ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ты не удержал меня.

Настройки текста
Утро встретило меня не теплыми лучами солнца, падающих на лицо, а жуткой головной болью и жаждой. Что вчера было? Я ничего не помню. Взяв телефон с тумбочки, я посмотрела на экран. Сегодня двадцать седьмое марта, то есть вчера у меня был день рождения. Время на часах было ровно 11:00. Я присела на кровати и огляделась. Шу в комнате не было. Я вылезла из под одеяла и обнаружила на себе только трусы и белоснежную мужскую рубашку. Я хотела встать, но у меня закружилась голова и я упала обратно на кровать. - Проснулась алкашка? В комнату вошел Шу. Я что-то пробурчала себе под нос и кинула в него подушку, которая полетела обратно в меня с такой силой, что уложила меня. Идиот! И так голова трещит. Я зажмурилась и обхватила голову руками.Сильные руки взяли и посадили меня на кровати. - Что головка бо-бо? - издевательски протянул блондин,- На. Шу протянул мне стакан с водой и таблетку от головной боли. Я проглотила таблетку, осушив стакан мгновенно. Но моя жажда не утолилась. "И наш Шусик любезно согласился сходить за стаканом воды". Ага как же, но перед этим украл поцелуй из моих уст. Пока он не пришел я успела одеться. Шу вернулся с стаканом воды и протянул ее мне. - Пошли. - Куда? Но он не ответил, молча зашагав на выход. Мне оставалось идти за ним. Мы медленно шли по коридору в полной тишине, в которой наши шаги отдавались эхом. Я разглядывала его мужественную спину, которая мне уже не казалась такой большой. Я стала выше и теперь доходила до груди Шу. Я наступила на свои же шнурки, которые не завязала, быстро натянув кроссовки и побежав за Шу, и упала. - Осторожнее надо быть. Шу сел передо мной и завязал шнурки, затем поднял и щелкнув меня по носу, подмигнул и зашагал дальше. Ну и я за ним. Мы направились в сад. - Шу, куда мы идем? - Никуда. Просто гуляем вместе. Повисло молчание. Мы шли рядом, но не смотрели друг на друга. Но все равно напряжения не ощущалось. Рядом с ним так спокойно, он ничего не требует и может понять с полуслова. И мне приятно, когда я случайно касаюсь его при ходьбе. Взгляд Шу, такой спокойный, был устремлен на красивые кусты разноцветных роз. Между этими кустами были скамеечки, неподалеку была беседка, а в самой глубине сада виднелось какое-то здание, чем-то напоминающее храм. Шу присел на скамейке между белыми и синими розами. Я присела рядом, устремив взгляд на небо. Погода хорошая. На небе ни единого облачка. Подул легкий ветерок, развивая мои волосы на ветру. Мои кудри ласкали щеку парня, и похоже он был не против, блаженно прикрыв глаза и вдыхая запах моих волос. Но ветер прекратился. - Мне нужно поговорить с тобой,- одновременно сказали мы, после долгой тишины. - Я уступлю представительнице слабого пола,- с легкой ухмылкой ответил Шу. Но в его глазах было столько теплоты. - Это кто тут слаб...Ай! - я отпрыгнула от парня, когда тот немного больно ущипнул меня за бок. Хотя боли я не почувствовала сильно, из-за его азартно-теплой улыбки. - Начинай, не слабая моя.- Шу откинулся на спинку скамейки и прикрыл глаза. Так лучше. Так мне легче будет сказать это. Я опустила голову. - Я благодарна вам всем, что вы меня не бросили в трудные моменты моей жизни, но больше вам этого делать не придется, поскольку я ухожу. Я встала и поспешила удалиться. Шу схватил меня за запьястье и развернул к себе. Его глаза...Оно горели каким-то безумным пламенем. Он был зол. - Я тебя не отпущу. - Шу, что ты говоришь? Отпусти меня! - я попробовала отдернуть руку, но он сильнее сжал мое запястье. Он телепартировался в спальню и грубо толкнул меня на кровать. - Я тебя выслушал. А теперь ты выслушай меня! - он был очень зол. Я невольно сжалась, отвернув голову, но он взяв меня за подбородок заставил смотреть на себя. - Я себе ни в чем не отказываю. Если я чего-то хочу, значит это будет! А я хочу, чтобы ты была моей! И я тебя не отпущу. Не важно хочешь ты этого или нет, ты подпишешь свидетельство о нашем браке!! Он снял с себя рубашку, но не стал снимать штаны. Опустив ширинку и быстро стянув с меня штаны, он грубо вошел меня, от чего я вскрикнула. Я начала сопротивляться, но все без толку. Шу привязал мои руки к изголовью кровати, а его руки крепко сжимали мои бедра. Я не могла пошевелиться. Предательские слезы катились по щекам. Его движения были грубыми, как и поцелуи. Он терзал мои губы, кусал, слизывал кровь, засовывал язык мне в рот. Руки блуждали по телу. Его язык обследовал все мое тело, уделяя больше внимания груди. Он входил и выходил на всю длину, блаженно откинув голову назад. И так продолжалось до шести вечера, а он все еще не остановился. В очередной раз кончив в меня, он откинулся на кровать. Боль, стыд, унижение. Все смешалось, и эти смешанные чувства не давали покоя. Хотелось бежать. Бежать подальше отсюда. Душу рвало изнутри. Хотелось заорать во весь голос, чтобы голосовые связки развязались. Но все, что я сейчас могла - это лишь укутаться в одеяло и тихо плакать в подушку. - Почему? - сколько сил мне стоило, чтобы ясно проговорить это слово. - Почему говоришь? - ухмыльнулся вампир.- От страха. Да, вампиры тоже бояться. Живя столетиями, они одиноки, даже если их окружает толпа людей. Пустых людей. И найдя среди них человека, кто может скрасить их одиночество, они бояться потерять его. Но они не привыкли к теплым словам и ласкам. Чтобы удержать кого-то при себе, они прибегают к насилию. Вот и со мной также. Я люблю тебя, но выразить эти чувства не могу. Я хочу удержать тебя рядом со мной, но сделать это по-мягкому я не могу. Маша,- он развернул меня к себе, заглянул в заплаканные глаза,- Я не отпущу тебя! Эя всегда буду рядом! Ведь ты все равно полюбишь меня. Шу прижал меня к себе, крепко- крепко обнимая. Я обняла его в ответ, крепко прижимаясь к нему. Будто держусь за спасательный круг. ТУК...ТУк...Тук...тук... _____________ Мое сердце перестало биться. Так вот как умирают от инсульта.... Я отомстила тебе Шу,сразу же.Ты не удержал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.