ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Второе рождение

Настройки текста
Темнота. Многие боятся ее. Многие находят там утешение. Многие боятся того, что прячется в темноте. Другие чувствуют себя одинокими в темноте.Так же как ночью бывает тьма и днем бывает тьма. Из этого мира тьма не исчезнет никогда, но так же она не сможет поглотить весь мир. И в цвете таких неоднозначных красок все движется вперед, тем самым предопределяя наши судьбы. Я открыла глаза. Перед глазами все плыло, а голова гудела. Я не помнила ничего. Через несколько минут мое зрение скорректировалось и я смогла оглядеть помещение, где находилась. Повсюду все было белое. Белые стены, белый потолок, пол и окна с занавесками также были белыми. Кровать, на которой я лежала, также. На меня был надет дыхательный аппарат. А руки какими-то проводами были соединены к аппаратам, которые я никогда не видела. Ноги болели очень сильно. Я захотела снять дыхательный аппарат, но была настолько слаба, что не могла двигаться. Не могла даже издать ни звука. Оставалось только ждать, пока кто-нибудь войдет и я смогу узнать что произошло. Почему я в таком состоянии? А то, что это больница я уже поняла. Я пролежала несколько часов. И все вспомнила. На душе не стало гадко. Я просто не чувствовала ничего. И зачем я вообще выжила после этой аварии? Зачем? Мне стало немного лучше. Двигать головой, по крайней мере я могла. Повернув голову, я увидела за окном снег. Снег?? Весной? Это ведь не возможно! За дверью послышались шаги, а затем голоса. - Вы должны принять решение. Шансы, что она выживет один на миллион. Родители девушки уже дали согласие на отключение аппаратуры. Теперь решение за вами. Уже не имеет смысла поддерживать ее жизнь аппаратурой. Вы только зря потратите свои деньги. - судя по голосу, говорила молодая женщина. Я понятия не имела о ком они, хотя это не мое дело. Я подслушала случайно. - Сейчас вы можете к ней, но только не задерживайтесь надолго. А затем дверь открылась. В палату вошли Шу, Ден и Райто с Лен. Они были не те. Все были хмурыми. Они опустив головы прошли в палату. Первым голову поднял Ден. Глаза его раз ширились от удивления. Он схватился за голову и упал на колени. - Маша! Все подняли головы и застыли. Я бы сказала что нибудь, но не могла говорить. Я просто улыбнулась. - Маша! - Лен плача набросились на меня обнимать. - Маша! Вся палата наполнилась воплями. Все радовались. Очень сильно радовались. Они были счастливы. А я одна ничего не понимала. - Что случилось ? - от шума в палату ворвались медсестра и врач. Увидев меня, они спокойно вздохнули. - Поздравляю вас с вторым рождением,- тепло улыбаясь сказал врач. Медсестра что-то вколола мне, а затем обратилась к остальным,- Сейчас лучше всего оставить ее одну. Ей надо отдохнуть,- Все без споров начали выходить из палаты. Остался только Шу. - Одну минуту пожалуйста. - Поторапливаетесь молодой человек.- сказав это, медсестра покинула палату и оставила нас с Шу наедине. Гипса на его руке не было. И ран тоже. Как он смог выздороветь в такой короткий срок. Он присел на край кровати и нежно посмотрел на меня. Я хотела сказать хоть что-то, но у меня просто не получалось. - Глупая женщина. Нельзя так пугать. Как же я соскучился по этим зеленым глазам...- он провел рукой по моим глазам, а затем перешел на щеку. - Но больше всего я соскучился по твоей улыбке,- его рука от щеки опустилась на мои губы. Эти мимолетные касание успокаивали меня. Меня потянуло в сон. - Отдыхай. Когда ты проснешься, мы тебе все объясним. - Он нежно прикоснулся своими губами к моим и ушел. А я погрузилась в мир морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.