ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
Я ворвалась в ванную комнату и начала набирать ванну. Сердце глухо стучало, дыхание сбитое. Почему когда он рядом я не могу себя контролировать? Почему когда он рядом, я забываю все плохое? Почему мне так нравиться, когда он прикасается ко мне? И почему я хочу порвать любого, кто притронется к нему? Столько вопросов,на которых нет ответа. Ванна уже набралась. Я залезла в нее, наслаждаясь теплыми волнами и тишиной. Немного полежав, я не заметила, как уснула. Когда я проснулась, вода уже почти остыла. Я вылезла из ванны, вытерлась махровым полотенцем и хотела одеться, но вспомнила, что не взяла сменную одежду. Придется идти в комнату в таком виде. Надеюсь Шу не там, а то опять повторится то, что было утром. И я опять не смогу устоять... На мое удивление в комнате никого не было. Я быстро оделась в рванные джинсы, обычную белую боксерку, а поверх накинула красную клечатую рубашку. На ноги обула белые кеды и вышла из комнаты. Кончики волос были немного мокрыми, но я не обратила на это внимание. Меня больше интересовало почему в особняке так тихо? Где все? Неужели никого нет в поместье? Я спустилась по лестнице, открыла дверь в гостиную, и слегка зажмурилась от яркого света. В коридоре все же темно. Когда я вошла в комнату, отовсюду полетели фейерверки, шарики. Вся комната была украшена шариками, разноцветными ленточками, а посередине комнаты висел огромный плакат с надписью " С днем рождения!!". А! Вспомнила! У меня же сегодня день рождения. Мне уже восемнадцать. - С днем рождения !!! В комнате были все. Вся семья Сакамаки, Лен, Юи и даже моя группа по дзюдо. Секунду я стояла в ступоре, а потом глаза на полнились слезами. Меня никогда не поздравляли таким образом. Никогда у меня не было семьи, которая в тайне готовила сюрприз для меня. Была семья которая вечна занята работой и может просто поздравить меня по телефону и откупаться дорогим подарком. Все начали по очереди подходить, дарить подарки и поздравлять. Раньше я бы просто равнодушно стояла, но не сейчас. Сейчас мне так приятно стоять здесь, видеть эти искренние улыбки и улыбаться им в ответ. Затем мы сели за стол. Он был огромным и блюд тоже было много. Как никак только двадцать шесть здоровых парней состояло из моей группы, у которых здоровый аппетит, и человек десять из семьи Сакамаки. Ну и конечно же лохматый пушок Оди. Не было только Шу. Но сейчас меня это не волновало. Мы сидели тихо ели, шутили, беседовали, как культурные люди. Но это до того, пока Райто не принес алкоголь. Много алкоголя. И тут пошло поехало! Тетя Юно опять повторила свой номер аля " сексуальная кошечка танцует стриптиз на столе". Парни начали весело хохотать, свистеть. Всем было весело. Лен уговорила меня выпить совсем чуть-чуть для настроения. Я ее послушала, но это чуть-чуть превратилось в пол бутылки вина. Мы отключили свет, сделали дискотеку и громко включили музыку. Все стали танцевать, и я окончательно опьянев присоединилась к ним. Мы танцевали, веселились, было очень здорова. Алкоголь полностью затуманил голову. Я не понимала, что творила. Танцевала очень пошло и сексуально, как и все впрочем. Сейчас мне было плевать, что завтра будет стыдно. Сейчас я покачивалась в таки музыки и орала вместе со всеми. Стоит отметить, что мы позвали ребят из нашего класса. И девушек стало намного больше. Как оказалось мои одноклассницы очень даже милые. Не понимаю почему не долюбливала их? Я решила присоединиться к нескольким девушкам, в том числе и тете Юне ( которая отужинала лучше всех, хе-хе), которые начали танцевать стриптиз, когда включилась песня Sam Brown - Stop. На шатающихся ногах я забралась на стол, сняла вверх оставшись в одном топе м начала медленно и сексуально вести руки по телу. Парни начали ободрительно орать, кричать. Докончит свой номер я не успела. Кто схватил меня за талию, закинул на плечо и понес вверх по лестнице. - Больше никакого алкоголя. - краем уха услышала я. Когда мы оказались в коридоре, где музыка так не бомбила, Шу поставил меня на пол перед собой. Я отшатнулась и чуть не упала, но сильные руки удержали меня за плечи. Хотя и этого было недостаточно. Мои колени подкашивались и блондину пришлось прижат меня к себе, удерживав за талию. Его строгий взгляд так и скользил по мне. Он смотрел на меря так, как смотрит отец на бедокурившую девочку. - Ти шо творыш? Ты засем меня увол оттуда? Я вообще то танивала ! Он щелкнул меня по лбу, а затем закинул на плечо, словно я кукла какая-то, и зашагал в сторону нашей комнаты. - Такие танцы не для тебя. А если и для тебя, то ты должна так танцевать только для меня. -еще как для меня ! Я дикая тиргрррЫцА! Ответ я не получила. Только ухмылку. Он продолжал шагать в сторону нашей комнаты и отпускать меня явно не собирался. - Ну Шусик! Ну отпусти ! Я танцевать хочу ! И винишко. Краное. Нет, белое! А лучше все сразу ! - Ага щас. - спокойно ответил мне он.- В душ и спать. Дальше все было очень комично. Шу хотел занести меня в ванную, но я уперлась ногами по обе стороны от двери и орала " свободу попугаям!". Все же Шу удалось занести меня в ванную. Дальше перед ним стояла задача посложнее. Он должен был раздеть меня. И это у него получилось не с первого раза. Я била его ногами по лицу и радовалась, как шизофреник. Он отвлек меня шоколадам и стянул штаны. Затем опрокинул в ванну с теплой водой. Я начала недовольно хныкать. Это порядком надоело вампиру. Он добавил пузырьков, которые развесили меня. Я начала играться с пенкой, а Шу начал мыть меня. Но мое спокойствие длилось не долго. Я начала брызгать водой Шу, опять истерично хихикая. В итоге с ванны мы вышли оба мокрые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.