ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Пипец, эти два идиота так лоханулись перед Сашкой. Ну как бы Влад ни на что другое и не способен, как только быть лошарой. Щито подзелать. Лошара и есть лошарой. Тут вот я нечем помочь не могу. Когда парни ушли в фору, мы с Сашей решили как-то переместить ее подруг на кресла, что-бы они хоть на полу не валялись, а то как-то не прилично что-ль. Хоть как-то поднять этих двух то ли алкашей, то ли психичек мы не смогли. Нееее, ну как так можно? Вот это коровы. Да Саша по сравнению с ними пушинка. После получаса мучений мы все таки вытащили этих ху...ой, то есть худеньких девочек на кресла. С виду будто маленькие, но тяжелые это просто пипец. После всего этого мы с моей малышкой решили уже спокойно полежать, но нам этого не дали сделать, так как кто-то в обилии Толи и Влада уже вернулись с форы. Да чего же они так всегда не вовремя-то? Посидев еще какое-то время в больнице парни решили что нам пора оставить больную и не одну в спокойствие. Тему мы все же оставили на Сашеньку, ведь она точно сможет о нем позаботится. Прежде чем уйти, а точнее уехать домой — мы решили попросить еще одну кровать-каталку для нашей малой букашечки. Когда Влад привез ее, то Толя захотел перенести Свету и Дашу на ту кровать, где пытались полежать я и Сашка. Уложив этих - мягко говоря «Бомжов», со спокойной душой мы поехали домой. Конец POV Никита Ночь. 03:00 часа утра(ночи) Две девушки полусидя, полулежа начали приходить в сознание. Открыв свои глаза Дарья и Светлана не могли понять что с ними случилось, где они находятся, и что вообще происходит. Посмотрев на наручные часы — девушки просто были в шоке от времени. На часах пробивало 03:30 утра. Мда, время не айс. Посмотрев по сторонам, обе увидели только темноту, и где-то вдали плач ребенка. Под лунное сияние девушки пытались вспомнить как они оказались в этом не очень-то и понятном месте. Каждая с них начал вспоминать звонок Саши. Обо рваные гудки скайпа, аэропорт «Борисполь — Москва», полет. Фууух, благо в их памяти не всплыла та картина, происходившая несколько часов ранее. Успокоившись, и определив свое место нахождения — две красотки, уснули со спокойной душой. Утро 07:00 Сквозь темные шторы теплые лучики летнего солнышка осторожно пробирались в больничную палату. Каждый из присутствующих в ней осторожно открывал свои сонные глаза, пытаясь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.