ID работы: 3731401

Одна четверть

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Канкри. Колебание мейтсприт/кисмесис с учетом его целибата.

Настройки текста
Примечания:
Меулин Лейон-Вантас всегда считала, что договорные браки это глупость. Хотя бы потому, что кому-то может не повести нарваться на уже давно не актуальные заморочки прошлого перерождения. Нет, разумеется, ничего страшного если это что-то безобидное. Меулин не привыкла осуждать маленькие чудачества. Пускай кто-то увешивает себя драгоценностями, раз в прошлом был аристократом, а кто-то завязывает себе глаза шарфом, потому что по прошлому рождению привык ориентироваться не опираясь на зрение, ей-то что. С каждым может приключиться. И именно поэтому Меулин считала, что люди должны сами выбирать друг друга, узнавая в том числе и подобные вещи. Ведь одно дело закрыть глаза на эксцентричность возлюбленного или возлюбленной, а совсем другое - быть сговорённой в том возрасте, когда еще не торкнуло, но в любой момент может... и не только тебя. Хотя Канкри и без того был стукнутый на всю голову, никакой Памяти не надо, но она по крайней мере знала об этом заранее. А вот к тому как его переклинило через десять месяцев после священной брачной церемонии подготовиться было никак нельзя. Не-воз-мож-но. Серьёзно, еще вечером она засыпала уткнувшись носом в шею чуток занудливому, но в целом весьма милому Канкитти, а утром уже проснулась с невыносимо раздражающим типом. И это было нихрена не мило и не смешно. Меулин на самом деле без понятия как быть дальше. Она тянется к нему с лаской, но он отстраняется. Она целует его, но в ответ получает невразумительное нервно-смущенное бормотание об обетах и еще какой-то чуши. \\ - Доминируй, - предлагает ей Хоррус с молчаливой поддержки ухохатывающейся Миины, которая уже даже смеяться не может и просто колотит рукой по столу так, что все великое множество браслетов на ней слепят солнечными зайчиками Меулин в глаза. - Ты должна сломать барьер между вами и показать ему насколько СИЛЬНЫ твои чувства. - Сейчас во мне сильно только раздражение, - недовольно бурчит Лейон-Вантас, с остервенением вгрызаясь в румяный бок яблочно-коричной булочки.- Если так продолжится я пожалуюсь Курлозу и очень быстро стану вдовой. Но под двойное скептичное хмыканье все же признает, что это просто слова... А в вечерней почте она находит посылку с розовыми меховыми наручниками и поминает тихим незлым словом своих деятельных друзей. \\ Меулин встречает Канкитти с учебы, смотрит пристально как он поспешно пересобирает сумку (тетради на полку, ноутбук на стол, мешочек с печеньем и бутылку воды с собой) и только когда хлопает входная дверь переводит взгляд на врученный ей букетик ромашек. Крутит его в руках, фыркает как рассерженная кошка - был бы хвост так и хлестал бы по бокам. "Вот и как это понимать, а?" - думает она мрачно, отрывая лепестки у первой ромашки и на ходу переиначив известное гадание - "Любит-не любит-опекает-ненавидит-издевается-любит..." Последний лепесток последнего цветка гласит, что издевается и Меулин склонна с ним согласиться. \\ - Эм, Меу? - Нервно спрашивает поваленный на мягкий диван Вантас. - Это изнасилование, - доверительно сообщает ему Меулин, держа его в тщательно отрепетированном - под руководством милейшей девушки Терези - полицейском захвате и сковывая теми-самыми-наручниками. - Это возмутительно, - говорит ей Канкри едва отойдя от шока и пытаясь игнорировать мягкие губы, собирающие натекшие с еще мокрых волос ручейки влаги. - Даже если не вдаваться в подробности нашей ситуации, то тема изнасилований имеет тяжелый эмоциональный окрас во всем цивилизованном социуме и твои агрессивные действия могут преследоваться законом из-за той формулировки, что ты им присвоила. Кроме того хочется так же заметить, чт- ау! Он кожей чувствует довольную ухмылку девушки прежде чем она проводит языком по месту укуса. Табун мурашек разбегается от загривка по всему телу, порождая невольную дрожь. Парень тяжело сглатывает. - Меу... у меня... обет, - с большими паузами говорит он, пытаясь выровнять дыхание. Она выдыхает ему в лопатку, возится, меняя положение, дергает повелительно переворачивая и помогая сесть, упирается лбом в лоб. - Меня бы это не остановило даже будь он действующим, - говорит жестко. - Но ты давал его не в этой жизни, так что тем более не колышит. - Но... - начинает было Канкри, но его останавливает тихое рычание всегда милой и улыбчивой жены и он благоразумно затыкается. Все таки... мало ли кем в прошлой жизни была ОНА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.