ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Тренировка закончилась и я пошла переодеваться. Переодевалась быстро, чтобы вдруг Шу не зашел сюда. И слава богу ( которого не существует) этого не произошло. Выйдя из раздевалки, я поспешила на выход. На улице было холодно и темно. На небе почти не было звезд. Значит завтра тоже будет дождь. Хотя Шу не зашел бы в раздевалку. Наш тренер после нас тренировал еще группы. Значит Шу будет тренировать другие группы тоже. Может мне не ходить на тренировки ? Это не потому что мне лень. Это из-за Шу. Он действует мне на нервы. Да и я все еще не могу прийти в себя после произошедшего. Вампиров ведь не существует. Хотя не факт. Поведения их семьи сразу показалось мне странным, но я не обратила на это внимание.В первый день ко мне приставал Райто и говорил что-то о моем прекрасном аромате. Да и Оди когда увидела Субару в саду начала лаять. Да и этот укус. Аааааааа. Все так запутано. Что мне делать?? Хоть я и решила что буду стараться не сталкиваться с этой семейкой, я же не смогу избегать их вечно. Да еще и родителей надо избегать, чтобы у них не было времени сообщить мне о переезде. Но и от них я не смогу избегать долго. Они как никак родители.Мдааа. Ситуация дерьмовая. Всех надо избегать. Эхх. Ладно. По ходу разберемся. Раздумывая над всем этим, я не заметила как дошла до дома. Так. Теперь главная задача пойти в спальню бесшумно, хотя для меня это не проблема. Войдя домой, я тихо пробралась в свою комнату, где на моей кроватке валялась Оди. Я переоделась и легла рядом с Оди. Ужасно хотелось спать. Сегодняшняя тренировка переутомила меня. Думая о сегодняшней тренировке, я не заметила как уснула. ~~ через несколько дней~~ Pov Маша На улице опять идет дождь. Нормальный человек сейчас сидел бы дома, но не я. Все люди торопились домой, а я шла медленно, спокойно. Уже три дня я пытаюсь избегать Сакамаки и родителей. И это у меня получается. Уже пропустила одну тренировку. Когда уже тренер вернется?? Я хочу на тренировки, но из за Шу я не пойду. Вдруг он меня опять укусит. Время уже было 16:39. Лучше пойти домой. Сегодня тренировка, но я опять не пойду. Буду сидеть дома. Дойдя домой, я вошла в квартиру. Странно. Никаких звуков не слышно. Похоже дома никого нет. Я прошлась по всей квартире, чтобы убедиться что дом пуст. Так и было. И Оди тоже.Интересно куда это они пошли. Я пошла в свою комнату чтобы переодеться, но на письменном столе я заметила записку. Взяв ее в руки,я просчитала содержание письма. Это была записка от мамы, в которой говорилось, что они опять уехали в командировку, а меня отправят к папиному другу. Машина за мной приедет сегодня в шесть вечера. Бляяяяя. А Оди они зачем забрали??? Наверное хозяева дома не любят животных. Я пошла собирать вещи. Машина скоро приедет за мной. *** Уже где-то час мы едем. Они что, живут так далеко??? Мы проезжали через лес. Я вставила в уши наушники и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.