ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Посадив меня на заднее сидение машины, мы выехали. Наверное меня вывезли за город, так как мы ехали достаточно долго. Приехав к каким-то много этажкам тот самый парень попросил меня уткнутся ему так же как и ранее в плече, и желательно не показывать свое лицо. Зайдя в их квартиру — я просто офигела. Не скажешь, что там живут два парня. Там было очень красиво. Показав мне мою временную комнату — Макс ушел на кухню — кому-то позвонить. Так как мне нужно было в туалет — я хотела спросить где он, но услышав, как Макс кричит побоялась к нему подходит. Кричал он наверное на человека, с которым говорит по телефону. Подойдя ближе к кухне я услышала только одно. - Рамм, лучше забудь о Саше! Ты же знаешь как к тебе относится Вика. НЕ порть им жизнь. Из-за любви к тебе — наша ненормальная сестрица может сделать что-то Сашке. Если ты не знаешь, то ее похитили, и собирались изнасиловать. Так что предупреждаю! Её жизнь в твоих руках. Если хочешь что-бы с ней было все нормально, то лучше начни встречаться с Викой. И это я говорю не потому, что Вика моя сестра, а потому, что я волнуюсь за Сашу. Услышав это я офигела. Рамм и Макс знакомы? Что тут происходит? Услышав это я решила срочно пойти в свою комнату. Зайдя во внутрь я постаралась сидеть как по-тише, но это не помогло. Парень зашел в комнату и что-то принес. Как позже оказалось — это было успокоительное. Выпив его, я легла на кровать, что находилась в той комнате. - Саш, вот скажи честно, ты слышала, как я кричал на Рамма? - вдруг спросил парень. - Ты будешь кричать? - Нет, Сашунь, ты все же слышала все, да? - Ну да, прости( Я просто хотела в ванную, и не нашла ее, но нечаянно попала на кухню. - Да не волнуйся. Это даже хорошо, что ты все слышала. - ответил мне как я уже поняла — Макс. - Да, но откуда ты знаешь Влада, и кто такая Вика? - Оооо, тут тебе придется тогда слушать если хочешь узнать все. - Я не спешу. Давай, говори. - Ладно, тогда думаю, я начну. Рамм — это как ты уже поняла — друг. Ну как друг? Наши отцы учились в одном университете в Кемерово, там и женились. Позже наш папа начал создавать свой бизнес и уехал в Москву с мамой, и уже маленькой Викой. Они с Раммом — одногодки. Так как дядя Леша остался в....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.