ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
32 глава Во время очередной переписки с девушкой — Миша мне рассказала о том, что именно в Берлине познакомилась с прекрасным русским парнем. Его семья переехала в этот город, когда мальчику было всего 10. Сейчас уже тридцатилетний удачный Берлиновский бизнесмен женат, и кстати скоро ждет пополнение. Миша на шестом месяце, я очень рад за нее. Надеюсь, что уже скоро я снова побываю в Берлине и уже увижу маленького мистера или маленькую миссис Стрибковец. Да-да Миша Романова уже совсем не Миша, а Наталья Стрибковец, но все по привычке говорят Романова, или Миша, и я в том числе. О том, что Наташка в положении знают самые близкие и родственники. Ну все, я уже точно отошел от темы, но вам же все таки интересно было. Ладно, продолжим. Я же кажется еще не рассказал о своем младшем и родном брате. Зовут его Даниил, и сейчас ему 5 лет. У него такие же волосы как и у меня — светлые, то потом я уверен — они станут темнее. Он очень прикольный, и я его обожаю. Это наверное самый классный брат в мире. Рамончик тоже брат, но он такой придурок! Как только я вышел с контакта — начал собираться на репетицию. Скорее ее можно назвать занятием, ведь иду я играть на гитаре. Мама с папой конечно же одобряют мой выбор и даже хвалят. Я благодарен девушкам и бабушкам за таких чудесных родителей. Они наверное самые офигенные. В переписке мы с Сашей упомянули об Ане. Действительно, она была со мной в лагере в прошлом году. Это была первая смена, и наверное самая лучшая, ведь там я увидел ее. Она тогда была со своими временными подругами. После этого я не как не могу ее забыть. Она наверное как ангел. Я просто не должен упустить шанс. Я обязательно должен ее получить. Ужас, я чёртом собственник. Ай, да ладно, она по любому должна быть моей, и это не обсуждается. Ладно, буду прощаться, ведь я уже дошел до своего учителя, пока) Еще увидимся)) Конец POV Марк Когда солнце было уже далеко в небе, молодая пара начала просыпаться от сна, который затянулся больше чем на день. POV Дарья Тааак, проснулась я в чьих-то объятьях. Хм не плохо, не плохо. Это наверное Саша. Полностью открыв глаза я просто офигела. Это была совсем не моя подруга. Это была чья-то мужская рука в татуировках. Ой все, допрыгалась ты, Муковникова. Что вчера вообще было, почему я сплю с этим человеком. Немного привстав я увидела, что это Артем. Стоп, Пиндюра? А он что здесь делает? Чего у него Синяк под глазом? Эх. Вылезти я не как не могла, потому что просыпаясь — парень притянул меня к себе ближе, и мне не чего не оставалось делать, как лежать в обнимку с этим Чудом и ждать пока он все таки удосужится открыть свои карие глазки. Ой, что это со мной? Куда я поехала? Нельзя влюбляться, нельзя. Только не сейчас, тооооолько не сейчас. Ай, ладно. Судьба не дура зря сводить людей не будет. Все таки повалявшись еще пол часа — Тема решил открыть свои глаза. Ну наконец-то! Свершилось чудо из чудес! Артем Пиндюра проснулся. Хотя кого я дурю? Мне понравилось когда он меня обнимал. - Ой, привет, я тебя не сильно придушил когда спал? - С заботой что-ли произнес качек. - Да нет, все нормально, но меня тревожит один вопрос( - Какой? - Что я делаю с тобой в одно кровати? Причем больничной кровати. - Эммм, ну тебя наверное уложили вчера со мной — сказал Артемка в оправдание. - Эх, ну ладно, пошли я тебя тогда полечу и покормлю. - Ахаха, буду признателен, спасибо. - ответил мне мой любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.