ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
35 ГЛАВА Александра Ткаченко: Ахаха. Доооо, поддерживаю, Ромашку. Ответив на это сообщение с улыбкой на лице — девушка осмотрела свою палату. Посмотрев все вокруг она не заметила эту сладкую парочку. Оооо, ужас. Где они уже опять пропали? То спят вместе, то пропадают вместе. Что тут происходит? ДА ЛАДНА. ШТО ПАДЭЛАТЬ? ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. АЖ БЛЕВАТЬ ХОЧЕТЬСЯ. POV Тёма Это Даша меня сейчас лечила? Даша? Да? Реально? У меня не глюки? Она и в правду хорошая. Так мило и хорошо все делала. Это она всегда такая, или только когда ей нравится что-то делать? Ну, все, я теперь точно запутан в этой девушке. Когда моя куколка закончила со всем, я решил предложить ей сходить куда-то погулять. Не вечно же нам сидеть в больнице? -Даш, как ты отнесешься к тому, что бы мы сходили куда-то проветрится? Лично мне уже надоел этот больничный запах. - Ну, давай, я не против, только мне нужно сейчас еще номер в отеле снять. Подождешь? - ееееес, она согласилась, но зачем ей какой-то там отель? - Да, конечно, но зачем тебе отель? - Тем, не тупи пожалуйста, не буду же я жить на вокзале! - от этого я просто офигел! Зачем ей жить в отеле и платить деньги, если у меня пустует квартира? Мне ведь скучно будет одному жить. Все таки привык уже к Саше и все такое. - Зачем тебе этот отель? Ты будешь жить у меня! И это не обсуждается. Если об этом услышит Сашка, она сразу тебя придушит — поставил пред фактом Дашу - Но... -Никаких но. Чемодан взяли, и поехали ко мне. А будешь показывать свой характер — получишь! - Да чего? Тебе может быть не удобно! - стала отнекиваться моя принцесса. - Мне все удобно. Успокоилась, и пошли за своим чемоданом. Еще несколько минут спора, и вуаля! Мы уже едем ко мне домой! Конец POV Тема Вот представьте себе! Лежите вы, некого не трогаете, и вдруг — на ваш телефон приходит странное сообщение! Содержание которого, просто убило! «Девочка, я знаю что ты сейчас в Москве, знаю что ты в больнице, и да, я знаю, что ты не ровно дышишь к Рамму! Так вот, уймись и спрячься подальше. Просто сделай так, что-бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.