ID работы: 3731645

Лунатики

Джен
G
В процессе
3
автор
Lin Lee O Shen бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Ну, кто начнёт? — Клео осмотрела нас.  - Давайте на камень-ножницы-бумага? — Предложила Мэри.  - Давайте! Камень-ножницы-бумага, раз, два, три! Камень.  - Бумага, — буркнула я.  - Бумага, — хмыкнула Мэр. - Так, отлично, Клео уходит. Ну что же.. Раз, два, три! Ножницы.  - Кааамень.       Я тихо выругалась и взяла книгу сев к девочкам. Осмотрела нашу прекрасную группу и начала зачитывать текст, попутно думая, откуда у нас вообще взялась эта книга.  - Интересно, а насколько Лиза коверкает слова? — хихикнула длинноволосая. - Мэр, заглохни, — строго рявкнула на девушку блондинка.       По мере того, как я читала, в комнате становилось все холоднее, но ничего не происходило. Даже пламя на свечах не дрогнуло.       Закончив заклинание мы осмотрелись.  - Да брехня это все! — Клео аж бомбило. - Ты, наверное, все слова исковеркала и никто к нам не пришёл!  - То бишь, я виновата? — обиженно. — А ты сама-то попробуй читать на неизвестном языке! Да ну вас обеих, я есть хочу. - О, еда это хорошо, — длинноволосая облизнулась и в миг умотала вместе с блонди на кухню.  - Отлично, мне ещё и убирать, — я совсем расстроилась. Я задула свечи и начала стирать с пола гейскую недопентаграмму.  - Мелкие задницы. Я тут старшая, а ко мне относятся как к ребенку. То убери, то помой, то постирай. Я вам не горничная! - Лиз, не буйствуй. Ты просто маленькая, поэтому удобнее для дел по дому. — Клео протянула мне бутер и сама уже что-то жевала.  - Это вы просто дылды и вечно лбами прикладываетесь к тумбочкам на кухне. Но пол-то вытереть можно?  - Нееееет.       Я завалилась на свою кровать и довольно начала есть. В комнате все также был бардак, который мы устроили за неделю проживания в этой квартире втроем. Эта квартира арендована, вообще, мне, ибо я жила далеко от колледжа и ездить было жуть как дорого, а жить в общежитии мне не хотелось. Квартира однокомнатная, зато одна ванная с хорошую комнату. Ой, я не об этом, но ладно. Собственно, сейчас довольно скучно в городе, да и скоро мне и девочкам ехать по домам до конца Новогодних праздников. Как же я этого не хочу.. - Эй, Лиз, что пишешь-то? — Клео завалилась рядом и забрала мой блокнот. — Уууу, мы тоже по тебе скучать будеееем!  - О чем речь? - Мэри зашла в комнату и пила сок. - О том, что скоро разъедемся по домам и не увидимся аж.. Три неделиии. - Бр, да ну вас, только весело было, а тут грустинка накатывает. Спать лучше давайте.  - Ну спать скучно, — возмутилась я. - Лиз, завтра куча дел. И я все же затащу вас на тот ужастик, — театрально-дьявольски засмеялась.  - Замечательно вообще. Ладно, и правда спать пора, — я, наконец, посмотрела на часы показывающие полвторого ночи. - О, и новая серия Гравити вышла. Посмотреть надо будет. - Что? А? Ужеее?! — длинноволосая аж запрыгала на моей кровати. - Тц, лучше бы не напоминала..  - Да ладно, пусть радуется, — я довольно улыбнулась. — Спатеньки, — потянулась и широко зевнула. В течении получаса мы все же улеглись спать, при этом вытащив из кладовой три лишних одеяла, ибо в комнате почему-то было жутко холодно, хотя обогреватели работают. Замечательная осень, я вам скажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.