ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Красавец...

Настройки текста
Маша резко встала и.... ее губы накрыли губы Шу. В дзюдо нужна резкость и ловкость, что у Маши и было. Но на этот раз эта ловкость нечему хорошему не привела. - П-прости... Маша быстро встала, схватила сменную одежду и побежала в ванную. - Сладкая... - прошептал вампир, касаясь подушками пальцев губ. "Идиотка идиотка идиотка... Это ж надо было так резко встать, что...ааааа... И как я теперь выйду отсюда...Мне в глаза ему смотреть стыдно..."- думала Маша и била голову об стенку. Маша приняла легкий душ, почистила зубы, оделась в шорты и футболку от "Adidas". Она старалась делать все медленно, чтобы Шу за это время уснул. Закончив свои дела, она тихонько приоткрыла дверь и выглянула за нее. Шу сладко сопел. "Фух. Пронесло"- подумала Маша и тихонько легла в постель. Укрывается она не стала, чтобы вдруг Шу не проснулся" "Черт... Я вся дрожу. Это из-за холода или страха?? А не важно. Что было, то было. ДА БЛИН! КАКОЙ НАФИГ ЧТО БЫЛО,ТО БЫЛО?? ЭТО ЖЕ БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!! Ааааа.... Блин надоело все..." - с такими мыслями Маша кое-как уснула. Pov Шу Это что? Землетрясение?? Кровать дрожит. Я открыл глаза и посмотрел на Машу. Она вся дрожала. Вот дурында. Почему не укрылась? Хотя и так ясно... Я укрыл ее одеялом и прижал к себе за талию. Она перестала дрожать, и уткнувшись носиком мне в грудь, сладко засопела. - Шу дурак - начала бормотать она. На лице невольно натянулась улыбка. Через несколько минут я тоже уснул. End pov Шу Утро начинается не с кофе. Утро начинается с сильного кашля. Маша присела на кровати и огляделась. Шу не было. " Отлично"- подумала Маша и бодро потянувшись, пошла в ванную. После ванных процедур, Маша переоделась в черную спортивку от " Adidas" и в такие же кроссовки и спустилась вниз ( о да! Автор обожает спортивную одежду :3 ). Она незаметно покинула особняк. Немного поглядев на белоснежные розы, она вовсе покинула территорию особняка. Опять капал дождь. Маша начала гулять по дороге, пиная камни. Кашель не довал покоя. Горло буквально разрывало изнутри. Но Маша наплевала на кашель и пошла к озеру. Дорогу она успела запомнить еще тогда не знаю когда :3 Присев у берега, она стала наслаждаться тишиной. Она особо не заботилась о том, что трава мокрая и что у нее сильный кашель. Вдруг в кустах что-то зашевелилось. Зеленоглазая быстро подскочила на месте и встала в боевую позицию. Из кустов выпрыгнула огромная немецкая овчарка. -Красавец...- прошептала Маша. Собака начала рычать на Машу. Хотя ее это не напугало. Это самозащита. Она опустилась на одно колено и протянула руки к собаке. - Ну же... Иди сюда... Я не обижу. Собака все же подошла и дала себя погладить. На шее у нее был ошейник. - "Арчи - пес удачи". Арчи ?? Так ты у нас мальчик?? Собака весело залаяла. - Где же твой хозяин? Ты потерялся? Собака начал громко лаять и нюхать Машу, пытаясь ей что-то объяснить. Но Маша не смогла понять ее. Собака взяла зубами ее за руку и куда-то потащила. Она привела Машу к какой-то пещере. Хотя пещера была не большая. И очень даже красивая. Сверху пещеры были красивые растение, похожие на лианы. На них росли красивые цветочки. - Мм... Так ты тут живешь ?? Собака снова залаяла и завиляла хвостом. - Мне пора дружок... Собака сделал грустную моську. - Я приду еще - прохрипела Маша. Голос постоянно садился. Погладив собаку по голове, она побежала прочь. Маша бежала по дороге, смотря по сторонам, чтобы найти особняк. Все же она не очень хорошо знала эти места. Она посмотрела назад и вдруг в кого-то врезалась. Она чуть не упала, но сильные руки поймали ее. Подняв глаза она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.