ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 На следующий день девушкам нужно было на работу в лагерь парней. Работы почти не было, но они должны были непременно там присутствовать. Настя сидела, а точнее лежала в главном зале и читала книгу. К ней иногда подходили менеджеры, работники студии и ребята. Так было и в этот раз. К ней подсел Артём Угляров. – Привет, – он улыбнулся. – О, здоров. Как поживаешь? – девушка спросила это и подвинулась. – Отлично. Как у Вас дела Артемом? – парень поинтересовался личными проблемами. – Да, всё хорошо. Знаешь, он хороший парень. – Никто не сомневался. Всех очень волновали ваши отношения. Особенно Рамма, – Артём перешел на шепот. – Мне плевать, что там волнует Рамма. Мне хорошо с Тёмой. – Это главное. Ладно, я пошел, нам репетировать надо, – Артём поднялся и уже хотел уходить, как Настя его остановила. – А ты с кем в команде? И что будете петь? – Фариз, Миша и Иракли, а петь будем «глаза-убийцы», – ответил парень. – А что? Голосовать будешь? – Ты просто талантливый. Удачи. – Спасибо. Настя недолго смогла наслаждаться книгой, ибо ее позвали на площадку. В Ванной комнате снимали момент для рекламы линии «Лошадиная сила». Она выровняла парню тон лица и довольная наслаждалась работой. – Привет, забыла обо мне? – раздался голос за спиной. Девушка вздрогнула и обернулась. Позади нее стоял и улыбался Гриша. У него красивая улыбка, которая забавляла Настю. Его глаза сощуривались, скулы ярче выделялись. Он улыбался всем лицом, а не только губами. – Ты чего так пугаешь? – девушка в шутку взялась за сердце. – До инфаркта доведешь. – Ладно, прости. Так забыла про меня? Изменяешь, значит. А я тут жду тебя один, скучаю, – Гриша состроил грустное лицо и, казалось, вот-вот заплачет. – Ты что?! Я же тебя одного люблю, – я хихикнула и пихнула Юрченко в плечо. – Ой, прям-таки одного. Как ты, на самом деле? – Хорошо, спасибо. Мы с Артёмом счастливы. Ты как здесь? Я смотрю, ты уже многим понравился?! У тебя все шансы пройти в группу. Ты достоин этого места… – О да, достоин. А как же я? – голос. Такой знакомый и противный голос прервал их разговор. – Рамм, отвали от нее уже. У нее парень есть, – Гриша рыкнул и не понятно, что бесило его больше: то ли то, что у нее есть парень, толи то, что Рамм доколебался до нее. – Ох, ну да. Еще муж скажи. Парень не шкаф, подвинется, правда, дорогая, – лад подошел к Насте и обнял ее. – Рамм, отвянь, – девушка пыталась отодвинуть парня от себя, но он слишком сильно прижимал к себе. – Тише, куколка, мы повеселимся с тобой, – с этими словами Влад облизал ее щеку и полез с поцелуями. – Ты, мудила конченый, лапы убери от нее, – крикнул Гриша и пихнул Влада с такой силой, что тот чуть было, не упал. – Ты че такой агрессивный? Девка не дает? Так другим не мешай, – Влад начал орать и материться. Гриша стоял и трясся от гнева. Его всегда бесило, когда к девушке относились плохо, а тут сестра его друга и девушка очень симпатичная ему в одном флаконе. Гриша хотел ударить Влада, но перед ним встала Настя и посмотрела в глаза. «Не надо» – тихим шепотом попросила она. И он не мог противостоять. Из-за этой драки будет много проблем, ведь его могут выгнать из проекта, а это будет означать одно: его мечте конец. Он лишился дома. Он не может пожертвовать еще и сценой. Пожертвовать мечтой. Гриша ушел в сторону прудов, а Влад направился в студию. Сейчас репетировал он со своей командой. Финальный прогон. Завтра выступление. Настя пошла в сторону студии записи и нашла Лену. Девушка сидела на подоконнике и смотрела вдаль. Сестра была чем-то обеспокоена. – Лен, все в порядке? – Настя села рядом и взглянула на свою сестру. – Да, просто очень устала. Я и не думала, что мне нужно будет так много работать сегодня. А у тебя как дела? – Мм, с чего бы начать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.