ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Нет ни голоса, ни родителей.

Настройки текста
Я проснулась от какого-то шороха. Это медсестра возилась возле меня. Она нажимала на какие кнопки аппарата, которые были подключены к моему организму. Заметив, что я проснулась медсестра заулыбалась. - Доброе утро. Как спалось? Как самочувствие? Я просто кивнула, типа хорошо. Мне и правда было лучше. - Мне позвать ваших друзей? Я опять кратко кивнула и медсестра ничего не ответив, покинула палату. А через несколько минут вошли Шу, Лен и Райто. - Привет стервочка. Как настроение? Надеюсь ты не отправилась опять на тот свет, пока спала. Я показала ему фак, типа мол не дождешься. - Мдаа... С настроением у тебя все в порядке. Ребята расселись по краям моей кровати. Я рассмотрела всех. Они все как-то изменились. Повзрослели что-ли? Повернув голову к окну, я увидела, что опять идет снег. Весной? Странно как-то... - Маша, ты удивилась, что идет снег? - спросила блондинка заметив мой удивленный взгляд. Я кивнула. Она тяжело вздохнула. - Маша ты попала в аварию. Ты помнишь это? - получив от меня очередной кивок, она продолжила,- Ты пролежала в коме год и семь месяцев. Врачи говорили, что шансов на твое выживание нет. И мы собирались подписать бумаги на отключение аппаратуры. - блондинка не сдержалась и заплакала. Райто нежно обнял ее. Было приятно осознавать, что я дорога кому-то. ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ Сегодня для меня важный день. Меня выписывают из больницы. Я очень хочу увидеть всех. Интересно много чего изменилось за эти 7 месяцев? В дверь постучалась. Я хлопнула в ладоши громко, типа заходите. К сожалению я потеряла голос. Я ты так многое хотела сказать некоторым людям. Хотя врачи сказали, что я могу еще заговорить. Это зависит от меня. В палату вошел водитель Сакамаки. Тот который и сбил меня. Он принес мне цветы, поинтересовался моим здоровьем и попросил прощения. Это было так мило. Доехали мы не скоро. Дорога была длинная. И я задремала. Меня разбудил водитель. Я вышла из машины. Водитель вручив мне мою спортивную сумку, сел в машину и уехал.Я еще несколько минут следила за удаляющимся автомобилем, а потом направила свой взор на особняк, думая идти или не идти. Мдаа...Как в день моего переезда. Только тогда была осень, а сейчас зима. А ведь 3 года прошло... Ну если считать мою кому тоже. Столько всего изменилось в моей жизни. Хотя я не о чем не жалею. Когда я вошла в особняк, сперва было тихо и темно. Я даже подумала, что все забыли про меня. Но стоило пройти мне в темный зал, как свет зажегся, отовсюду полетели фейерверки, а на стене висел большой плакат с надписью " С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ". В гостиной присутствовали все Сакамаки, в том числе и тетя Юно, Лен, Юи и Ден. Это было так трогательно. Но т. к. я не умею выражать свои чувства, да и не могу говорить вообще, смогла только скорчить удивленную рожу. Но трогательней всего было, когда ко мне подбежала моя собака. Моя Оди! Я так соскучилась по ней. Я наверно пол часа валялась на полу, обнимая Оди и ревела от радости. Мдаа... Давненько мои глаза не были мокрыми. - Как трогательно ! - сказала тетя Юно, высморкавшись галстуком Аято и обняв (с явным намерением задушить) Дена. Вот так меня и встретили вообщем. Рейджи разрешил оставить собаку (!). Не знаю как и кому удалось уговорить его, но я безмерно ему благодарна. После моего возвращения прошла ровно неделя. Честно сказать, я изменилась после комы. Или просто мне так кажется, потому- что я не могу говорить. Похожа я короче на призрака. Редко кому попадаюсь на глаза. Большую часть провожу в библиотеке. Или убегаю из особняка. Это занятие мне нравится. Убегая в густой лес, где нет никого, я убегаю от самой себя тоже. Но вечно это у меня делать не получится. Я боюсь самой себя, своего прошлого. У меня есть много вопросов, но я боюсь узнать на них ответ. Наши страхи всегда будут преследовать нас. Нужно избавится от них. И я решила! Сегодня я узнаю ответы на свои вопросы. Выйдя из библиотеки, я направилась к Рейджи. Постучавшись и услышав краткое " войдите", вошла. Я кивнула головой, типа привет и взяв ручку с бумагой, стала дрожащими руками писать. После вручила ее брюнету. - Тебе лучше поговорить об этом с Шу. - сказал он поправляя очки. Я взяла бумажку с его рук и побежала в комнату. Конец Pov Маша Шу только что вышел из душа с одним полотенцем на бедрах. Вдруг девушка ворвалась в комнату, как бешеная и набросились на Шу. - Женщина осторожно, а то с меня полотенце слетит,- усмехнулся Шу, отрывая от себя Машу и кидая на кровать, как котенка. Девушка сразу же смутилась и покраснела. Увидев, что Шу собирается одеваться перед ней, она быстро отвернулась, но как назло там было зеркало и она спокойно могла разглядывать его прекрасное тело. Она была не в силе оторвать свой взгляд от его мускулатуры. Но смотреть ниже пояса не решалась. - Ай-яй-яй. Подглядывать не хорошо. - сказал вампир, медленными шагами приближаясь к кровати , на которой сидела девушка. Он стал медленно опускаться к ее лицу, с намерением поцеловать. Но его остановила бумага, которую Маша попыталась сунуть ему в рот. Прочитав содержимое, его азарт в глазах пропал, а лицо сало серьезным. Он долго молчал. Как сказать? Как сказать ей это сейчас? Почему она это вспомнила? Почему? В чувства вампира принесла девушка, дергающая его за плечи. Она написала на бумажке кое- что и вручила ему. На бумаге было написано. " СКАЖИ! ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ? " Вампир тяжело вздохнул. - Маша может поговорим об этом потом? " НЕТ! СЕЙЧАС!" - написала Маша на бумаге. Шу опять тяжело вздохнув начал. - Они... Маша они мертвы... Девушка замерла, смотря вперед. Казалось она никого не слушает. Но почему-то слез не было. Даже глаза были сухими. Но глаза начали наполнятся слезами, слушая Шу. - Они были больны раком. Обе. Они обнаружили его тогда, когда ты переехала к нам. Они надеялись вылечится в Германии, а потом забрать тебя. Но когда узнали, что рак им не победить, вернулись в Россию, чтобы увидеть тебя в последний раз. Но им не хватало на это смелости. Они решили, что ты со временем забудешь их. А когда ты попала в кому, они не отходили от тебя ни на шаг. Но однажды ездя за продуктами, попали в аварию. Спасти их не удалось. Слезы уже текли градом. Маша сидела не подвижно, и только глаза могли передать ту боль, что она сейчас чувствовала. Вампир обнял ее, нежно гладя по голове. Они пролежали так до ночи. Маша через пол часа сладко засопела. А когда Шу пытал отстранится, чтобы встать, Маша начинала хныкать и чуть не плакала. Поэтому вампиру было деваться некуда. Маша открыла свои зеленые глаза и взглянула на Шу. Он не спал. - Проснулась спящая красавица ? Маша кивнула. Она взяла блокнотик с ручкой, который всегда теперь носит с собой. " Ты не голоден? " - О! А ты позволишь мне попить твоей крови? " Хрена с два. Ты опять сосал кровь Юи?" Зеленоглазая зло посмотрела на него, но ему это показалось забавным. - Аа! Так ты ревнуешь? "ЧТО?!НЕТ!" - Не бойся моя маленькая я не пил ни чью кровь. " Так,стоп! Если ты не пил кровь почти 2 года, то как ты тогда выжил?" И наконец Маша решила взглянуть в его глаза. Такие красивые, но одновременно усталые. Она только сейчас заметила усталость в его глазах. Он ничего не ответил, мягко улыбаясь. Маша села к нему на колени и подставила свою шейку. Она ожидала укуса, но вместо этого была втиснута в крепкие объятия парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.