ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Так вот, уймись и спрячься подальше. Просто сделай так, что-бы я тебя не видел(а) возле Влада. Если ты же с ним окажешься, тебе очень не повезет. Неприятности, киса, я тебе обещаю!» Прочитав этот бред, девочка слегка прифигела, но не предала этому никакого значения. Мда, это точно какая-то малолетка. Фу, ладно, закрыли тему. Так вот, Саша сначала все это удалила, а зря. Нужно было ей прислушаться ко всему этому! На следующий день, ей позвонил Рамм, и попросил о встрече. И так, как наша малышка Божий одуванчик — она согласилась. Одев шорты и футболку, она ушла на место встречи. Дойдя до остановки, девушка вспомнила что забыла телефон, но не тут-то было. Как оказалось — телефон прослушивался, и эта особь которая вчера писала бедолаге — предварительно знала о встрече. Интересно, Рамм специально попросил что-бы Александра к нему пришла, или же он так как и все не вкурсе происходящего? Решив вернутся в корпус — малышка поспешила за своим сокровищем, за своим любимым телефончиком. Но к большому сожалению — у нее это не получилось. Как только девушка дошла до ворот больницы — её кто-то стукнул по голове чем-то тяжелым. Блин, ну вот и зачем все это нужно, ну кто же так делает? Не так же создается романтика! Совсем не так? Что это я написала такое? Вай, да ладно, надеюсь моя голова сделает и романтику. Ну фсё, я уже отошла от темы. Как только девочка потеряла сознание — ее затащили в большую машину, и отправились в путь. POV Саша Ужас, почему так болит голова? Что со мной? Что произошло? И вообще, где? Наверное вы спросите, что случилось, почему я так говорю? Я вам отвечу! Проснулась я в каком-то здании, а если быть точнее — в какой-то не понятной комнате. Стены были серые, если честно, то было страшно сидеть здесь. Казалось вот-вот выбежит крыса, и что-то сделает. В этой комнате был обо драный старый диван, несколько стульев, грязный стол, и кресло — такое же как и диван. Окна там было только одно, и то.... С большой решеткой. Они что думают, что я буду сбегать? Ну нафиг, а если у них оружие, а если они мены наркотиками пичкать собрались. Всем моим друзьям наверное все ровно что со мной, ведь у каждого с них есть новое занятие) У Даши — Тема, у Темы — Даша, Марк с Аней, Света со своими тараканами. Про Влада и Никиту я вообще молчу. В последние дни он какие-то странные, а вдруг это и есть мои похитители? Как же я хочу обратно в свою теплую палату. Не хочу больше сидеть в этой страшной и холодной комнате. Ну и кому я перешла уже дорогу. Из-за своих раздумий — я не заметила, как по моей щеке стекла одинокая слеза, а за ней и еще пару. Странно это все конечно. Просидев еще немного на холодном полу — я услышала звук открывающейся двери. Они меня выпустят или нет? Когда дверь полностью открылась — я увидела двух парней лет 18-19.... И что они меня теперь убьют? Ооооо, нет, я в Москву приезжала не за смертью а только для того, что-бы записать песню. Увидев меня — парни слегка ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.