ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Я кошка???

Настройки текста
Проснулась я. Вижу Шу еще дрыхнет. Так нельзя. Не сплю я-не спит никто. Я встала и начала тянуть его за щеки, вырывать волосы, щипать. Уууууууу..... У него такие мягкие волосыы..... Как у Оди. Я начала трепать его по волосам. Кайййфффф. Но он проснулся и как-то удивленно на меня посмотрел. Будто инопланетянина увидел. Но потом он что-то вспомнил и его вопросительный взгляд изменился на ухмыляющейся. - Доброе утро котенок,- Шу сел на кровати и завел руки за голову. Ого. Он такой большой мне кажется. Растет что-ли так быстро?? Несколько минут я ошарашенно смотрела на этого великана, но потом очнулась. - Я не котенок. Хватит со мной сюсюкаться,- я обиженно надула губки,- а ты что так быстро растешь?? - В смысле? Может ты уменьшилась?? - Ага. Это ведь невозможно. - Кто знает. Кто знает,- он загадочно улыбнулся. Это улыбка мне не понравилась и я побежала к зеркалу. End pov Маша. В гостиной была суета. Слуги неслись туда-сюда. Накрывали на стол. В воздухе летал вкусный запах горячего пирога. Рейджи руководил всем этим. Следил, чтобы слуги ничего не забыли, чтобы стол был накрыт по правилам этикета и так далее. Аято как всегда волялся на кресле в позе " Я царь, а вы холопы". Канато разговаривал со своим медведем. Райто еще дрых. Субару гулял в саду. Вдруг братья услышали крик из третьего этажа. Голос был очень тонким и они с легкостью догадались, что это была Маша. Хотя они не метнулись туда помогать, как вы ожидали. Они просто отвлеклись на секунду от своих дел, раздумывая что случилось, а потом все вернулись к своим занятиям. В Комнате Шу. Перед зеркалом стояло маленькое чудо, с ростом меньше метра. У нее были маленькие черные ушки и хвостик. Глаза были круглые, черные и наполнены слезами. Это чудо выглядело так мило, что хотелось задушить в объятиях. - Я...я-я я кошка....,- заныла Маша. - Не совсем кошка,- Шу подошел к Маше и присел на корточки. - А кто тогда??- Маша не говорила, а ныла. Еще чуть-чуть и она расплачется. - Ну ты что-то типа кошки-вампира,- Шу посмотрел на отражение Маши в зеркале. - А почему я стала такой маленькой??,- всхлип,- И почему у меня ушки и хвост, а глаза черные?? - Ну эта месть Аято. - Аято??,- перед глазами Маши сразу всплыл тот стакан с зеленой жидкостью,- а как мне опять стать человеком?? - Ну этот вопрос к Рейджи,- Шу пожал плечами. - Но он сможет вернуть мне человеческий облик?? - Сможет,- Шу опять лег на кровать,- Но ты так милее. - Шу!! - Что?? Ты и правда очень милая. Хорошо, что тебя наша тетя не увидела, а то растискала бы,- Шу прикрыл глаза. - Ну спасибо,- пробурчала Маша. Она хотела еще что-то сказать, но у нее начался сильный кашель. Она взялась за горло, будто ее душили и упала на колени. Заметив кашель, Шу открыл глаза, но от увиденного не растерялся, будто знал, что так будет. Так и было. Он все знал. Укусив свою руку, он подошел к Маше и протянул свою руку, из которой текли тонкие струйки крови. - Выпей мою кровь,-спокойно сказал он, будто это нормально. - Ч-что?,- все еще кашляя спросила Маша. Шу нечего не ответил, а только взял Машу на руки, как маленького ребенка и сам протянул свою руку к ее рту. Сначала Маша вертела головой туда-сюда, отказываясь пить. Но вдруг резкий запах со вкусом чего-то сладкого ударил в нос и она добровольно начала пить кровь из руки вампира. Она пила ( скорее всего сосала его руку как соску)очень долго. Где-то через 10 минут она закончила и с удивлением посмотрела на Шу. Кашель сразу же прекратился, да и она очутила себя бодрее. Что это было. - Ты кошка-вампир. Помнишь ты выпила ту жидкость не до конца? Поэтому и ты осталась наполовину человеком. Но организм у тебя изменился. Возможности тела тоже. У тебя еще есть и клыки. Ты как и мы, нуждаешься в крови,- ответил на ее немой вопрос Шу. - Т. е. Я тоже теперь кровосос??? - Ну получается что так,- Шу пожал плечами. - А ты это... Отпустишь меня,- Маша все еще была на руках у Шу. Тот молча подошел к кровати и положил на нее Машу,а сам направился к двери,- Ты куда?? - За одеждой для тебя. Ты даже не заметила, что твоя на тебе весит,- сказал Шу перед тем, как покинуть комнату. Когда Шу вернулся в комноту, ему представилась довольно милая картина. Маша кружилась на кровати, пытаясь поймать собственный хвост и при этом мяукая. Она так увлекалась игрой, что не заметила вошедшего вампира. - Вижу ты уже привыкла к своему новому телу. - Ой,- от неожиданного голоса Маша вздрогнула и грохнулась с кровати. Потирая ушибленный зад, она встала и снова забралась на кровать. - Вот,- Шу положил на кровать миниатюрную одежду. Черное спортивное галифе, белую футболку с надписью " Zavod Crew" и черные кроссовки,- Одевайся и выходи,- сказав это Шу покинул комнату. Маша тем временем быстро оделась и вышла за дверь, где ее ждал Шу. Они вместе направились в столовую. - Шу а к вам не должна была сегодня тетя придти???,- Шу шел большими шагами, что Маша не успевала за ним. - Нет. По каким-то причинам она приедет позже. Маша наконец догнала его и взяла за руку. - Ну чтоб не отставать,- уточнила Маша. Когда они вошли в столовую, все взгляды устремились на них. Увидев это чудо, Канато уронил Тедди, у Рейджи глаз нервно дергался, Райто вообще с дивана упал. Одни Шу, Субару и Аято сидели как ни в чем не бывало. Первым очнулись Райто и Канато и в один голос закричав " КОТЕНЕОК", Райто побежал к Маше, а Канато от Маши. Уже все пришли в себя. - Что здесь происходит?,- спросил Рейджи недовольным тоном. - Это великий я наказал мелкую,- Аято гордо вздернул нос. - А теперь я накажу тебя за то, что ты взял зелье у меня без спроса,- сказал Рейджи поправляя очки. Аято только недовольно фыркнул.Тем временем бедная Маша убегала от Райто, который хотел ее затискать. - Да отстань ты от меня,- сказав это, Маша побежала в сторону Канато, а Канато начал убегать от нее к Райто с криками "Спаси". А Райто в свою очередь начал убегать от сумасшедшего брата .Все остальные Сакамаки смотрели на эту забавную картину. Канато убегал от Маши, Маша от Райто, Райто от Канато. В конце концов Маша просто запрыгнула на Субару со спины. - Отстань от меня Райто. - Правда Райто. Отстань от нее, а то она у меня на спине весь день висеть будет,- недовольно фыркнул Субару сложив руки на груди. А Маша все еще весела у него спине. Картина забавная получилась. - Прекращайте этот цирк. Пойдем те завтракать,- позвал всех Рейджи. Все молча направились в столовую. Ну как все? Маша все еще весела на спине у Субару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.