ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
44 глава Проснулась в странном и не очень то и понятном месте, но потом красивую принцессу спасли два отважных принца, которых ты должен знать. Марк Новиков: ОхуЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭть просто. ОХУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. Пиз*ос. Ипать. Штоооооо я только што услышал или прочитал? Александра Ткаченко: Ну как, что услышал? Ты прочитал притчу о моем похищении и освобождении. Марк Новиков: А что это тогда за отважные принцы? Александра Ткаченко: Ты риал не знаешь, кто это? Марк Новиков: Нет, не знаю, не тяни кота з яй.... за хвост.. Александра Ткаченко; Ахахаха. Давай, договаривай. Моих героем зовут Максим и Даниил. Думаю ты с ними знаком. Марк Новиков: Мартыновы? Александра Ткаченко: Дя) Прикинь)) Марк Новиков: Ты риал все это сказала, иль пошутила? Александра Ткаченко: Смысл мне сейчас шутить? Марк Новиков: Как так? Как они могли тебе помочь? Они же хуже Вики. Оболтусы и придурки еще те.!!!! Вали от них. Александра Ткаченко: Лол, Если они меня уже и спасли, то точно не придурки. Они классные. Марк Новиков: Ну смотри. Александра Ткаченко: Спасибо. Не волнуйся. Марк Новиков: Да как тут не волнуйся:??? Ты же постоянно в какую-то жопу попадаешь! Александра Ткаченко: Не правда! Не всегда. Фсё, я кинула тебе обиду. Мар Новиков. Ну фсё, кис, прости. Я не хотел тебя обидеть. Честное слово. Александра Ткаченко. Точно-точно? Марк Новиков: Дядядядядядядяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Александра Ткаченко. Вот скажи, ты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.