ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

На этот раз тебе повезло

Настройки текста
- Шу в детстве был веселым, а Рейджи все время грыз учебники...- тетенька лет 50-ти увлеченно рассказывала мне детство Шу и Рейджи, обрабатывая мне раны пока мы ехали в машине. А теперь по подробнее... В 5 утра я проснулась голой рядом с Шу. Который кстати тоже был голым. Я ничего не помнила, но от боли внизу живота мне стало все ясно. Между нами что-то было. Я убежала из дома далеко в лес, где на меня напали какие-то бандиты и попытались изнасиловать. Мы здорово разукрасили друг друга. И когда у меня уже не было сил драться явилась эта женщина, которая оказалась тетей Шу и Рейджи и...избила бандитов. Да блять! Вы не ослышались! КАКАЯ-ТО.ТЕТЕНКА.ИЗБИЛА.ТРЕХ.ХУЛИГАНОВ. Причем в платье... - Детка ты меня слушаешь? - Юно-сан щелкнула передо мной пальцами. - А?! Да да. Женщина закончила обрабатывать мне раны и положила аптечку рядом. - Тебя разве не предупреждали, что гулять здесь одной опасно? Я стыдливо опустила глаза, вспоминая слова Шу. Он меня защитить пытался. А я не послушалась. - Предупреждали...- тихо прошептала я,- но мы же ничего не скажем братьям? - я умоляюще взглянула на женщину. Немного подумав, она тяжело вздохнула. - Ну как мне отказать таким ангельским глазам. - Спасибо! Я кинулась обнимать женщину. *** - ТЕТЯ?! Женщина не обратив внимание на ошарашенный вид Рейджи переступила порог дома, а за ней и я. - Надеюсь вы подготовили мне комнату. - Н-но мы н-не знали что вы... - То есть ты хочешь сказать, что не ждали любимую тетю?? - Н-нет конечно. Сейчас все подготовим. Миг. И Рейджи как ветром сдуло. Че это с ним? - Та-а-а-к! Потопали на кухню. После долгой дороги нужно подкрепится. Юно-сан схватила меня под локоть и потащила на кухню. Усадив меня за стол, она начала рыться в ящиках. Достав два куска торта, она уселась передо мной и протянула один кусок торта. - Итадакимас! - Что? - По японски это означает "приятного аппетита". Я уже хотела приняться за сладость, как кто-то в наглую утащил у меня тарелку. - Ей нельзя. Она к соревнованиям готовится. - О! Шусик! Да брось. Кусочек можно. - Я сказал нет. Я получше натянула толстовку, чтобы он не увидел мое забинтованное тело. - Бука,- женщина обиженно надула губки. Как ребенок. А в машине она была серьезной. -Почему ты приехала в такую рань? Сегодня же воскресенье. - Захотела и приехала. Шу только закатил глаза, а затем взглянул на меня. На щеках загорелся алый румянец и я опустила взгляд. Стыдно теперь на него смотреть. - Детка почему молчишь? Тебя что эти инфузории перепугали? Так ты скажи. Я им бошки переломаю. - Н-нет. Все в порядке, я просто не выспалась. Пойду посплю. *** Я блаженно плюхнулась на кровать и воткнула наушники в уши. Включилась песня Skylar Grey - Words. Еще бы дождь начался и атмосфера была бы то что надо. В комнату вошел Шу, но я не обратила на него внимания. Мы просидели несколько минут в тишине и тут как по заказу пошел дождь. На минуту я забыла, что нахожусь в комнате не одна и блаженно прикрыла глаза. И бац! Шу спер мой плеер. - Эй! Верни! Какого черта? Делать резких движений я не могла, потому что все тело ломило, так что предпочитала просто орать на него. - Сначала поговорим. Шу засунул плеер в карман и присел рядом. - Мне не о чем с тобой разговаривать. - Да неужели? - Шу навис надо мной,- А о твои пошлых стонах, что вырывались из твоих губ прошлой ночью, поговорить не хочешь? - О каких еще стонах? - О таких. Блондин приласкал меня между ног, чуть-чуть надавливая на клитор. Из губ невольно вырвался стон. - П-прекрати. - Ты похоже не поняла, что убегать не хорошо? Тебя придется наказать,- он залез в мои штаны и начал поактивнее ласкать меня,- если ты застонешь мы повторим то, что было ночью. А вот это трудно. Эта пытка продолжалась несколько минут. Одной рукой он ласкал меня, а второй держал меня за запястья. Я уже была не в силах сдерживаться и застонала. Все мне хана. Но стук в дверь спас меня. - Шусик? Вы там? Я вхожу. На этот раз тебе повезло,- прошептал Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.