ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Каждый из присутствующих в ней осторожно открывал свои сонные глаза, пытаясь хоть немного пробудится. Девушки, которые спали на кресле — тоже начали просыпаться. Открыв и без того сонные глаза — Саша решила все таки разузнать почему дрались Влад и Никита. В сонных мыслях девушки не было нечего нормального, кроме этого. Наверное каждый человек хотел-бы сейчас сделать так, как делали парень и три девушки в больнице: лежать и думать обо всем на свете. Решив, что уже достаточно провалялись все в своих временных «кроватях» - Александра как бы тише прокричала на весь голос! - Рота подьееееееем. - Ты что контуженая? - первая подала голос Дарья - Я вот тоже так думаю — вставился Тема. - Саш, дай еще поспать. А? - Вот именно, а то сама не спишь, и нам не даешь. Вообще это не нормально! - возмущалась брюнетка. Под возмущения Светы — Даша решила, что ей надоело спать в этом кресле, и втихаря подошла к Артему, и залезла под теплое одеялко. Когда девушка удобно улеглась на груди репера - оба человечка просто тихо засопели. Смотря на всю эту картину — Саша мягко говоря прифигела и продолжала смотреть на двух разных, но в то же время милых людей. Если бы кто-то увидел эту парочку впервые, то просто ответили, что это два влюбленных человека, которые просто без ума друг от друга, но мы то знаем обратное. Как же повезло Саше и Артему, что амнезия помогла. В этом случае все были рады, что девушки потеряли память. Хих. Поняв, что нечего с этим не поделать — Александра и Светлана решили поговорить, так как очень соскучились, и нереально рады видеть подругу. За ароматной чашкой кофе — между двумя девушками случился разговор. - Саш я так соскучилась по тебе! Ты даже не представляешь ка это было не выносимо понимать — что тебя нет рядом, а я одна в Киеве. - Кис, да все же нормально, чего ты? - Нет, не нормально! Почему ты блин в больнице? Тебя и на минуту нельзя оставить одну! Вечно найдешь какое-то приключения на свою жопу. - Ну, Свееееееееет, ну прости, я тебе сейчас все расскажу. Поведав всю историю в голове Светланы возникал план о том, как бы скорее прибить Киоссе. Так увлекся разговором — девушки не заметили, как к ним подошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.