ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

И опять болеем.

Настройки текста
... Подняв голову, она увидела перед собой Шу. Маша уже хотела убежать, но блондин схватил ее за талию. - Отпусти - прохрипела зеленоглазая. - Почему ты убежала?- проигнорировав Машину просьбу, спросил Шу, шагая в направление особняка. - Я...хх...не убежала...кхм...кхм... Я вышла погулять - начала возмущаться Маша. - В дождь? Шу снял с себя свой пиджак и накинул на плечи зеленоглазой. - Когда хочу...кхм...тогда и гуляю. Я что вас должна спрашивать? - Маша уже переходила на крик, но голос начал пропадать. Она скинула с своих плеч пиджак, но Шу накинул его обратно. Маша хотела опять скинуть его, но Шу посмотрел на нее строгим взглядом типа "мол снимешь убью". - Тебе нельзя выходить из особняка одной - спокойно проговорил Шу. - Можно!! Маша получила легкий подзатыльник. - Здесь тебе не город, чтобы гулять где попало и когда попало. Здесь очень опасно, если с тобой что-то случится, за это отвечаем мы. Поэтому ты должна слушаться нас. - Я смогу за себя постоять!! - Хватит орать, а то голос потеряешь - спокойно сказал Шу. Машу это вообще взбесило. Этот гад переводит тему. Маша уже открыла рот, чтоб ответить, но Шу закрыл ей рот ладонью. -Замолчишь - отпущу. Маша замолкла и спрятала свое лицо под пиджаком. А потом и вовсе задремала. - Вставай иди в душ. Маша открыла глаза и посмотрела на мокрого Шу. Мокрая одежда подчеркивала его торс. - Тебе помочь? - Шу изогнул бровь. -....- Маша хотела ответить ему, но голос не звучал. -Хм. Иди уже. Маша кинула на него злобный взгляд, встав с кровати, взяла сменную одежду и полотенце, пошла в ванну. Конечно же она не собиралась принимать теплую ванну. Она просто разделась, вытерла полотенцем мокрое тело, оделась и посидела минут так десять, типа ванну принимает и вышла. - Хм. Так быстро,- усмехнулся Шу. Маша просто пожала плечами. - А теперь в постель. Маша отрицательно помотала головой. - Я не люблю повторятся. "А я не люблю когда мне указывают"- подумала про себя Маша и показав средний палец, хотела выйти из комнаты, но Шу грубо схватил ее за руку и швырнул на кровать. Если бы Маша могла говорить, она бы обматерила этого наглого вампира. - Похоже твои родители тебя не воспитывали,- спокойно проговорил блондин, подходя к кровати. "Не твое дело"- мысленно ответила Маша. Шу взял с тумбочки стакан с молоком и протянул Маше. Похоже Маша уже догадывалась какое это молоко. С медом. "Фуууу. Ненавижу это гадость" Маша закрыла рот руками. - Не веди себя как ребенок,- ухмыльнулся Шу, садясь на край кровати. Маша залезла под одеяло и свернулась калачиком. "Боже... Что за ребенок... С виду пофигистка, но на самом деле капризное дитя"- подумал про себя Шу и одернул одеяло с Маши. Он снял свой ремень и завязал зеленоглазой руки над головой. Маша начала сильно брыкаться. - Ну же... Если ты выпьешь все до дна у тебя откроется голос и сможешь высказать мне все - Шу сел на живот Маши. Она бросила на него взгляд полный ненависти и плотно сжала губы. Хотя для Шу это не проблема. Он сильно надавил на ее челюсть и Маша открыла рот. Шу заставил ее выпить все до дна. Это и правда была гадость. Но Маша не сдавалась. Она вертела головой туда-сюда и в итоге это молоко оказалась у нее везде. Она еле сдерживала слезы и рвотный рефлекс. Вот такая она вся. Она может не заплакать если ей отрубят ногу или если умрут родители, но заплачет, если ее заставят что-то делать против воли. Когда уже ни осталось ни одной капли, Шу развязал руки Маши, которые между прочим натерлись и теперь на них красовались красные следы. Зеленоглазая ударила Шу со всего размаху и убежала в ванную не в силах больше сдерживать рвотный рефлекс. Немного проплакав в ванне, она вышла и легла на кровать. Ее нарыла какая-то усталость и она уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.