ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Рамм, ну чего ты тут тупишь? Живет она наверное здесь! Все пошли домой, мне собираться нужно -Эуууу, и куда это вам уже собираться нужно? Неужели к Сашке своей побежишь? - как всегда со смехом произнес Лимончик - Рамм, а тебе вот не по фиг куда я буду собираться? Когда ты по своим бабам идешь я не ставлю тебе глупых вопросов, так как ты мне сейчас! - со злостью сказал Никита - Аххх, теперь понятно куда ты идешь! Ты по бабам! Эйййй, малый тебе же еще только 17 лет! Куда ты...- И Никита не дал договорить Владу - А теперь послушай меня! Еще раз что то скажешь - и тебе будет ооооочень пре оооооочень плохо! Влад, неприятности я тебе обещаю! - Эй, Кис, да чего ты сразу заводишься? - обижено сказал Рамм и надул свои и без того пухлые губы. - Ну ладно, прости, только больше не когда не беси меня! Хорошо? - Ну ладно, ладно, постараемся тебя не бесить!-сказал Рамм - Вот и отлично, а теперь пошли домой! Когда парни пришли домой — они сразу же зашли в комнату Киоссе и принялись выбирать одежду на свидание с Сашей! В то же время наша Саша вся сияла от радости. Расказав все сестре девушка пошла в комнату одеваться. Она так долго размышляла над тем что ей одеть, что даже не заметила что до ее встречи с Никитой осталось всего 45 минут! А тем временем Никита уже был готов. Как только парень начал одевать куртку — в дверях его остановили не понимающие не чего Толя и Артём. Парни помучали бедного Кису, но все же отпустили на свидание с принцесской. Думаю нам нужно теперь вернуться к Саше, ведь она еще даже не одета! Когда Виктория зашла в комнату то она видела только паникующую сестру и кучу одежды! Но через несколько минут Саша с помощью сестры одела джинсы и рубашку! Вот так вот банально, но за то удобно! Попрощавшись с Викой - Саша пошла на свидание в Никитой. Не успев выйти со двора — девушка увидела улыбающегося парня, который дожидался свою красавицу. -Привет.-ответил Киса -Привет. -Прекрасно выглядишь. - сказал Никита и улыбнулся -Спасибо. - еле произнесла девушка и залилась краской -Ну, что, куда пойдем? -Не знаю, я думала ты знаешь, куда мы пойдем гулять) -Прости, но я даже и не знаю куда идти. - сказал Никита опустив голову -Да ладно, не парься, сейчас что-то придумаем.-позитивно сказала девчушка -Хах, ну ок. А пока — пошли в парк и поедим мороженого -Ну пошли) Когда ребята гуляли — мимо них проезжала машина, в которой как оказалось сидел бывший парень нашей Сашки. Девушка по началу немного испугалась, когда машина остановилась в парке, и молодой человек вышел с машины, но увидев что девушка немного растеряна — Никита взял за руку девушку и они оба довольные пошли гулять. Когда это увидел Тимофей, то он был очень зол, но увидев это — девушка сразу увела своего молодого человека по дальше от машины. Они пошли к прилавку с сладкой ватой, и купили её. Никита и Саша так увлеклись, что не заметили, как подошли к машине где сидел Тима. Когда девушка увидела парня — она быстро убрала свою руку от руки Ника и ушла от туда...... Тима весь бесился, ведь он все еще любил Сашу, а она этого просто не замечала. Когда парень вышел с машины — первым делом он направился к Киоссе, но когда он подошел к нему, то тот его просто послал и пошел доганять свою возлюбленную. Когда все таки Никита смог побыть с Сашей наедине — он взял ее за руку.... и просто поцеловал. От такого поворота событий Девушка была в шоке, она сначала не отвечала, ну а потом уже в конце ответила на такой долгожданный и нежный поцелуй. Когда им стало не хватать воздуха они отстранились друг от друга и Саша упёрлась ему в плечо. В этот самый момент Никита произнес такие простые, но необыкновенные слова! -Ты мне ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.