ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Так много всего произошло в этой главе, что даже не знаю как ее назвать -____-

Настройки текста
Я ожидала увидеть Шу, но уж точно не... - Того Сакамаки? - Зачем же кричать Машечка? Я отлично тебя слышу. Передо мной стоял отец Сакамаки. Я правда его довно не видела, но узнала сразу. Он был высокий, как Шу, и в длинном сером пальто. Кажется он искал какую-то книгу. - Па...(попалась) Па! - из поворота выскочил Шу,- В смысле отец? - он явно был в шоке, но быстро натянул маску безразличия - И давно ты здесь? - он скрестил руки на груди и оперся о книжный шкаф. - С шести утра. Решил не будить вас и посидеть в библиотеке. Не думал, что кроме Рейджи сюда еще кто-то заходит. Или вы тут не книги читать пришли, а ? Голубки? - его до этого милая улыбка превратилась в хитрую ухмылку. - Мы не голубки! И мы тут убираться пришли! - я топнула ногой, как маленький ребенок, что вызвало у обоих умилительную улыбку. - А сам-то ты зачем пришел отец? - Как зачем? Поздравить сына с днем рождения. Что? С днем рождения? А почему я не знала? Почему он не сказал? Хотя стоп! Чего я веду себя, как его девушка? - Ты бы не приперся в такую даль, чтобы поздравить меня, - фыркнул блондин,- говори зачем пришел. - Ну ладно, ладно! Дело у меня к вам ребятки! - он взглянул на Шу, а затем на меня. - А я то тут причем? - Скажу в кратце,- вздохнул Того,- Вообщем...- он выдержал небольшую паузу, которая показалась мне вечностью, и наконец сказал: - Вам надо притворится парочкой! - ЧТО?! Это была конечно же я. Шу среагировал спокойно. - И зачем же? - Нет вас конечно никто не заставляет. - я уже хотела спокойно вздохнуть, но он продолжил,- Но я не хочу выдавать тебя замуж за эту тупую блондинку,- а вот тут уже что-то кольнуло в сердце. - А могу я знать, что здесь вообще происходит? - Ахх да прости! Понимаешь, я хочу заключить сделку с одним бизнесменом, но он хочет, чтобы Шу вышел за ее дочь - Сае Мисаки. Мне бы не очень этого хотелось и я соврал, что у него уже есть невеста. Ему выгода от этой сделки будет большая, так что он согласиться не смотря на это. Они приезжают в выходные. Что ж... Подумайте детишки. - сказав это, он удалился, напоследок помахав рукой. - Пошли убираться. Мы начали уборку. Шкаф с книгами было много и все они пропавшие в пыли. Думаю мы не закончим сегодня. И вот я стою перед очередным шкафом и протираю книгу. - Маша! Голос прозвучал слишком резко и пока я успела среагировать, уже лежала на полу, а надо мной навис Шу. Книги должны были повалиться на меня, но Шу прикрыл меня своим телом. Книги падали на его спину и голову, с которой сочилась кровь. Я с ужасом смотрела на него, а он на меня с улыбкой. Я бы уже давно кричала как сумасшедшая, но эта улыбка как то успокаивала меня. А книги все падали и падали. Наконец дождь из книг кончился. Ну эта я так подумала, пока на руку Шу не упала огромная толстая книга. Лаборатория Рейджи - Вы как дети. От вас одни проблемы. И что надо было сделать, чтобы расшатать огромный шкаф,- ворчал Рейджи и перевязывал Шу руку. Кроме перевязанной руки у него были перевязаны голова и спина. Когда Шу почти терял сознание, на мой крик сбежался весь особняк. Перед тем как перевязать раны Шу, Рейджи предложил мне выйти, т. к. зрелище не самое лучшее, но я настояла на то, что останусь и не буду смотреть. Но совершенно случайно я заметила спину Шу, которая была все в глубоких ранах. И да, зрелище не самое хорошее, поэтому меня немного трясет. Наконец Рейджи закончил с перевязкой. - Иди давай в свою комнату и отдыхай. Небось опять натворите что нибудь. - сказав это он вышел. Шу взглянул на меня с улыбкой до ушей. И получил щелбан. - Ай! - Дурак! Чего лыбишся? Я на тот свет отправилась и обратно вернулась, а он тут улыбается! - я была зла! Очень зла! Но мое зло мгновенно улетучилось после его слов. - Но с тобой ведь все в порядке. Повисла минутная тишина. Шу встал и хотел уйти, но я схватила его за запястье и когда он повернулся ко мне, дернула вниз. Через секунду я ощутила сладкий вкус апельсина на своих губах. Это был очень нежный и хрупкий поцелуй. Я бы хотела, чтобы этот момент длился вечно, но отстранилась. - С днем рождения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.