ID работы: 3731315

Сердце любит, а я?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Так как дядя Леша остался в Кемерово Влад с мамой были рядом с ним. Все время наши семьи общались и сейчас общаются, но из-за того, что Влад сильно поссорился с своей подругой детства, как ты уже поняла — Викой, они прекратили прежнее общение. Поссорились они из-за симпатии Вики. И вот после той ссоры — наша сестрица превратилась в большую стерву, которая хочет получить своего «прынца» любым способом и ценой. Не странно, что она хочет тебя убить. - Мда, во и дел они наломали. Но зачем вы помогаете мне, а не своей сестре? - спросила я у Макса. - Тут все просто. Мы знаем, какая она больная. Пока не получит своего не отстанет( - Значит, если Влад не будет с ней, то со мной может что-то случится очень даже плохое?... - Саш, видимо, да) Так, что я думаю лучше будет всем, если Раммчик будет с Викой. -Спасибо, Макс, я поняла) — ответила я, и в шоке легла на кровать Конец POV Саша В то время, как Саша уже спокойно лежала на кроватке Максима — в другом конце города была настоящая суета. Во-первых — Влад не мог ни как переварить информацию, услышавшую по телефону. Никита же наоборот винил Рамма в исчезновении его любимой и неповторимой. И лишь несколько человек решали все мирным и нормальным путем. Четыре человека, сидя на кровати - пытались понять — кому перешла дорогу их милая подружка, сестра, и просто нереально дорогой человек. Даша, Света, Толя, и Тема — очень хотели, что-бы их малышка поскорее нашлась. Они бы точно отдали все деньги, что попросят похитители, лишь-бы им вернули Сашеньку. Как и говорилось ранее — Все были в своих мыслях, и на гране «Урод, я перекрашу твое лицо, в цвет — фингалов», но тут произошло нечто. Владислав — собственной персоной — решил подать голос.... - Ребят, я знаю где Саша! - Где? - тут же подскочил к бедному, ну или же нет, беря за ворот рубашки — Никита. - Уберите его, блин, или я нечего вам не скажу. Думаешь мне посрать на Сашу? Нет! Я тоже за нее волнуюсь! - прокричал молодой парень лет двадцати двух. Убрав Киоссе — первым, кто попытался думать нормально был Толя, который и спросил где девушка. Ответ певца был таков. - Тут все запутано. Давайте я вам все расскажу с начала до конца. 7 ЛЕТ НАЗАД В одном с городских парков в центре - решили встретится мальчик и девочка. Нет, они не встречались. Они даже не были врагами, или знакомыми. Тут наверное скорее всего была золотая середина. Эти молодые люди были лучшими друзьями. Да, многие говорят, что между мужчиной и девушкой дружбы не существует, но тут было совсем иначе. Хотя так старался думать парень — лет 15-16. Волосы нашего основного предмета были темными, глаза карими, а улыбка так и не сползала с лица. Сидев на лавочке, мальчик не заметил, как к нему сзади кто-то подошел, и закрыли глаза обеими крошечными так сказать девичьими ручонками -Привет, Влад — сказала девочка лет 14-15 мальчику с темными волосами. - Ааааа, Вик, это ты? Привееееееееееееееет — ответили ей и обняли. Девушка не могла не чего делать как только ответить парню взаимностью. - Я тебе сейчас такооооое скажу. Закачаешься просто. - Ну, и что же такое масштабное произошло? - поинтересовалась брюнетка. -Да ты просто не представляешь! Она сказала, что согласна начать со мной встречатся!!!! Ты прикинь! Она согласнаааааааа! - уже прокричал подросток — не обращая внимание на прохожих. От этих слов друга — Вика не знала как ей быть. Она должна была порадоваться за друга, но и отела, что бы все было на оборот. А все это было из-за ревности. Даже совсем не с дружеской, а уже ревности от настоящей любви. Наша героиня любила Влада, хоть и пыталась этому отрицать. Все это случилось, когда бедная просто упала с школьной лестницы, и повредила ногу. Тем самым временем- мимо нее проходил ее друг, который и помог ей дойти или уже так сказать донести ее до школьной медсестры, которая отпустила потом подростков домой, дабы отойти от стресса. Именно в тот момент в сердце Виктории произошел какой-то ураган, который и создал новую дорожку любви к Владу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.