ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

- Ммм... Какая маленькая сучка. Разве это не старшая школа? - Ммм... Какой идиот в шляпе. Разве это не школа для умных?

Настройки текста
Утро.Мирно спящую девушку разбудил солнечный цвет падающий ей на глаза. Pov Маша Как не хочется идти в школууу.Но надо.Я быстро встала и пошла в ванную.Закончив с водными процедурами, я оделась,позавтракала и пошла в школу. Кстати немного о себе. Меня зовут Маша,мне 16 лет.Я очень маленького роста,с черными волосами по пояс,с ярко зелеными глазами,кожа у меня бледная. Я занимаюсь дзюдо. Характер у меня не подарок. Я очень холодна со всеми,пофигистка, я не завожу особо близких друзей,с которыми я смогу делиться со своими проблемами,чтобы меня утешали и бла бла бла. Я общаюсь со всеми одинаково. Привет-пока.Вы наверное спросите где мои родители? Они все время в командировках или что-то типо того. Т.е. у них нету времени на меня.Ну и ладно. Мне и так хорошо. Вот я уже дошла до школы,и пошла в класс, который находится на третьем этаже. Войдя в класс, я прошла на свое место на последней парте у окна,надела наушники,включила плеер и начала смотреть в окно. Погода пасмурная. Лил дождь.Хочется сейчас сидеть дома, пить горячий чай и смотреть фильмы.Но от мечтаний меня прервал звонок,который оповещал о том, что урок начался.В класс вошел учитель с каким-то парнем. У него были блондинистые волосы и синие глаза.Он был достаточно высокий (ну для меня).Все сели на свои места. -Познакомьтесь - это ваш новый одноклассник.Сакамаки Шу- представил парня учитель,а потом указал ему сесть рядом со мной.Все девушки посмотрели на меня с завистью.А я что? А я сижу и тупо гляжу в окно. Весь урок мы не проранили ни слова и даже не посмотрели на друг друга. Учитель что-то объяснял, но я не слушала. Я думала что я буду делать сегодня после школы. Уроки я дома не делаю. Я просто слушаю то что говорят учителя и все. Уроки уже закончились и я шла на выход из школы.Я наверное просто буду целый день гулять по городу, несмотря на то, что сейчас не самая лучшая погода для прогулок. Я настолько задумалась, что не заметила как врезалась в кого-то.Я подняла глаза и увидела перед собой парня с шляпой на голове и с зелеными глазам. - Ммм... Какая маленькая сучка-он нагнулся к моему лицу- Разве это не старшая школа?? - Ммм... Какой идиот в шляпе,- повторила я в его тоне - Разве это не школа для умных? - А сучка то дерзкая- он ухмыльнулся и прижал меня к стенке.Затем присел на корточки (так как я очень маленькая) и вдохнул мой аромат. -Ммм...какой вкусный аромат. - Райто отстань от моей одноклассницы- Я увидела нашего новенького.- Пошли уже. Рейджи будет не доволен если мы опаздаем. Райто,как я поняла, отвернулся,чтобы ответить, и я воспользовавшись моментом,выпрыгнула из его мертвой хватки и побежала на выход. Весь день я гуляла и раздумывала над сегодняшним днем. Странный все таки был парень.С такими мыслями я пошла домой и сразу же завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.