ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Я кладу тебя на кровать и начинаю осторожно раздевать,чтобы не разбудить. И все же ты очень милая, когда спишь. Ну и когда ревнуешь. Я расстегнул ширинку брюк. Ты открываешь свои ярко-зеленые глаза и несколько минут пытаешься разглядеть меня в темноте. Вскакиваешь с кровати, застегиваешь брюки и обратно накидываешь толстовку. - Не трогай меня идиот! - я получил довольно сильный удар в челюсть. Несколько секунд в тишине я смотрел на девочку, которая полчаса назад так стеснительно разговаривала с моими друзьями. Такую милую и беззащитную. А теперь я видел настоящего хищника. Глаза горели не добрым огнем. Она тяжело дышала, смотря на меня с вызовом. Сказать, что я был удивлен- ничего не сказать. Она не та беззащитная девочка, что старается выглядеть сильной. Она и есть сильная. Все это сейчас читается в ее глазах. Не показав свой трехсекундный шок, я схватился за челюсть и взглянул на тебя самым холодным взглядом, которым только мог. Пока ты погрузилась в мои холодные глаза, я одним рывком потянул тебя на кровать, где я и сидел и заведя твои руки над головой, наклонился к тебе.Опять эти глаза полные ненависти и безразличия. Я пощекотал тебя. Ты начала извиваться подо мной как змея, пытаясь увернуться от моей руки. - Прекрати!!- грубо произнесла ты. - Я проверяю. - Проверяешь что? -Говорят щекотка у ревнивых людей сильная,- эротичным голосом прошептал я на твое ушко. Ты захотела ударить меня коленом в живот, но промазала. - Тц- тц-тц... Если бы я вовремя не поймал твою ножку, тебя пришлось бы наказать,- я почувствовал как твоя кожа покрылась мурашками от моего голоса. - И чего это ты там себе пошлых мыслишек на придумывала? - ухмыльнулся я, глядя на твои красные щеки. - И-идиот...Вали в своей Юи! Я хмыкнул и прошептал: - Не нужна мне Юи. Мне нужна моя ревнивая девочка. - А ты ей не нужен- проворчала ты, пытаясь освободить свои руки. Я рассмеялся. - Теперь я буду кусать только тебя. И никто другой мне не нужен,- страстно прошептал я, прикусив мочку твоего уха. А потом последовал укус в шею. Ты начала сопротивляться, пытаясь ударить меня ногами. Я сильно сжал твои запястья. Не отрываясь от сладкой шейки, я сел на твой живот. Конечно так, чтобы ты могла дышать. Этого было достаточно, чтобы ты успокоились. Когда ты уже ослабла, я отстранился от шеи и посмотрел на тебя . Прильнул к твоим сладким губам властным поцелуем. Придерживая за подбородок, чтобы не вертелась, языком я проник в твой девственный ротик, исследуя там все. В знак протеста ты укусила меня за язык со всей дури. Но похоже моя девочка забыла, что меня это чертовски заводит. Когда я почувствовал, что воздух в твоих легких кончается, я отстранился , давая отдышатся. Ты начала жадно хватать ртом воздух. А вот в моих штанах становилось все теснее и теснее. Когда твое дыхание выровнялось, я опять поцеловал тебя, но нежно, легонько касаясь губами. Я покрывал твою шею и ключицы жаркими поцелуями. Ты опять стала тяжело дышать, но лежала послушно. Это меня немного насторожило, но я не дав это большое значение, стянул с себя футболку и остался в одних штанах. А потом снял с тебя толстовку, пользуясь тем, что ты отвлеклась на мое тело. Оказавшись передо мной в топе, ты покраснела и попыталась схватить одежду у меня из рук. Я просто отшвырнул ее в дальный угол комнаты, хищно облизываясь. - Красивый животик,- ухмыляюсь я смотря на еле видные кубики пресса. От моего взгляда ты краснеешь и отводишь взгляд. Я начинаю целовать твой живот, оставляя мокрые дорожки. Затем поднимаюсь к ключицам, потом к шее и наконец накрываю губы. Пытаясь отвлечь французским поцелуем, тянусь к застежке твоих штанов. Когда я уже собираюсь спустить с тебя штаны, ты резко прерываешь поцелуй, на который и не отвечала, а просто молча лежала, пытаясь выбраться из под меня или хотя бы застегнуть штаны. В тот момент, когда ты добираешься до застежки, я ловко перехватываю твои руки своей одной, а другой ищу что-то в тумбе. Найдя наконец нужную мне вещь, с сковываю тонкие запястья наручниками и прикрепляю к изголовью кровати. - Нет!! Отпусти! Я не хочу!- Ты начинаешь опять махать ногами и вертеться, задирая запястья в кровь. - Не хочешь? Мы это исправим,- ухмыляюсь я и срываю с тебя топ. Одной рукой начинаю гладит твою левую грудь,а другой поглаживаю талию и живот, чтобы успокоить. Ведь ты вся дрожишь. Но поверь тебе понравится. Беру в рот один сосок и начинаю сосать, иногда покусывая. - Прек-прекрати!! Не обращая внимание на твои слова, я отрываюсь от своего дела и приближаю два пальца к твоим губам. Ты долго вертишь головой и когда тебе это надоедает, кусаешь их. - Нет моя милая. Их нужно сосать, а не кусать. Видя, что ты не принимаешь никаких действий, я трусь своим дружком о твою промежность. С твоих губ вырывается сладкий стон. Но ты все так же лежишь неподвижно. Я начинаю тереться об твою промежность еще сильнее, иногда надавливая, а ты начинаешь громко стонать. Все же ты берешь мои пальцы в рот и начинаешь сосать, ласкать языком. А у тебя не плохо получается, не смотря на то,что это твой первый раз. Пока ты сосешь свой "леденец", я стягиваю с тебя штаны с трусами. Похоже ты так увлекалась, что не заметила этого. - Ты уже вся мокрая. Грязная девочка,- я вынимаю свои пальцы из твоего рта , а сам наклоняюсь к тебе, целую скулы, губы, шею...Отвлекаю тебя поцелуями, под которыми ты таишь, я ввожу в тебя один палец. Ты вскрикиваешь мне в губы. - Тише-тише...Это всего лишь палец,- шепчу я тебе на ушко, затем ввожу еще один. Даю тебе немного времени привыкнуть, а потом начиная медленно двигать плацами внутри тебя. С твоих губ вырывается еле слышный стон. Ты вся дрожишь. Я немного вынимаю свои пальцы из твоего влагалища, а ты пытаешься насадиться на них. Я победно ухмыляюсь. Стягиваю с себя штаны с боксерами и отправляю в след за твоей одеждой. Ты краснея отводишь взгляд. Я поворачиваю твое красное личико к себе за подбородок. - Так не пойдет принцесса. Ты должна смотреть на меня,- нежно, но одновременно эротично говорю я. Ты в очередной раз краснеешь и пытаешься снова отвести взгляд, но мои пальцы придерживают тебя за подбородок. Я трусь уже голым членом о твою голую киску. Ты снова стонешь и пытаешься насадиться на него, но я не позволяю. - Не хочешь? - хмыкаю я. - Не...ахх,- снова трусь о твою мокрую киску,- хочу! - Что хочешь? - Чтобы ты сделал это. - Что это? - Ты знаешь. - Ну я многое могу сделать. Например вот так,- облизываю твои соки с мокрой киски. Ты стонешь. - Нет... Ахх...Я хочу его внутрь,- ты извиваешься подо мной как змея. Мне чертовски нравится на тебя смотреть, но я тоже уже не могу терпеть. - Не понимаю о чем ты, - продолжаю издеваться над тобой. Ты немного мямлишь, но потом четко произносишь: - Я хочу тебя! Я целую тебя в губы, отвлекая и резко вхожу во всю длину. Ты опять вскрикиваешь мне в губы, а на глаза наворачиваются слезы. Даю тебе время привыкнуть к боли, а потом начинаю двигаться, ускоряя темп. Ты стонешь, не в силах сдерживаться. Когда я чувствую, что мы оба на пределе, я ускоряюсь до максимума, но стараюсь быть нежнее. Ведь это твой первый раз. Вскоре я выхожу из тебя и кончаю на твой животик, который оказался самым вкусным, а ты на кровать. - Я люблю тебя,- шепчу я обнимая и притягивая к себе твое тело. Но вместо того же ответа, который я и не надеялся услышать слышу: - Ненавижу тебя! Вали к своей Юи! Мдааа... Похоже она не изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.