ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Настя?! Что с тобой? — раздался такой обеспокоенный и теплый голос парня. — Влад… — это всё, что она смогла выговорить. Слова просто не шли в голову девушки. Она словно потерялась в этом смураке иллюзий и ненависти. — Ублюдок. Иди ко мне, я помогу превести тебя в порядок, — Гриша взял с пола одежду подруги и помог ей подняться. Девушка была обессилена и истощена морально и физически. Она совсем ничего не чувствовала и не хотела. Только бы укрыться от мира, а больше и не нужно. Парень помог одеться Насти и привел ее в нормальный вид, как смог. Стер размазавшуюся туш пальцами, поправил прическу и постарался успокоить. Хотя в нем самом бушевал ураган гнева. Он ненавидел Влада. Был готов разорвать глотку зубами за эту девушку. Настя непросто сестра друга, она еще и очень очаровательная девушка. Он хотел оберегать ее, а главный злодей в его глазах это Влад. Они вышли из подсобки и побрели в сторону буфета. Лена уже сидела за столиком ждала сестру. Чизкейк был наполовину съеден, а это означало, что она здесь минут двадцать как минимум. Гриша подошел к лене и «передал» Настю в надежные руки. Девушка сразу поняла, что произошло что-то совсем плохое. Она усадила сестру за стол и попросила кофе. — Что произошло? — Лена крепко сжала руку сестры и взглянула ей в глаза. Она беспокоилась за нее, ведь на проекте могло многое произойти. — Не хочу говорить об этом. Не сейчас, — Настя покачала головой. — Поехали домой. — На улице ливень. Может, переждем? Ваня не сможет подъехать быстро, — девушка смотрела на свою сестру, пытаясь понять ее, но ничего не выходило, она были слишко зажата в себе. — Такси. Прошу, поехали, — Настю уже чуть было не рыдала, и лене пришлось согласиться. Немедля ни секунды Лена схватила свои вещи, крепко держа девушку за руку, быстрым темпом выбежала из лагеря. Работа закончилась час назад, поэтому можно было ехать домой со спокойной совестью. Настрочив на ходу сообщение брату, что они едут домой на такси, Лена начала голосовать. Настя стояла рядом пытаясь скрыться от лиц. Для нее было страшным потрясением все происходившее совсем недавно… Машина остановилась около девушек, и они, немного мокрые от дождевой воды, сели в авто. Серая «калина» потерялась в потоке машин на одной из улиц городо. Хотя никто и не следил за девушками, Настю не покидало ощущение чьего-то взора. На телефон Лены пришло сообщение. — Это Ваня. Написал, что застрял на пол пути к нам, — Лена пожала плечами и посмотрела на сестру. — Ты мне скажешь, что произошло? — Это все Влад. Дай мой блокнот, — Настя неоднозначно повела поечом. Обычно, когда она не хотела ничего говорить (или ей было трудно это обсуждать) они писала. Либо стихи, либо описывала произошедшее. Однако раньше она описываала все ярко и красочно, чтобы можно было все понять, но сейчас она листке А6 было нацарапано всего три слова «Он меня изнасиловал». Глаза лены расширились так, что казалось, реально, выпадут. — Он не мог… Рамм, конечно, ублюдок, но он не мог так поступить, — пробормотала Лена. — Видимо, мог, — сказала Настя. Девушка повернулась к окну и стала осматривать все вокруг. Они были в незнаком районе для девушки. Большие торговые центры теснились вдоль улицы зазывая яркими вывесками посетить их магазины. Слоганы, картинки, анимации, все это привлекало внимание, но только сейчас Настя стала смотреть на них без интереса. Москва приелась ей. Она не была в восторге уже от этой суматохи, от рядов магазинов, которые мешают наслаждаться свободой. Лена боялась за сестру, ведь сегодня ей пришлось пережить такое, о чем страшно подумать. Лена переживала. Каждый день что-то да и происходило в их новой жизни. Девушка серьезно подумывала забросить, так и не начав, учебу в своем городе и отправиться, а точнее остаться в Москве на обучение и дальнейшую жизнь. С Лёшей все равно дела не очень ладились, но все же дела с ним были. Она хотела подольше быть рядом, ведь он точно знал, чего хочет. Он был уверен в себе и своих возможностей не ускал. Жизнь дана один раз и надо прожить ее так, чтобы не было скорби, что ты не сделал что-то. Несясь по улицам и умело обгоняя другие машины, девушкам повезло не застрять в пробках. Счастливые люди. Настя думала, что сказать Артёму, когда он вернется. Или вообще не стоит говорить этого? Она боялась потерять Артёма, ведь он стал частью нее самой. Она боялась потерять саму себя. Машина остановилась около их особняка, водитель бросил взгляд на девушек. Он слышал все и явно понимал. Вот только не проронил ни слова. Это не его дело. Он очень обеспокоенно смотрел на Настю, которая сидела, также уставившись в окно. Лена расплатилась и вылезла из машины. Дождь стоял почти стеной. Настя, пожав плечами, вышла из автомобиля и легкими шагами отправилась в сторону дома. Она бы и не заметила стоящего парня около входной двери, если бы ее сердце не забилось чаще. Она чувствовала его присутствие. Это уже не просто мысли, это уже подсознание. Девушка подняла глаза, и ее взгляд упал на молодого паренька в клетчатой рубашке и джинсах. Артём стоял, облокотившись на угол дома. Он был весь мокрый насквозь и уже дрожал от холода. Девушка тут же вспомнила их первую встречу, его взгляд. Такой томный и манящий взор, что она просто не могла думать ни о чем другом. Она должна была сказать ему. Он заслужил знать правду. Она просто не сможет этого скрывать… — Артём, нам… — ее голос дрогнул. — нужно поговорить. Парень удивился. Он знал, нет, чувствовал, что произошло нечто ужасное. Он боялся потерять ее, ведь такой маленькой и любимой девочки у него не было, и больше не появиться. Он хотел оберегать ее, но из-за своих проблем, ему пришлось покинуть ее, а теперь он начал её терять… — Конечно. Я рад видеть тебя, — парень напрягся, но подошел к ней. — Мы больше не можем быть вместе. Прости меня, — слезы текли по ее щекам, но они смешались с дождевой водой. — Что? — он грубо и удивленно взглянул на нее. — Влад переспал со мной, — она глухо произнесла эти слова. Лицо Артёма в миг изменилось. Он стал бледнее, будто все краски разом исчезли из него. В глазах мелькнул пожар злости, но он моментально померк, оставив за собой лишь холодную пустоту. Он не верил своим ушам, хотя он знал, что этим все и прекратиться… — Ты меня ненавидишь? — девушка спросила, взглянув в глаза парня. Это больше не его глаза. Он никогда не простит ей этого. — Наверное, нам просто не судьба. Прощай, — с этими словами он развернулся и ушел. Он ушел вверх по улице, пытаясь словить тачку. Настя не сразу обратила внимание на Лёшу, который стоял и кричал на нее, а потом побежал в след за другом. Теперь Настя совсем одинока. Артём не простит ее, а Влад получил от неё все, что хотел. Но ей Влад был нужен не больше, чем порванный башмак. Она любила одного. Только сейчас она понял, что действительно любит Артёма. Но его больше нет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.