ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Она опять меня послала

Настройки текста
-ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Я как бешеный рванул в ванную, и увидел Машу в одном топе и коротеньких шортах. На шее был мощный засос, который по видимому оставил я,когда укусил ее. - Засос,- ухмыльнулся, сложив руки на груди. - А это что? - проорала она, уже не так громко, указывая на свой рот. Конечно я понимал, что она про свой голос, но прикинулся дураком. - Рот,- сказал я,кашлянув в кулак, когда взгляд случайно спустился на ее голые, стройные ножки. От этого пристального взгляда до Маши только что дошло, что она стоит передо мной полуголая. - Не смотри!! В меня полетело сначала полотенце, которое я ловко перехватил одной рукой, а потом шампунь, который прилетел прямо в глаз и с треском упал на пол. Резко я прижал хрупкое тело к стене, положил обе руки по стороны головы, перекрывая пути к побегу. От прикосновения голой кожи с холодным кафелем девушка задрожала и попыталась прижаться ближе ко мне, выгнув спину и выпятив упругую попку. О да, давай продолжай. Ведь это так заводит меня! Я прикусил мочку уха,слегка посасывая, от чего Маша сладко застонала и выгнулась еще сильней. Улыбнувшись этому зрелищу, я продолжил. Мой язык начал исследовать ее сладкую шейку, тщательно вылизывая место засоса. Девушка уже дрожала и неосознанно пыталась прижаться ко мне еще ближе. На щеках загорелся алый румянец, а пухлые губки чуть-чуть приоткрыты. Прекрасное зрелище! Я начал оставлять влажные поцелуи на ключицах девушки, спускаясь к груди, а руки гладили тонкую талию и спину. Она хотела что-то сказать, но я заткнул рот поцелуем. Мой язык проник в рот и начал все там по хозяйки исследовать. Я облизывал ее зубы, десна, язык, пошло почмокивая при этом. Девушка не выдержала такого напора и начала неумело отвечать на поцелуй. В то время моя рука начала медленно опускаться. Тогда Маша опомнилась, и уперевшись кулачками в груди, попыталась оттолкнуть. С места я не двинулся, конечно, но поцелуй прервал. - Шу...Не надо...Я...Мы...- она дышала через раз. Волосы были растрепанные, а грудь вздымалась. Я приподнял ее за подбородок, заставляя смотреть мне в глаза. - Не надо говоришь? Она охнула, когда моя рука резко залезла под трусики и погладила нежный клитор. - Ты уже вся намокла. Тц-тц-тц... грязная девчонка... Я еще немного поласкал ее между ножек, пока не нашел комочек нервов. Немного надавив на него, я заставил Машу застонать так громко и пошло, что мне самому крышу снесло. Ее ноги подкосились и она чуть не упала, если бы я не подхватил ее. Резким рывком я поднял маленькое тельце, заставив обхватить мой торс ногами. Теперь я уже терся своим вставшим органом через ткань брюк о ее промежность. Это вызвало очередной стон, который я заглушил поцелуем и не прерывая его, направился в спальню. Я уже ели сдерживался. Положив ее маленькое тело на кровать. Пока я снимал с себя одежду, малышка попыталась улизнуть, но я поймал ее и отшлепал по попе. Она захныкала из за своего поражения. Мои руки опять опустились между ног девушки, лаская и мучая ее. Я не проникал пальцами внутрь, заставляя девушку ерзать и стонать. Она пыталась насадиться на мои пальцы, но я придерживал ее за бедра. - Шуу... Пожалуйста... - Что пожалуйста? - ухмылка не сходила с моего лица. Я отстранилась, чтобы посмотреть на свое творение. Маша лежит на кровати в одном топе, расслабленная и слегка постанывая.Тело ее слегка дрожит . Волосы наполовину закрывают ее лицо, но не сладкие приоткрытые губки, из края которых вытекает слюна. Ножки слегка приоткрыты, а из промежности вытекает смазка. Она такая сексуальная, я еле сдерживаюсь, чтобы грубо трахнуть ее прямо сейчас. Нет, я подожду. - Шуу... - Попроси.- коротко сказал я. Она встала на колени на кровати, а я стоял на полу, от чего ее лицо оказалось на уровне моего торса. Ее маленькие нежные руки начали неумело гладить мой торс, а губки сладко целовали кубики. Ее неумелые движения сводили меня сума. - Ммм...хорошая девочка.- я погладил ее по голове, а затем взял ее ручонку и положил на бугорок на штанах. Она испугалась и попыталась одернуть руку, но моя, поверх на ней не позволила сделать это.- Тшш...Он не кусается. Я начал ее рукой ласкать свой порядком набухший член. Он подрагивал, от чего Маша все время пыталась от дернуть руку, но не переставала целовать и ласкать другой рукой мой торс. Я откинул голову назад, вторую руку положил на голову Маши, наслаждаясь этими неумелыми движениями. Маша очень охотно целовала и облизывала мой торс, будто это леденец. - Нравится девочка? - усмехнулся я,- ну что ж, поиграй немного. Я откинула голову назад, терпеливо ждал пока моя девочка наиграется. Вторую руку она убрала с моего члена и двумя руками крепко обняла, сильнее прижимаясь губами к моему торсу. Я уже не мог терпеть. Я повалил ее на кровать, одним движением руки опустил штаны с боксерами и вошел в нее. - Ммм...- Маша сладко застонала. Я улыбнулся и начал двигаться. Постепенно наращивая темп, приглашая громкие стоны девушки поцелуями. Не знаю как долго это продолжалось. Час или полтора. Я посмотрел на часы. Да, именно сейчас. Три часа дня. Я уже был на грани. И Маша похоже тоже. Она забрыкалась, но мои руки удержали ее. - Не смей кончать внутрь!! - Почему?- усмехнулся я,- Я хочу от тебя ребенка. От услышанного глаза девушки полезли на лоб, она начала брыкаться с новой силой. Я прижал ее своим весом к кровати, но так, чтобы не задавить ее. Она ведь такая маленькая. Лбом я коснулся ее лба. - Тише детка...- прошептал, чтобы успокоить. Моя девочка захныкала. - А я не хочу! Я не совершеннолетняя! - Уже да. Глаза девушки опять полезли на лоб, когда в моей руку появился ее паспорт. - Откуда он у тебя?! - я проигнорировал этот вопрос. - Ты уже взрослая, моя девочка. А через недели две на четырнадцатую страницу твоего паспорта впишут мое имя. - Что?! Я не выйду за тебя! В этот момент мы оба кончили. Я перекатился на бок и приобнял Машу. Она тяжело дышала и поспешила натянуть на себя одеяло, что вызвало у меня улыбку. - Зачем стесняться, когда я вылизал тебя почти всю? Ответом мне послужила подушка по морде. - Люблю тебя. - просто сказал я. И вместо того же ответа услышал: - Да пошел ты! Когда дверь ванны за ней закрылась, я громко расхохотался. Она опять меня послала. Ничего. Я добьюсь тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.