ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Войнушка

Настройки текста
Понедельник 5:30 утра. - Маша!! Вставай!! Нам в школу надо. Блондин уже полчаса пытался разбудить соню, но она только мычала что-то во сне и вертела головой. Вампир начал трясти ее за плечи. - Вставай мышь мелкая. Я тебя с пяти утра разбудить не могу. - Ммм...ты идиот? Зачем вставать в 5 утра? Уроки только пол девятого начинаются,- пробурчала Маша, не открывая глаз. - Затем, что мы живем далеко и отсюда до школы три часа,- сказал блондин и начал стаскивать с нее одеяло,- вставай, одевайся и пошли завтракать. В машине доспишь. - Ммм...- только и промычала девушка. Все еще не открывая глаза, она ощупывала простыню, ища одело. Случайно рукой она коснулась между ног блондина, хотя сама этого не поняла, а вот блондин сжал губы, чтобы не застонать. - Вставай!! А то я укушу тебя, пригрозил вампир, но девушка осталась лежать неподвижно. Блондин нагнулся к шее и девушки и провел влажную дорожку языком. Когда он уже был готов вонзить в нее свои клыки, она резко встала и пробурчала: - Встаю встаю. Девушка встала и поплелась в ванну. Шу победно усмехнулся и удалился из комнаты. Закончив с водными процедурами, зеленоглазая оделась в черные штаны, белую кофту с надписью " California 4/9", сверху накинула черную кожаную куртку, а на ноги одела кроссовки и вышла из комнаты. - Доброе утро,- весело сказала Лен, когда Маша зашла в столовую. - Ага,- буркнула зеленоглазая и плюхнулась на место рядом с Канато. Все приступили к трапезе. Шу, Лен, Райто и Маша быстро доели завтрак и пошли в лимузин. Несколько минут они ждали пока остальные придут. - Ребят, а мы поместимся? Нас же девять человек? - спросила Лен, когда остальные уже вышли из особняка и направлялись к лимузину. - Похоже нет,- задумчиво протянул шляпник. Недолго думая, Шу посадил Машу к себе на колени. Райто последовал его примеру. Сначала в лимузин сели Аято с Юи, и вампир удобно устроил блондинку у себя на коленях. Маша захотела слезть с колен Шу, подумав что если двое сидят на коленях, то одно место есть. А сидеть на коленях она не очень-то любила с самого детства, но блондин обвил ее талию руками и прижал к себе. Все уже сели в лимузин и транспорт двинулся с места. Маша уснула тут же, положив голову на накаченную грудь вампира. Лен и Юи тоже уснули. Шу закрыл глаза и начал наслаждаться музыкой в наушниках и играться с мягкими волосами зеленоглазой. Pov Маша Шесть уроков пролетели незаметно. На первом уроке, когда Лен хотела сесть рядом со мной, но увидев сумку Шу, уже хотела начать спорить, но Шу, как джентельмен уступил ей место и сел спереди меня. У него и не было бы другого выхода. Ведь я сижу с Лен вместе с пятого класса. Она всех и вся убьет, чтобы сесть рядом со мной. Эту ее черту я очень люблю. Даже если красавчик школы предложит ей сесть рядом, она откажется сказав, что будет сидеть только со мной. Сейчас я неспеша направлялись в кабинет химии, но случайно выронила тетради, которые наша классный руководительница попросила меня отдать химичке. Пока я собирала тетради, услышала какие-то голоса. - Ты...Ты мне очень понравился с первой встречи...Я...я...когда вижу тебя, сердце начинает бешено стучать и... Договорить она не успела, потому что ее прервал равнодушный голос Шу. Стоп?! Шу?! Меня почему-то заинтересовал этот разговор и я начала вслушиваться внимательнее. - Извини, но я не могу ответить тебе взаимностью. Девушка вся в слезах побежала прочь, столкнув меня. - Зачем ты ее отшил? Ты не интересуешься девушками? У тебя что яиц нет?- спросила я, подходя к блондину. - Есть. Хочешь покажу? - блондин криво улыбнулся и начал расстегивать ремень. - Н-не надо,- сказала я краснея и мои руки накрыли его. Он взял мои ладони и нежно поцеловал. - Я ее отшил, потому что интересуюсь другой,- прошептал он и пошел прочь. *** После школы все отправились домой, а я вместе с Шу на тренировку. Наши спортивные сумки принес водитель. На улице дождь.До тренировки было еще целый час. Но часто парни приходят пораньше, чтобы потренироваться побольше, пока зал свободен. - О!! Наша крошка решила наконец прийти на тренировку,- на весь зал сказал Ден, когда мы с Шу вошли. - Ты первый иди переодеваться. Я с ребятами поздороваюсь,- сказала я Шу и сняв кроссы, залезла на татами и накинулась на Дена и скинула через плечо. Вот так и здороваемся. Я даже не заметила, что несколько минут Шу стоял и наблюдал за мной и только потом пошел переодеваться. - А ты стал сильнее,- сказала я, разминая плечо. На этот раз я скинула его с большим усилием. - Даа!!! Меня наш новый тренер хорошо тренировал. Он супер!! На этот же момент Шу вышел из раздевалки только в брюках кимоно. Верх же с поясом он кинул в угол. Переодеваться сейчас я не хотела. Все равно еще много времени. Через несколько минут на татами вышли Стас и Егор. Они самые сильные ребята у нас. Вечно такие серьезные, но иногда и улыбаются. Скорее ржут как кони. Они подошли к Шу и начали о чем-то увлеченно разговаривать. - Ребят подойдите-ка,- сказала я и пятеро парней подошли ко мне. Я собрала их в кучу и что-то прошептала. Pov Шу Я стоял и разговаривал с двумя моими любимыми учениками. - КХЯЯЯЯЯ!!!! ,- заорали все и налетали на нас. В том числе и Маша. Я не успел опомниться, как мне уже дали подножку. Я быстро встал и взглянул на противника. Им оказался Ден. Хех... А не плохо его научил. Противниками Стаса были Маша и Витя, а Егора -Петя и Саша. - Что опять в драку захотели поиграть?- спросил Стас. - Тип того,- сказал Ден и началась драка. Все кидались друг на друга и весело хохотали. Я кое как выбрался из этой кучи и начал наблюдать за ними. Они применяли не толко дзюдо, но еще боевое самбо и тхэквондо. А Маша неплохо дерется. Ребята в зале уже начали собираться. - Так все!! Закончили эту войнушку,- громко сказал я,- Маша, иди переодеваться. Сегодня пораньше начнем. Через несколько минут она переоделась и мы начали тренировку. Кроме группы Маши, я должен был тренировать еще группы, поэтому Маша должна была пойти домой одна. Я уже взял телефон, чтобы позвонить водителю, но она остановила меня. - Шу, я погулять хочу. Все равно мы в городе. Можно? А домой вместе пойдем. Немного подумав, я все же разрешил ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.