ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Я проснулась ровно в 9. Шу рядом не было. Судя по звукам из ванны он там. Встав, я оделась в серый спортивный костюм и заправила постель. Случайно я уронила плеер Шу под кровать и мне пришлось нагнуться, чтобы достать его. И тут я получила шлепок по заднице. - Эй! - я подскочила и ударилась головой,- Сакамаки ненавижу тебя! - От ненависти до любви один шаг. - сказал вампир и поцеловал меня в плечо. От чего по телу прошлось стадо мурашек, но виду я не подала. - Ага конечно. Наконец достала плеер. - Чего так рано вскочила? - спросил Шу, натягивая футболку. - Не знаю,- пробурчала я,- вроде хочу спать, но не могу. Вот и встала. - Тебя на руках убаюкать? - ухмыльнулся блондин и получил подушкой по наглой морде. - Я не просила. Блондин рассмеялся и начал сушить волосы. Так, стоп! Мой плеер! - Шу ты не видел мой плеер? - спросила я, открывая все ящики подряд. - Видел! Он у меня - вампир достал с кармана брюк мой плеер с наушниками и улыбнулся. - Верни! Я начала прыгать возле него как кенгуру, пытаясь схватить мою святую штуку. Но ему было пофиг. Он зажал его зубами и продолжал сушить волосы. - Эй! Ну верни! Так не честно! Ты высокий! Шу закончил сушить волосы и направился к кровати, а я за ним, подпрыгивая в надежде схватить плеер, который он уже держал в руке. Со стороны это смотрелась забавно. - Ладно. Поцелуй меня и я верну тебе его - ухмыльнулся вампир. - Еще чего? Ты вообще видел разницу в нашем росте? Шу пожал плечами и сел на кровать, приглашая на колени. Я закатила глаза и села на него верхом. Мои губы медленно приближались к его. Это секунды тянулись как часы. И вот между нашими губами осталось несколько миллиметров и... Я выхватила свой плеер и побежала вон из комнаты, довясь смехом. *** - Удивительно, что ты не опоздала,- сказал Рейджи, поправляя очки, когда я вошла в столовую. - Доброе утро,- весело сказала я, проигнорировав очкарика. И села рядом тетей Юно-сан. - Доброе утро. - тетя мило улыбнулась мне. В столовой были только я, тетя, Рейджи и Субару. Через минут 15 пришли остальные, в том числе и Шу, на лицу у которого было написано "ломка". Я не сдержалась и прыснула смехом. - Маш ты чего? - Лен приложила ладонь к моему лбу. - Да так. Просто.- пожала плечами я, смотря на Шу. Завтрак не смог полностью пройти в тишине. Я почувствовала, что кто-то гладит меня по колену. Взглянула на Шу, который нагло улыбался. От этой наглой рожи я вскипела как чайник и уронила вилку. - Ой! Простите.- я залезла под стол, чтобы достать его. Но как всегда мой дьявол на плече проснулся и я ткнула этой вилкой Шу в ботинок. Он этого точно не ожидал и вздрогнул. Я почувствовала как он опрокинул сок. Моя скромная персона вернулась на место, как ни в чем не бывало. - Прошу прошения.- блондин кашлянул в кулак и зло взглянул на меня. Мы продолжили есть. Хотя мой демон опять проснулся и кинула в него омлет, который впечатляя в его лицо. Я еле сдержала смех, когда увидела его 😑 вот эту рожу, когда омлет скатился с его лица. Он кинул в меня салатом, но попал в Лен. - Эй! Шу совсем офигел. В него полетел помидор, но попал в Субару. - Глупая смертная. Даже целится не умеешь. Субару запустил в Лен соком, но попал на меня. - Кто бы говорил!!! Все начали кидаться едой. Канато стоял на стуле, Лен на плечах у Райто, Субару на люстре ( как он там оказался?), Шу сидел скучно подперев щеку рукой и кажется ему было пофиг, что вокруг летит еда. Рейджи орал " прекратите это безобразие", а тетя стояла на столе и танцевала, как сексуальные девушки в казино. Только вот это было совсем не сексуально, а смешно. И тут кто-то попал в Рейджи огурцом. Повисла тишина... Все замерли, как статуи. - Вы все наказаны!!! В итоге нам пришлось убирать весь особняк. Мне с Шу поручили убрать библиотеку. - Не выйдите отсюда, пока не уберетесь,- строго сказал Рейджи и вышел. Как только дверь за ним закрылась, Шу повернулся ко мне с нехорошим огоньком в глазах. - Эммм.... Ну это...Пошли убираться! - тротороторила я и рванула в даль библиотеки. Слава богу ( которого не существует) библиотека была довольно большой и шкафы с книгами довольно высокими. Как библиотеки в замках. И нафиг им столько книг? Пока я отвлеклась мыслями, не заметила как врезалась в кого-то. Я ожидала увидеть Шу, но уж точно не....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.