ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Наш новый тренер... ШУ!?

Настройки текста
Мы ехали молча. Я просто смотрела в окно, а Шу спал. Надеюсь он отвезет меня домой, а не куда-то еще. Надо подумать что делать насчет моего переезда. Я не хочу переезжать. Нужно что-то делать. Наверное они сообщат мне об этом сегодня. Придумала !!!! Буду избегать разговоров. Наверное им вскоре надоест и они передумают отправлять меня к лучшему другу папы. Для меня не составит это труда. Дома меня почти не бывает. Как приду домой сразу лягу спать. Лимузин остановился на нашей улице. Фух! Слава богу ( которого не существует ) он привез меня домой. Шу открыл глаза. - Эмм... Спасибо Шу,- я не дождавшись его ответа вашла из машины. - Мне не нужны твои глупые благодарности. Мне нуж....- он хотел что-то сказать, но я его перебила. - Ну не нужно, не нужно,- я пожала плечами, развернулась и ушла. Я поднялась на седьмой этаж и открыв дверь вошла в квартиру. С гостиной доносились звуки телевизора. Похоже родители там. Я тихонько прошла в свою комнату. Оди увидев меня сразу начала лаять. - Тише!! Оди!!!,- собака тут же замолкла. Я быстро переоделась в короткие шорты "Nike" и в такой же топик. Это спортивный топ, но мне в нем удобнее спать. Я легла в кровать, а рядом со мной легла Оди. Спать мне хоть и хотелось, я не могла. Я все думаю о произошедшем. Вампиров ведь не существует. Думаю надо держаться от этой семейки подальше. Что если они все вампиры??? С такими мыслями я заснула. ~ Утро~ Меня разбудила Оди, которая хотела скорее пойти погулять. Сегодня суббота. Школы нет. Только тренировка. Я встала и пошла в ванную. Умывшись, я переоделась в черные джинсы, в белую толстовку и надела кроссовки от Adidas. Родители еще спали. Взяв поводок мы с Оди тихо вышли из квартиры. По дороге куплю шоколадку и позавтракаю. О да! Я идиотка!! Завтракаю плиткой шоколада. Оди поела,когда я умывалась. У нее в миске всегда есть еда. На улице было прохладно. Мы с Оди пошли в парк рядом со школой. Дойдя до парка, я сняла с нее ошейник и присела на скамейку. А Оди сразу начала бегать по всему парку. Хаски активная порода собак. Они не могут просто сидеть или лежать. Они должны все время бегать или хотя бы гулять. Справляться с этой породой удается не каждому. Я наблюдала за Оди и улыбалась. Вдруг рядом со мной присел Субару. Да как у них получается так незаметно передвигаться??? - Привет - Привет,- надо смыться отсюда. - Что ты тут делаешь?? - Собаку выгуливаю. Но мне уже пора,- я присвистнула, тем самым зовя Оди ко мне. Оди подбежавшая нам, сразу начала лаять на Субару. Не было похоже, что она хочет поиграть, потому что хвостом она не веляла. Субару же сидел спокойно, будто зная что Оди будет лаять на него,- Оди успокойся!!!,- я начала гладить ее, чтобы успокоить, но она продолжала лаять на Субару,- Субару извини, но ты не мог бы уйти??? - Конечно. Увидимся в школе,- сказав это он исчез. Оди сразу же успокоилась. Что это было? Оди себя вела так только тогда, когда защищала меня. Ладно. Не важно. Я проголодалась. - Оди пошли,- я надела на нее ошейник и мы пошли в ближайший магазин. В магазине я купила себе шоколадку, а дальше мы с Оди просто гуляли по городу. Я посмотрела на часы. Уже 17:00. Через час тренировка. Мы пошли домой. Оставив Оди дома, я взяла спортивную сумку и вышла из квартиры. Дойдя до место назначения,я поздоровалась с ребятами и пошла в раздевалку. Тренера еще нет. Его машина не стояла на улице. Закрыв за собой дверь, я было начала переодеваться, как увидела, что Шу (?) в одних штанах сидит на одном из скамейок с закрытыми глазами, но точно не спит. - Аааааа. Ты что тут делаешь??? - Не шуми женщина,- он даже не открыл глаза. - Я не женщина. Я девушка. - Девственница???- он открыл глаза и припдонял бровь. Я нечего не ответила, а на щеках появился румянец,- краснеешь, значит да. - Мне вообще то всего шестнадцать. - Сейчас почти все девушки в твоем возрасте не невинны,- он ухмыльнулся и снова закрыл глаза. - И что?? Я должна как эти шлюхи спать с кем попало и когда попало ??? И вообще это не твое дело, а теперь выметайся. Мне нужно переодеться. - Переодевайся. Ты мне не мешаешь. - Зато ты мне мешаешь. Выметайся!!,- я указала рукой на дверь,- мне нужно переодеться, чтобы потом тренер переоделся. Тренировка скоро начнется,- мой голос по тихонькую переходил на крик. - Вообще то, вашим тренером эту неделю буду я,- ЧТО?? Так вот что я должна была узнать позже,-И я уже переодевался, как ты в наглую вошла сюда,- в его голосе читались нотки издевки,- Надеялась увидеть меня голым??,- ухмылка не сходила с его лица. - Что?? Да нет же,- я опять густо покраснела,- Короче переодевайся скорей,- с такими словами я вышла из раздевалки. Через 3 минуты он уже переоделся в черное кимоно. Одарив Шу 'добрым' взглядом, я вошла в раздевалку.Переодеваться я пыталась как можно быстрее. На двери все же замка нету. Быстро переодевшись я вышла из раздевалки. Тренировка началась. Шу тренировал нас как настоящий профессионал. И это вымотало меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.