ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Любимый? ШТО? Остановите землю, я сойду.!!! - Еще не за что благодарить, пошли. Так как в палате спала Саша и еще какая-то девушка, мы очень тихо ушли на пост медсестры, да бы попросить средство для обеззараживания. Все таки я попала. Влюбилась как дура. Да еще и в самого Пиндюру. У меня точно с головой не все в порядке. Конец POV Дарья В то время, как Даша и Тема лечили сердечные и телесные раны друг другу — в палате пыталась уйти от Морфея — Саша. Открыв свои глаза — малышка пыталась понять — что ей приснилось во время сна. Переваривая всю информацию в своей голове, она встретила одну маленькую, но очень важную мысль. Решив сделать все именно так — она быстро открыла крышку ноутбука, и залезла в социальную сеть. Там же она просто зашла в сообщения и создала небольшую беседу. В ней было всего три человека) Угадайте кто? Если вы думаете, что Дарья Муковникова, Светлана Москаленко и Александра Ткаченко - то вы ошибаетесь. Даже если вы думаете что это Аня Романова, Даша Шпак и Александра Ткаченко — то вы тоже ступили не на те грабли. Такая беседа уже есть. В этой беседе была Ромашка, Марк и собственно говоря — Макакуличка собственной персоной. Ну вот не знаю как Марк, а Аня вот нечего и не поняла. Зачем она создала эту беседу, да еще и с незнакомым мальчиком. Поняв, что некоторые будут в шоке — Саша решила все всем рассказать. Александра Ткаченко: Привет, мои хорошие! Мне тут в голову пришла гениальная мысль, и так как вы еще с не испорченным мозгом — прошу вас мне помочь. Марк Новиков: Зай, что собственно говоря такое? Что ты уже задумала? Аня Романова: Лол, зай? Мальчик, а тебе не кажется, что ты слишком уж маленький для Саши? Марк Романов: Нет, не кажется, и вообще — не с тобой говорю, так что помалкивай, Анютка. Александра Ткаченко: Ооооо, зря ты ее Анюткой назвал! Держись, солнышко Марк Новиков: Пфф, я думал ей приятно будет, ахахах. Анютка — это тип умиление штоль. Александра Ткаченко: Умиление, то да, но не для нашей Ани. Аня Романова: Маркуша, не знаю кто ты такой, где тебя откопала Саша, и что ты тут делаешь, но говорю сразу — прячься очень далеко. Марк Новиков: Ахаха, ага, обязательно. Уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.