ID работы: 3731544

Ты все равно полюбишь меня

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 334 Отзывы 81 В сборник Скачать

Великий я не гей

Настройки текста
Проснулась я на полу. Что за хрень? Я поднялась, гляжу лежит Шу на кровати, дрыхнет. Сука. Значит меня он сбросил с кровати, а сам уютно устроился. Я взяла тапок и швырнула его в Шу. Прямо в морду. Тот проснулся и с вопросительным взглядом посмотрел на меня. А потом он взял тот же тапок и кинул в меня. Потом я кинула в него, потом он, потом я, когда он в очередной раз хотел кинуть в меня тапок, я взяла другой тапок с пола и с всего размаху кинула его в Шу. Так получилось, что мы оба попали друг другу в морду и упали. Я на пол, а он туда же, но с другой стороны кровати. Самое смешное было то, что у нас были серьезные лица. - Чего кидаться-то?,- спросил Шу, вставая. - А что ты меня с кровати сбросил?,- начала возмущаться я. - Я тебя сбросил,- нервно ухмыльнулся Шу,- да ты в постели монстр. ~ 3 часа ночи~ Pov Шу. Я проснулся от того, что эта мелкая мышь закинула на меня ногу. Причем со всего размаху и решила меня отцовства. Я сбросил ее ногу с себя и закрыл глаза. Я уже почти уснул, как мне вмазали пощечину. Да что такое? Теперь это дура закинула на мое лицо руку. Я хотел скинуть ее руку, как она сама убрала ее, повернулась в другую сторону, да еще и стащила с меня одеяло. Я взял свою долю одеяла и опять попытался уснуть, как почувствовал, что с меня опять стаскивают одеяло, но очень медленно. Повернулся я и вижу, что Маша медленно падает с кровати. ~ Настоящее время~ - Ой,- нервно выдавила я. Шу глубоко вздохнул и начал одеваться. - Пошли завтракать,- позвал Шу. Завтрак прошел в тишине. После завтрака я пошла гулять в сад. Погода сегодня была хорошая. Солнце светило. Но ветерок все же был. Я гуляла, смотря на кусты белых роз. Они такие красивые. Хочу потрогать. Я подошла и присела у кустов. - Что ты тут делаешь?,- я повернулась и увидела перед собой Субару. - Гуляю. - Сидя?,- он изогнул бровь. - Да нет. Я просто на розы смотрела. - Нравятся??,- его грубость сменилась на ухмылку. - Да. Они какие-то необычные. Он оторвал одну розу и дал мне. - Спасибо,- я улыбнулась уголками губ. Он просто посмотрел на меня и ушел. А я пошла гулять дальше, с интересом смотря на розу в руках. Не смотря перед собой, я споткнулась от что-то и упала на него. Хм. Мягко. Подняв глаза я увидела, что лежу на животе у Шу. - Ты что совсем?,- начала я,- нахер валяться где попало?? - Это не где попало. Это мой дом. Где хочу там и сплю,- он даже не соизволил открыть глаза. - Следующий раз я на тебе прыгать буду,- сказала я поднимаясь. - Мне от твоих 700 грамм ничего не будет,- но ухмыльнулся. А я встала и прыгнула на его живот. С ним и правда нечего не случилось, а я вот поскользнулась и опять упала на его живот, но спиной, чуть не ударившись головой. - Напрыгалась зайчонок?,- снова ухмыляется. - Я не зайчонок,- недовольно фыркнув, я начала подниматься, но Шу дернул меня за руку и я снова упала на него,- Ты что творишь одноклеточный?? - Я пить хочу,- он приблизился к моей шее. До меня не сразу дошло. - Иди пей. Вода на кухне. - Нет! Я хочу кровь,- вот тут до меня доперло и я начала вырываться. Все мои попытки были тщетны. Он лизнул мою шею, вызывая табун мурашек по спине. А потом укусил. Больно. Но я не сдавалась. Хотела отстраниться, отвернуть шею, но он придерживал меня за голову одной рукой, а другой прижимал к себе за талию. - Перестань! Мне больно!,- перед глазами потемнело и я начала терять сознание. Увидев это, он отстранился. Сил не было даже чтобы встать. Но я все же пыталась. Шу взял меня на руки и вмиг мы оказались в "нашей" комнате. Он уложил меня на кровать и я сразу отрубилась. Я проспала 3-4 часа. Делать было нечего. Решила спуститься в гостиную, посмотреть, что там другие делают. Райто и Канато сидели на диване, а Аято в кресле. Шу валялся на диване у стены. Субару и Рейджи не было. - Эй, сучечка! Как спалось?? - Хорошо,- буркнула я, садясь рядом с ним. - Что такая хмурая, мышь мелкая,- спросил Аято. - Мне делать нечего. Тут скучно. - А давайте в карты,- предложил Райто. - Давайте,- Шу в миг оказался на диване на против. Все остальные тоже согласились. - А на что играем??,- спросил Аято раздавая карты. - Мммм...,- Райто сделал задумчивое лицо,- На раздевание. - НЕТ!,- крикнула я тут же,- давайте на желание. - Ладно,если я выиграю, ты разденешься,- Райто подмигнул мне и тут же получил подзатыльник от Шу. Ну все мы начали играть. Первым проиграл Райто. Загадываю ему я. Что бы загадать ему?? О придумала!Я прошептала желание ему на ухо, он аж побледнел. Ничего не произошло. Мы стали играть дальше. Канато проиграл у Аято и пел " Белые розы" под дверью Рейджи. Потом Шу проиграл У Аято и должен был неделю готовить для него такояки. Вот Аято снова раздал карты и мы собирались играть, как вдруг Райто кинулся на Аято и стал целовать в засос. Я начала ржать как сумасшедшая. Моему примеру последовали Канато и Шу. Когда Райто закончил и отстранился, Аято начал возмущаться. - Ты что творишь?? Великий я не гей. - Я тоже. Все претензии к ней,- Райто указал на меня. - Так это твоих рук дело, мышь мелкая??,- Аято кипел от злости. А я сделала невинные глазки,- Ну мышь. Ну погоди,- Аято показал мне кулак. Мы продолжили играть. На этот раз Канато проиграл Шу. Он просто попросил у него новые наушники. Потом я проиграла Аято. Он исчез, а через несколько минут вернулся с какой-то зеленой жидкостью. - Выпей,- он протянул мне стакан. - Это что яд?,- я с подозрением посмотрела на жидкость. - Нет. Просто выпей,- ну я не стала церемониться и выпила. Но половину. Я думала, что он прикажет выпить до дна, но он только сказал - и этого хватит. - А что это было?? - Узнаешь,- он загадочно улыбнулся. Нам уже наскучило играть. Да и поздно было уже, и мы все разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.