ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история произошла в Украине, а если быть точнее, то в столице Украины — городе Киеве. Как мы уже знаем — один солист из группы M-BAND – Артем Пиндюра — родом с этого прекрасного города. Когда только наши любимые парни приехали с Москвы в тур по Украине, то они конечно же приехали в родной город Артема. Они были в восторге от красоты деревьев, сияния солнца, а еще от красоты девушек, которые их окружали. Как всегда, наш бабник Рамм подцепил себе очередную цыпочку. А Анатолий, Никита и Артемий развлекались и без девушек. Однажды, когда парни решили пойти в супермаркет, а как известно Пиндюра жил на Нивках, то они пошли в ближайший супермаркет, который находился возле жилых домов. Помимо квартир были еще и частные дома, и вот, в одном из таких частных двухэтажных домов жила девушка со своей сестрой. Виктория и Александра были очень дружны, и были друг с другом и в горе и в радости. Как мне известно — Виктория уже была замужем и имела двух прекрасных детишек — двух мальчиков, а нашей другой героине было всего 15 лет Ну, вроде немного я вас ознакомила с девушками, а теперь пожалуй я прокачусь немного назад к тому месту, где вся группа собрались идти в супермаркет. Как не странно, но Саша - проснувшись решила сделать сюрприз своей сестре и пошла в супермаркет, что бы купить немного продуктов на завтрак. Она так как же и все подростки была помешана на этой известной группе, но некогда не могла бы и предположить, что именно сегодня все будет именно так. Когда наша Сашка подошла к супермаркету она была ошарашена! Она увидела их, но не побежала к ним и не стала вешаться на шею, так как другие девочки! Александра была хорошо воспитана, по этому не могла плюнуть на воспитание родителей и побежать к парням. Пред девушкой открылась дверь, и она вошла во внутрь, взяла тележку и пошла по рядах — на поиски того, что ей нужно. Повернувшись спиной она не видела как стукнула нечаянно тележкой парня. Когда наша героиня подняла глаза — она не могла вымолвить не слова! Это был Никита Киоссе! Она была в шоке - Ой, прости меня пожалуйста! Я такая неуклюжая! Я не хотела тебя пихнуть! - Произнесла девушка -Да нечего страшного — ответил Никита. - Тебе наверное больно, я ведь тебя ударил рукой. Прости меня пожалуйста я не хотел причинить тебе боль! Я просто наверное еще не проснулся. - Да, ладно - не бери в голову, все будет нормально. - ответила девушка и убежала. Никита был поражен! Он не когда еще не извинялся пред девушкой, а тут оно как то само! Парень, который стоял в шоке - смог сказать девушке только: -Пока.- И помахал ей рукой, она не растерявшись — помахала в ответ. Купив все, что нужно — Сашка вышла с магазина и отправилась домой, в то же время - группа тоже потопала на квартиру к Артёму. Весь день наши влюблённые ходили сами не свои, и это все заметили друзья и родственники Виктория была очень взволнована поведением Саши, и постучала в комнату сестры. - Привет, прости, можно я войду? - Привет, конечно же можно, ты еще и спрашиваешь — улыбнувшись сказала Сашка - Я очень волнуюсь за тебя, ты весь день сама не своя! Что случилось? - спросила старшая сестра - Да нечего такого страшного, просто сегодня я нечаянно тележкой пихнула Никиту Киоссе, а он потом за это еще у меня и извинился, вот по этому и хожу как зооооомби.- ответила Саша и засмеялась. - Ну не расстраивайся моя хорошая - ответив, сестра обняла девушку. - Иди лучше к памятнику и проветрись Саша послушала умную Вику, и взяв свой ноутбук пошла к памятнику и села на скамейку. Тем временем Никита вместе с Владом решили прогуляться, и пошли тоже к этому самому памятнику. Идя - Влад решил поговорить с другом о его поведении - Никита, что с тобой происходит весь день?- спросил Рамм - Да нечего такого просто там в супермаркете я нечаянно ударил девушку - Оооооооо, брааааат, да ты походу влюбился! - ответил с насмешкой тот -Нечего подобного. Все отстань от меня! Когда парни подходили к этому памятнику - Киса почему то начал нервничать и Лимончик это увидел Кажется я знаю, чего нервничал наш любимый Киоссе! На этих самый скамейках сидела наша Сашка с ноутбуком и как всегда лайкала группы Вконтакте. Подойдя, Никита закрыл глаза девушке. -Угадай кто?- радостно произнес Никита - Эмммм, Дима? -Нет - Паша? -Нуууууу, неееееееет. -Наклонись ко мне- произнесла Саша, и Киса послушавшись — опустил голову. - Никита Киоссе?- ошарашено произнесла девушка - Нууууу, наконец то ты угадала, а то я думал, что буду тут век стоять! - Сказал с насмешкой Никита -Ну давай теперь знакомится — произнес тот - Ну давай! - Согласилась она А тем временем Рамм ошарашено смотрел со стороны все что происходило с нашими влюблёнными молодыми людьми - Я Никита! - промолвил парень.- Думаю ты меня знаешь? - Да, точно, ты же поешь! - Радостно ответила девушка - Угу, верно, а теперь вы сударыня скажите мне ваше имя! - Зачем так официально? - засмеялась школьница. - Меня зовут Александра, можно просто Саша. -Нуууууу, тогда просто Саша - не могли бы вы предоставить мне честь и прогуляться сегодня со мною? - Я не против) — покраснев ответила девушка - Тогда я буду тебя ждать в 20:00 на этом месте- с улыбкой сказал Киса - Хорошо — ответила барышня и побежала домой После этого Влад в шоке подошел к счастливому другу - Ээээээээ, братюнь, это что только что было?- Спросил Лимончик в непонятие - Это была Сашка, а что такое? - Да нееее, нечего, просто ты только сегодня в этом году первый раз в Киеве, а уже закрываешь глаза каким то девушкам - Рамм — рот прикрой! Саша — не какая то девушка. - злобно произнес Киса - Эййй, только не говори что это та сама я девушка с маркета? - А чего ты так удивляешься? Это именно она! - с улыбкой на лице произнес влюбленный Никита - Что она здесь делает? - Рамм, ну чего ты тут тупишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.