ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ревность. 1 часть

Настройки текста
Пять дней пролетели очень тяжело. Мы вставали в 5 утра, чтобы вовремя добраться до школы. После уроков я и Шу ходили на тренировки, на которых я хорошенько изматывалась, поскольку Шу нас не жалел, а после приходили домой. Я еле держалась на ногах, а Шу всегда был бодрым. А меня он подбадривал словами " Ничего, ничего. Сейчас немного уставать будешь, а потом вон какой сильной и выносливой станешь". Ага, как же. Если не сдохну до этого, а все потому что меня еще и заставляют уроки делать!! Рейджи уже мне весь мозг изнасиловал. После тренировки он учит со мной уроки. Но постепенно я начинаю привыкать к такому режиму. Сегодня была пятница, и Рейджи сказал, что можем по заниматься и завтра. А потом и вовсе заявил, что могу делать уроки одна, потому что не первоклашка. Ну и ладно. Тогда не буду делать вообще. Уже был вечер. Каждый занимался своими делами, а я гуляла по саду, слушаю музыку. Когда я дошла до поворота, увидела как Шу сидит на невысокой ограде, который отделял цветы, чтобы на них никто не наступил и прижимал к себе Юи. Он приблизил блондинку к себе за талию и впился клыками в шею. Что было дальше я уже не знала, потому что злая и немного обиженная отправилась к особняк. Во мне загорелась какая-то ярость. Сама не знаю почему. Вот только меня бесило, что он кусает не меня, а Юи. Такое чувство как будто он мне изменил. Если он полезет ко мне кусаться, я ему клыки поотрываю. Я зашла в темную комнату, которую освещал слабый вечерний свет из окон, плюхнулась на кровать и уткнулась лицом в подушку. В то же время музыка на плейлисте переменилась на Little Mix -Little me. Как по заказу. Как только грустно стало, грустная музыка включилась. Наслаждаюсь музыкой я не заметила как уснула. Проснулась я через час. В плейлисте уже играла Little Mix - Good enough. День грустных песен, блин. Я встала и направилась на кухню поесть что нибудь. На кухне сидели Райто с Лен, Канато и Субару. - Здрасте,- пробурчала я, надрезая апельсин. - Что случилось? Хмурая какая-то,- спросил шляпник. - Ничего,просто я только проснулась. Задремала не надолго,- сказала я, потирая глаза и садясь за стол. Я начала со скоростью света уплетать апельсин. Через пять минут его уже и не было. - Ого! Похоже кто-то хорошенько проголодался. - усмехнулся Субару. Я ничего не ответив, принялась снова нарезать апельсин. - Еще один?? - блондинка вытаращила на меня глаза,- в тебе же столько не поместиться. Да ты в девятом классе даже два бутерброда сразу не могла съесть. (Автор: я сама тоже не могу :3 как идиотка делаю два бутерброда, съедаю только один :3 ) От этих слов Райто подавился чаям. - Че реально что-ли?? Кхе кхе...- теперь была очередь Райто вытаращить глаза. - Да,- ответила блондинка,- у нее был очень маленький желудок. Ее все время по врачам возили. - И? - Субару выгнул бровь. - Нууу... Не знаю... Все же она пришла в норму, но все так же не может есть много. - Хах. Интересненько,- задумчиво сказал Райто, прикусывая палец,- расскажи еще что нибудь. Вы же с пятого класса вроде знакомы? - Нет. С пеленок. Вот только с пятого класса стали вместе учиться. - Ммм... Понятно. Ну давай рассказывай,- Райто и все остальные поудобнее устроились на своих стульях и начали ждать. Одна я сидела с покерфейсом, жуя апельсин, подперев щеку рукой и поглядывала на них. - Однажды в восьмом классе к нам в школу пришли практиканты. Трое из них были атеистами. Они зашли в наш класс и сказали: - Ребята вы видеть доску. -Да. - Значит доска существует. А вы видите Бога? -Нет. - Значит бога не существует. И тут Маша поднялась с места и сказала, причем с покерфейсом: - Вы видите учительницу? - спросила она. - Ммм...Да, - сказали проктиканты, недоумевая что происходит. - А вы видите ее мозги? - Нет. - Значит у учительницы нет мозгов. Присутствующие в кухни начали смеяться. - А еще,- начала блондинка и все притихли, ожидая нового рассказа,- когда в пятом классе, на первом сентябре наша Классная руководительница объяснила нам, что школа наш второй дом и все такое... А тогда я очень хотела подружиться с ней и заливала ее вопросами. Ей это не очень-то нравилось, и она не сдержав раздражение заорала на весь класс " Заткнись дура!!". Учительница сказала ей выйти из класса, а она ответила " ты кто такая, чтобы меня из моего дома выгонять?" Все опять залились смехом. - А еще...- дальше я уже не слышала, потому что покинула кухню. Зайдя в нашу с Шу комнату, я неспешна начала переодеваться в спортивные брюки и свободную футболку. По звукам воды из ванной, я догадалась, что Шу купается. Закончив переодеваться, потушила свет в комнате и быстро побежала к кровати, пока монстры не успели меня схватить. С детства я боялась находиться в темной комнате. Но, скажем, на улице - нет. Просто когда ты в комнате, ощущение будто в темноте что-то прячется и тебе некуда бежать. Я развалилась на всей кровати в форме звездочки и уже почти засыпала, как услышала шаги. Хотя это не было для меня поводом, чтобы открыть глаза, но вот шлепок по заднице- это еще какой повод. Я открыла глаза и бросила убийственный взгляд в сторону Шу. - Ты че творишь? - Даю тебе лекарство,- спокойно ответил блондин и протянул мне какую-то таблетку. - Какое еще лекарство? Не буду я это пить,- запротестовала я, и скрестив руки на груди отвернулась от него. - Еще как будешь,- он резко развернул меня к себе и с силой уложив устроился сверху. Я тут же начала активно махать руками и ногами. - Слезь с меня!! Сейчас же!!! Я тебя кастрирую!!! Убью сукин сын!! Он не обращая внимание на мои крики, положил таблетку себе в рот и прильнул к моим губам. Вампир всячески пытался запихнуть таблетку мне в рот, но я упорно отталкивала его язык. Но все же я проглотила таблетку, и когда блондин отстранился от меня, хотела его ударить,но он поймал мою руку и нежно прикоснулся губами. А потом последовал укус. - Отвали идиот!! - я отвесила ему смачную пощечину. Он в недоумении посмотрел на меня - будешь свою Юи кусать!! А меня не трогай! Еле сдерживая слезы я выбралась из под него и побежала вон из комнаты. Мне обидно!! Очень обидно!! С чего это вдруг, я - холоднокровная, бездушная марионетка привязалась к этому монстру? Да я ревную его!! Даже когда он подходит близко к кому-то из ребят, чтобы показать прием, я киплю от злости. Поднявшись на крышу дома, я воткнула наушники в уши, легла на холодную поверхность и начала смотреть на звезды. Pov Шу. Черт! От нее так приятно пахнет! Я все же не удержался и укусил ее в запястье. Не успел сделать и глоток ее горячей крови, как зеленоглазая ударила меня. - Отвали идиот!! - я немного опешил,- будешь свою Юи кусать!! А меня не трогай!! После того, как она выбежала из комнаты, я рассмеялся. Похоже малышка ревнует. Что ж...помучаю ее немого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.