ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все сели за еще не накрытый стол. Только вот Маша встала, а не села, потому- что ее так не было видно. Пока слуги крутились вокруг стола, накрывая на стол, Рейджи рассказал Маше что они вампиры, а Маша в свою очередь притворилась, что только об этом узнала. Еще Рейджи рассказал ей все то, что несколько минутами ранее рассказал ей Шу. Что она должна питаться кровью, как они и т. д. и т. п. Короче Шу согласился стать ее "кормильцем", пока Рейджи не приготовит противоядие и не превратит Машу обратно в человека. Стол уже был накрыт и все приступили к завтраку. На завтрак была овсяная каша. - Не хочу,- начала капризничать Маша. - А что ты хочешь,- спросил Рейджи, но по его взгляду было понятно, что он спрашивает это только ради интереса. Маша сделала задумчивое лицо, подумала минут две-три и сказала. - Хочу сладкое. - Каша полезная. Ешь,- только и ответил Рейджи и продолжил есть. А вот Маша косо посмотрела на Рейджи и кинула ему эту кашу прямо в лицо. Все ели сдержали смех. В комнате повисла тишина, которую не смел нарушать никто. Рейджи только вытер свое лицо и произнес спокойным тоном. - Ешь. Маша опять кинула в него кашу и начала радоваться как ребенок. И так до тех пор пока Маше не дали тортик. После завтрака Рейджи пошел готовить противоядие для Маши. Канато убежал в свою комнату, чтобы Маша до него не добралась. Шу валялся на диване в зале. Аято ушёл куда-то. Субару гулял в саду.А Маша и Райто играли вместе. - Знаешь, я всегда хотел такого зверька,- сказал Райто гладя Машу по голове. - Какого зверька?,- до Маши не сразу дошло. - Ну как ты. Кошка-вампир. Это так сказать домашние питомцы вампиров. Но мама мне не разрешала. Она не любила животных. - Ясно. А где твоя Мама сейчас? - Она умерла. - Прости. - Ничего. Все нормально. Pov Маша. Вот я опять блужу по коридорам пытаясь найти комнату Шу. Да и с этим маленьким ростом все вокруг кажется таким большим. После пятиминутного поиска, я наконец нашла комнату Шу. Я открыла дверь и вошла. В комнате никого не было. По звукам воды из ванной я догадалась э,что Шу принимает душ. Плюхнувшись на кровать, я прикрыла глаза. Уже почти уснула, как снова тот кашель. Такое ощущение, будто тебя разрывают на части изнутри. Мне было настолько больно, что из глаз покатились тонкие слезинки. Через несколько минут кашель закончился, но боль в горле осталась. Слезы не переставали течь. В теле сразу же появилась слабость. Я просто лежала на кровати свернувшись колечком и прижав ушки к голове. Вдруг дверь в ванную открылась и хотя я ничего не видела,продолжая лежать неподвижно, было не сложно догадаться, что это Шу. Он подошел к зеркалу и начал сушить волосы. У него что, верхней одежды нет? Вечно ходит в одних брюках. Закончив сушить волосы он подошел ко мне и сел на кровать. End pov Маша - Чего тебе?,- грубо спросила Маша, пряча лицо под волосы, чтобы он не видел покрасневшие от слез глаза. - Да так. Ничего,- в голосе Шу были нотки азарта и Маша поняла это,- Просто у меня есть кое-что, что опять превратит тебя в человека,- с кармана брюк он достал колбочку с какой-то жидкостью красного цвета. Маша сразу же подняла голову и посмотрела на Шу, а затем на колбочку. Шу снова положил ее в карман брюк. - Эй!! Ты чего? Отдай,- начала возмущаться девушка.Она очень хотела превратиться обратно в человека. Пить кровь и быть ростом меньше метра ей не очень-то хотелось. - С чего бы это?,- спросил Шу, удобно устроившись на кровати. - Как это с чего?? Для того чтобы я снова стала человеком,- сказав это Маша уже подготовилась, чтобы наброситься на Шу. - Ты мне так нравишься больше,- начал ухмыляться Шу. - А мне плевать как я тебе нравлюсь. И вообще я не пытаюсь тебе понравиться. Так что отдай. - Мне лень. Возьми сама,- Шу закрыл глаза. - Так оно же у тебя в кармане!! - Ну возьми у меня из кармана,- сказал Шу ухмыляясь. - Эй! Ты издеваешься?? - Да. - Ну все Сакамаки. Доигрался!,- сказав это Маша накинулась на Шу и начала бить его маленькими кулачками и ногами. Била она не как баба, а как мужик. Довольно сильно. Хотя Шу от этого ничего не станет. Ведь кроме своих мускулов, у него есть вампирская сила. - Ой! Щекотно,- только и сказал Шу. Машу это совсем взбесило. Ведь она и так бьет изо всей силы.Она хотела нанести еще один удар, как опять начался кашель. На этот раз Маше было безумно больно. Из глаз сразу же покатились слезы. Шу быстро укусил свою руку и приблизил к губам Маши. Напившись крови Шу, Маше стало лучше. Но ей захотелось еще. Его кровь была такой сладкой. Она слизала капельки крови с рук Шу, а потом густо покраснев,быстро отвернулась. Шу на это только хмыкнул и вышел из комнаты. Немного полежав Маша уснула. *** Шу сидел у кровати и смотрел на мирно спящего котенка. Она выглядела очень мило. Маленькие ушки были прижаты к голове, а сама она почмокивала губами, как маленький ребенок. Шу наверное уже раз сто ее укрыл. Она все время вертелась и сбрасывала с себя одеяло. Достав из кармана брюк шприц с той самой красной жидкостью, он осторожно вколол ей это, а потом чмокнув в губы, вышел из комнаты. **** Pov Маша Проснулась я, вижу Шу в комнате нет. Какое-то странное чувство. Я кажется больше не такая маленькая. Я встала и побежала к зеркалу. Увиденное меня обрадовало. Эта была прежняя я. " Высокая", с черными волосами и бледной кожей, да и мои мышцы тоже на месте :3. А как я стала обратно человеком?? Ха! Похоже зелье Рейджи не пригодилось. Значит мне теперь и за Шу бегать не надо. Отлично!!! Пойду выпью воды. Выйдя в темные коридоры, я огляделась и начала думать. Мне направо или налево?? Подумав минут пять, я решила пойти направо. В коридорах было очень темно, и я еле передвигалась. Уже который раз сворачиваю не туда. И вот очередной поворот. Я хотела свернуть туда, но что-то мне подсказывало туда не идти. Ну я решила так и сделать и продолжить свою дорогу, как вдруг меня притянули к себе за шею и поднесли к носу какую-то тряпку с острым запахом. Похоже это снотворное. Слава богу я успела задержать дыхание. Ударив его локтем в живот, я перекинула его через себя. А он довольно тяжелый. Я кинулась бежать, но он больно схватил меня за ногу, повалив на землю. Я больно ударилась головой об пол. Дальше нечего не помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.