ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
47 глава Ты так просто из-за нефиг делать, не прилетаешь. Тут что-то случилось. - Ахах, ты реально думаешь что что-то случилось? Ты Ванга. Услышав все это — я сорвался! - Бля, что случилось? Понимаешь, узнаю я такой что мою малышку похитили, а потом еще узнаю, что она еще и у вас, и как теперь думаешь, что-то случилось или нет? - Эм, ну да) Ты о Саше? - проговорил мой собеседник. - Ипать, да ты Ванга мать вашу! Ладно, все, прости, я не хотел кричать, но Сашку я на вас не оставлю, и вам придется терпеть меня все время. - предупредил я. - Да лано, не парься, малый, придумаем что-то! - обнял меня парень. Вы только не подумайте, не гей я! Мне Аня нравится как-бы. Да и Максик не гей, только личико очень смазливое. Оно кст всегда попадает в неприятности. Такие как гопники, или же какие-то хачи. Ну крч, найдет приключений на свою задницу. - Ладнааааааа, фсёёёёёёёёёёёёёё, не души меня. Где моя девочка? - Она у комнате, только еще спит. - ответив это, мой челкастый друг указал на дверь, в которой видимо спала Саша. Ну, было не было. Идём. Зайдя в комнату я просто офигел! Восхищение было вовсе не от комнаты, а он особы, которая в ней находилась. Вы бы видели, какая Саша красивая и милая, когда спит. Ну вы не подумайте! Она всегда красивая, но когда спит еще красивее. Говорят, что когда девушки или женщины спят, то они не еб*т мозги. Это видимо не правда. Я очень хотел-бы что-бы эта милаха так и пое*а мне мои мозги, которые, спешу вам напомнить — у меня еще остались. Просидев некоторое время на кресле, я услышал маленький шум, который исходил с кровати. Видимо Сашка начала просыпаться. Ну наконец-то, моя малышка отрывает свои глазки. Полностью открыв глаза девочка осмотрелась вокруг себя, и когда же ее взор попал на меня — в ее глазах я успел прочитать боль, непонимание и много других качеств, которые выдают глаза. Закрыв их, она снова открыла, а потом все таки протерла своими маленькими ручками. Убедившись, что я не привидение — будущая студентка бросилась мне на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.