ID работы: 3731645

Лунатики

Джен
G
В процессе
3
автор
Lin Lee O Shen бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Да ладно тебе, Лиз, все будет замечательно! Это же Хелоуууин! — Весело произнесла высокая девушка с длинными темными волосами и слишком уж хитрожопой улыбкой.  — В прошлый раз нас чуть не засудили за кражу садовых гномов, не забывай. А то, что ты хочешь сделать сейчас, ещё хуже! — Возмутилась я.  — Ну тогда было опасно, а сейчас мы всего-то призраков вызывать будем, — произнесла третья девушка, блонди с каре.       Действительно. Всего-то лишь. Всего-то сопрем гномов, закидаем туалетной бумагой машину директора колледжа, разрисуем баллончиками спортивный зал и вызовем призраков.  — Ну да, — задумчиво произнесла первая девушка. — Все будет легко и просто.  — Ох, не верю я вам, потаскушки две. Мэри, тащи свечи, а Клео.. Мел. Будем вызывать Сатану.       Думаю, стоит немного познакомиться, да? Меня зовут Элиза или просто Лиза. Те две девушки, о которых выше шла речь — две мои подруги — Клео и Мэри. Нам по 17 и мы второкурсники, которые ищут, чем бы себя занять после трудовой недели. Ну, как вы видите, то мы уже нашли. - Лиз, оторвись от свей тетрадки и помоги мне начертить кружок, — Клео притащила детские мелки моего брата и уже пыталась рисовать одним из них. Голубым. Отлично, будем вызывать Сатану-гея. — Ты хоть замечаешь, что говоришь в слух то, что пишешь, а? -Блять, — тихо буркнула я, за что и получила по губам. Ну да, в этом негоже ругаться, а то звиздюлей получишь ого-го каких. Пока мы занимались черчением этой педиковатой пентаграммы, Мэри уже притащила свечки.  — Я только 6 штук нашла. Думаете хватит?  — Если нет, то сделаем свечки из твоего воска для .. Ай! — меня хорошенько огрели книгой по голове и обиделись. Черт. — Да ладно, хватит нам шести.       Я вздохнула и осмотрела весь этот клоунизм. Мэри зажгла свечи и мы сели вокруг пентаграммы.  — Все готовы? - Нет.  — Лиза!  — Но это правда! — заныла я. — Если будут какие-то проблемы, то решать их будете вы, поняли? - Да! — прозвучал двухголосный ответ и мы принялись за дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.