ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
43 глава Нужно не думать о всем этом а просто поспать, ведь завтра будет новая встреча с человеком, которого я и обидел и сам на него обиделся. Наверное, я ее уже ненавижу. Ведь именно она! Она, испортила нашу дружбу, которая собиралась годами. Конец Наше время Услышав все до конца - те, кто сидел в этот момент в комнате,и все слышал, просто хотел сделать так, что это был всего лишь страшный сон. Девушки просто офигели от выше сказанного, а парни не могли отойти от шока. Не кто и подумать не мог о том, что все настолько странно, запутано, и не ясно. Не кто и слова промолвить не мог. Все пребывали в своих мыслях. В то время, в квартире Максима и Даниила - Макс, ты не мог бы мне одолжить ноут? - спросила парня, девушка лет 17. - Да, конечно же, только будь очень внимательна, ведь мы не знаем, что на уме у Вики. - получила ответ девочка - Разумеется. Тут то я и не хочу ей снова попадаться. Прости, но она ненормальная какая-то. - снова проговорила будущая студентка. - Да знаю, тут нечего извинятся. Это просто очевидно. - сказал Максим, и вручил такой долгожданный ноутбук в руки девушки. Получив свою временную прелесть — Саша очень захотела войти на свой аккаунт вк. Зайдя на свою страничку — она увидела множество сообщений). Были и те, которые она читать уже даже и не хотела, а были и сообщения от тех людей, которых проигнорировать малышка просто не могла. Первое, что открыла были новости, следующее - были группы, которых в Саши было и не так много, и вот в самом конце она открыла все сообщения. Первое сообщение было от Марка. Хах. Ну надо же. Он наверное волнуется за нашу балбеску. Марк Новиков: Привет, Саш, ты где так долго? Я волнуюсь. Прочитав это — девочка чуть-чуть не прослезилась. Александра Ткаченко: Маркуш, не волнуйся, меня просто похитили. Ответа ждать долго не пришлось. Марк Новиков: Чтоооооооооооооооо? Как похитили? Во что ты уже вляпалась? Как так? Зачем? Когда? Как? Александра Ткаченко: Лол, што за вопросы? Хаха. Отвечаю тогда на все по порядку! 1)Тооооооооооооооооооооо. 2)Ну вот так вот. Взяли и похитили. 3) Вляпалась не я, а твоя дебильный братец. Можешь сказать спасибо Рамму. 4)Ну вот так вот. 5) Потому, что я перешла дорогу некой Виктории Мартыновой. Знаешь такую? 6) Ну как-как? Расскажу тебе притчу о моем похищении. Пошла я такая вся красивая на встречу с твоим «любимым» братиком Владиком. Иду я такая, иду, и тут бац! Вспомнила, что забыла телефон в больнице. Вертается принцесска назад за телефоном, но не дошла. Ударили ее по головке и затащили в какую-то машину. Проснулась в странном и не очень то и.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.