ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Бля... Этих Сакамаки целых шесть...

Настройки текста
Pov Маша Утро. Я нехотя открыла глаза,встала и пошла в ванную.После ванных процедур я надела черные джинсы,белую футболку с цифрой '82',белые кеды и пошла завтракать. Я даже не заметила, что идет дождь. Время уже было 8:30. Я опаздывала, но меня это не волновало. Доев тортик я надела черную кожаную куртку и медленным шагом пошла к школе. Когда я дошла до школы, первый урок уже закончился.Была перемена.Я решила пойти в столовую, хотя есть я не хотела. я купила апельсиновый сок и села к столику у окна.Ко мне подсела моя одноклассница Лен. Она славная девушка. Всегда веселая и общается со всеми. - Привет,- блондинка мило улыбнулась. Я просто кивнула головой. Несмотря на то, что я не очень-то общительная, она никогда не обижается на мою сухость,- Почему тебя не было на первом уроке? Что-то случилось? - Да,нет - я улыбнулась - Просто проспала. - Ммм... Ясно,- она глотнула пару глотков сока. Прозвенел звонок - Блиинн. Эти перемены такие короткие. Ни хрена не успеваешь сделать. Пошли в класс?? - Ты иди. Я потом приду. Блондинка кивнула мне и удалилась. Немного посидев, я взяла сумку, вышла из столовой и направилась в класс. По дороге я увидела Шу с Райто. С ними были еще 4 парня и какая-то блондинка. Один был брюнет в очках. Выглядел он как дворецкий. Второй был парень с белыми волосами и красными глазами. Челка прикрывала его один глаз. У третьего были красные волосы и такие же зеленые глаза, как у шляпника. У четвертого парня были фиолетовые волосы и такого же цвета глаза. В руках он держал мишку. На всех была школьная форма. Я решила просто пройти мимо но... -Ммм кого я вижу?? Это же наша дерзкая сучечка!!!-по голосу и по 'сучке' я поняла что это Райто. Я хотела проигнорировать его слова и просто уйти,но вдруг кто-то притянул меня к себе за талию. - Ну что ты сучечка??-Райто наигранно обиделся. Теперь я стояла лицом ко всем этим парням и блондинке, прижатая к торсу Райто (да да.Я такая маленькая что даже не достаю до его груди)- Невежливо вот так вот пройти мимо и не ответить. -Отпусти меня- я старалась говорить как можно спокойнее,хотя внутри я кипела от злости. Ненавижу когда ко мне прикасаются,хотя этого не показываю. -Райто,отпусти юную леди. Это не культурно,- сказал брюнет в очках.Че? Какая на фиг юная леди. -Умеешь же ты испортить момент - Райто отстранился от меня и начал спорить с брюнетом. Пока тот читал нотации Райто, я решила тихонько смыться опять в столовую. Смысла идти на урок уже нету.Все равно скоро кончится. Только я сделала шаг как услышала голос одного из них. -Эй! Блинчик- БЛИНЧИК??!! Это я блинчик?? Я повернулась на голос- Куда собралась??- это был парень похожий на Райто. - Я не блинчик,- в моих глазах не было никаких эмоций. -Юная леди, это не культурно так просто уйти не сказав ни слова- брюнет поправил свои очки. -Мне нечего вам сказать. -Тц.Бесите- парень с белыми волосами стукнул кулаком по стене и на ней появилась трещина. - Субару,ты не дома. Веди себя спокойно,-обратился брюнет к беловолосому.Затем он обратился ко мне- Прошу прощения за такое некультурное поведение моих братьев. Думаю надо представиться. Старший сын - Шу Сакамаки,я второй сын-Рейджи,третий - Аято, четвертый- Канато,пятый-Райто и младший в семье- Субару. А теперь вы?? -Эмм??- я немного замямлялась- Меня зовут Маша,но мое имя можете не запоминать.Я уже ухожу. Я развернулась и ушла.А они не представили ту блондинку.Я села на тоже место в столовой и стала смотреть в окно.Смотрела минут пять,но почувствовав чей-то взгляд на мне повернула голову. Передомной сидел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.