ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 Несколько недель прошли банально: работа – дом, дом – работа. Мы бы гуляли с парнями, но у них что-то случилось и им немедленно пришлось уехать домой. Сегодня вечером мое солнышко вернется. Я сидела на подоконнике в своей комнате. На часах 6:27, до подъема еще полтора часа, а я уже не сплю. Мне очень нравилась работа, но я устала. Я морально истощена. Последнее дни наши отношения с Артёмом все холоднее, да и у Лены всё не лучшим образом. Когда Артём уехал, то мы созванивались пару раз, а потом тишина. Я понимала, что у него сейчас проблемы (какие именно нам никто не сказал), но я должна знать, что у него все хорошо. Я решила хоть как-то убить время, поэтому пошла наводить порядок на кухне и заодно приготовить что-нибудь вкусное на завтрак. Вооружившись продуктами, я начала творить. Я люблю готовить – это искусство. А я люблю искусство. Красота – это то, что спасет мир… Без красоты и искусства не было бы и нас. Сделав порцию корзиночек с ягодами и кремом, я пошла в душ. Одиночество, как никогда, стало грызть и без того истерзанную душу. Проблемы с Раммом становились все острее, что совсем меня не устраивало. Конечно, почти все парни с проекта старались защищать меня, но порой мне приходилось оставаться наедине с ним. Звукачи, гримеры и прочий состав шоу был не в курсе наших взаимоотношений, но меня это радовало. Мне не хотелось выносить все проблемы на люди. Когда я вышла из душа, то увидела, как Лена сонная разливает по кружкам чай. Она была немного хмурой, но вместе с тем и милой. Бросив через плечо приветствие, она зевнула и села на стул. Ее голова все время клонилась вниз, и она то и дело ударялась о стол. Меня это забавляло, ведь обычно спала все время я, а сегодня мы махнулись местами. – Ты чего такая сонная? – поинтересовалась я. – Лёша позвонил вечером… а разговор закончили в половину пятого, – Лена зевнула и потерла глаза. – Может, попросишь прийти позже? Тебе все равно особо ничего делать не надо, – предложила я и откусила пирожное. – Нет, я пойду. Сегодня последний день перед концертом. Завтра вылетят две команды, – Лена опять зевнула и приступила к завтраку. – Две команды… – эхом отозвалась я. Я очень надеялась, что Рамм покинет шоу. Должна признать, ребята в команде Тимати сильные, но Влад… Я больше не могу его видеть. Когда мы поели и собрались, то вышли на улицу. Пора на работу. Перед нами остановилась машина. Когда стекла опустились, я пришла в шок. Ваня подстригся. Что это? – Что ты с собой сделал? – спросила я и плюхнулась на переднее сиденье. – Тебе не нравится? – огорченно спросил брат. – Нет, – одновременно сказали мы с Леной. – Ой, ну прям… отрастут, – обиженно сказал Ваня и рванул с места. На работу мы приехали раньше, чем нужно. В лагере жизнь только началась. Парни бегали по залам в трусах и с полотенцами на шеях. Толик ударил Гришу по заднице полотенцем, отчего второй начал тереть место ушиба. Громкий смех, крики, шум воды, все это смешалось в мелодию утра. Я была веселой, чего не скажешь про Лену. Она хоть и вздремнула в машине, но всё равно была сонная. – Эй, мелкая, – подскочил к нам Юрченко. – Как ты? – Отлично, – промямлила Лена и опять зевнула. – А ты как? Как Темыч? – поинтересовался парень у меня. Странно, но Лену все называли мелкой, а меня нет. Разница у нас всего пару месяцев, но Лена для всех Мелкая. – Прекрасно, – ответила я. – Смотрю, настрой у вас хороший? – О да! Шикарно! Знаешь, как у нас тут весело? – парень улыбался, как кот объевшийся сметаны. – Да я вижу, ладно пошли мы. Нам списки взять нужно, удачи, – Мы пошли с Леной в офис к Диме. Он был, как всегда при параде. Строгий костюм, дорогие часы, идеальная укладка. Мечта, а не руководитель. – О, девчонки. А вы рано сегодня, – он бросил взгляд на часы, а потом улыбнулся. – Ладно, проходите. Чай? Кофе? – Потанцуем? – саркастически добавила я. – Настя… ладно, садитесь, – Дима улыбнулся и указал на стол, где обычно валялась макулатура. Мы присели за стол. Я все еще удивлялась, что на нем не было ни одной бумажки. Что же случилось? Перед нами возникли две чашки с чаем. Дима поставил вазочку с конфетами и сел рядом. Он конечно всегда хороший, но сегодня что-то через-чур. -Девочки, вы знали, что вы у нас лучшие работницы? – спросил он и, не дождавшись ответа продолжил. – Так вот, скоро будет еще один проект, может, хотите и там поработать? – У нас учеба. Мы до 27 августа здесь, а потом домой. Нам нужно учиться, прости, – сказала я. – Очень жаль, а вы не думали поступить здесь? – спросил Дима. – Мы бы с радостью, но уже поздно. Нас приняли в своих техникумах и закрыли наборы, – сказала Лена и зевнула. Достала уже. – Очень жаль, – повторил он. – Тогда следующим летом я вам подеру работу. Вы не против продолжить сотрудничество? – Конечно, нет! – воскликнула я. – Прекрасно… Всё пейте чай, я подготовил списки, – перед нами легли две папки. – План действий на сегодня не большой, а вот завтра придется потрудиться. Два выступления каждой команды. Мне пора, – с этим словами он покинул студию. – Слушай, а он как-то неровно дышит в наш адрес, – тихо сказала Лена. – Мне тоже так кажется, но давай не будем. У нас еще работы много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.