ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
- Аааааааааааааа, обнимашкииииииииииииииииии, Маркуууууууууууууууууууууууушааааааааааааааа. Хорошиииииииииииий мооооой. Как ты тут оказался? - прокричала моя девочка -Да не кричи ты так. Я прилетел на самолете. Переволновался за тебя, и рванул в Москву. Не оставлю же я тебя подыхать на этих идиотов. -Ты что волнуешься? -спросила брюнетка - не надо, они хорошие. -Дыааааааааааааааааааа, знаю какие они. - ответив это, я поцеловал девушку в щеку и повел в кухню, дабы накормить ее завтраком. Конец POV Марк Вот вы представьте себе, каким было удивление девушки, которая увидела того, с кем она породнилась за столь короткое время. Да вы бы на ее месте наверное уже в псих лечебниц попали, ведь не каждый может все перенести. Покушав — пара решила отдохнуть, и каждый занялся своим делом: Марк — пошел звонить маме с папой, ибо те желали объяснений, а Саша просто пошла за ноутбуком, для того, что бы зайти в ее любимую социальную сеть. Зайдя как всегда туда — девочка принялась читать сообщения. Много сообщений было от всяких бредовых бесед, поклонниц Темы, Толи, Влада и Кисы, но хоть несколько было тех, которые для нее были важнее всего. Это важное сообщение было от Даши, а зовут ее Даша. Как мы помним — Шпачёк. Даша Шпак: Слышь, мать, я обиделась на тебя, если чё так) Александра Ткаченко: Ну кис, ну не обижайся, я не могу долго всего здесь рассказывать, просто приезжай в Москву, я прошу тебя. Не спрашивай нечего, а просто беги, иди, лети в аэропорт. Скажу прямо! Меня похитили. Как я сижу вк — потом расскажу, так же и о похищении. Думаю ты меня поняла, так, что МАЛАЯ, ДУЙ В МОСКВУ! Я НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ!!! Даша Шпак: Ну как всегда! Я все узнаю последняя!!! И как всегда Александра найдет приключение на свою жопу. Ой, прости Господи. Александра Ткаченко: Ну не начинай, просто лети в Москву. Ты мне очень нужна. Адрес я потом тебе скину смс. Даша Шпак: Эххх, ладно, вот что мне с тобой — горе ты мое луковое, поделать? Александра Ткаченко: Любить и пощадить? Даша Шпак: Придушить тварь такую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.