ID работы: 3731645

Лунатики

Джен
G
В процессе
3
автор
Lin Lee O Shen бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Утро началось с того, что прямо мне на ухо пела птица. А все почему? Потому что я идиот и забыла закрыть на ночь окно. А вообще, влетевшая в дом птица не предвещает ничего хорошего. - Да заткнись же ты! - я кинула в птицу подушкой и сползла с кровати на пол. - Угхт.. Пол седьмого утра? Да серьезно? Отличное начала дня.       Сперев из магазинчика Стэна щетку, я умылась и привела себя в божеский вид. Сегодняшний день я решила провести за осмотром Гравити Фолз. - Еда, еда.. О, сделаю бутерброд.        Закончив с трапезой, я свалила из Хижины побыстрее, а то ещё работать заставят. - Как тут много всего..        Осматривая карту, я пошла к центру города. Знаете, такой уютный и спокойный город каких ещё поискать надо. Ну серьезно. А ещё тут чисто.       Глубоко вдохнув, я осматривала всю эту красоту. Надо было ещё камеру спереть, ту, одноразовую. А вообще, было бы хорошо приобрести видеокамеру, чтобы снимать всё, что тут происходит. И телефон найти бы не помешало..       Раздумывая о том, что все же происходит, я забрела в лес. Честно, это была самая ужасная вещь, которую я когда-либо делала, ибо с ориентацией в пространстве у меня всегда было плохо. То я потеряюсь в Торговом центре, то забреду куда не надо в аквапарке, то ещё чего.       О, и надо узнать, где и за сколько делают тут очки. С моим зрением долго без моих вторых глаз я не протяну. И в подтверждение - полёт на землю, который я совершила, запнувшись о корень в земле. - Оуч.. О! Черника! - вот и радуга после бури. - Как много!        Поедая эту вкусняшку и осматриваясь, я пыталась вспомнить что это за место. И вдруг до меня дошло, что никто, абсолютно никто, даже Стэн, которому я разрушила чуть ли не полдома, не спросили, как я тут оказалась. Да что тут вообще происходит?       Хм, думаю, стоит найти себе не только камеру, но и тетрадь, куда буду записывать все происходящее и сравнивать с тем, что происходило в самом мультике. А что, идея-то не плохая и интересная.       Я завалилась на траву и просто отдыхала. Коленка снова разболелась, ибо нехер шляться, сама виновата. Знаете, так странно смотреть на себя со стороны и видеть не ту полторашку, с короткими рыжими волосами, а длинноволосую блондинку с прыщиками. Два абсолютно разных тела, а человек-то один. Если я встречу Мэри в таком виде, то она меня затискает.       М, а интересно, что сейчас происходит дома? В моем 2015? Как моя семья, друзья и.. Существую ли я там? Или я просто.. сплю? Думаю последнее лучше подходит, но я уже всю руку защипала проверяя.       Прикусив губу и думая, я провалялась на траве до самого обеда. Надо уже идти к Хижине, что я, собственно, и сделала. В Хижине была как раз группа туристов, и Стэн быстро вручил мне метлу и отправил убираться в доме. Отлично.       Весь остаток дня я провозилась с уборкой и помощью в Хижине. Чую, сегодня я буду спать без задних ног. Я последний раз так уставала, когда убегала разбив окно директору в его кабинете. Ох, вот это было действительно весело! Ах, были времена.. Почему я вернулась в рутинную жизнь? Зато хоть еда довольно вкусная, хоть и не первой свежести.

***

Пару часов спустя...       На улице было тепло и абсолютно безветренно. И ощущение, будто на дачу приехал. Хотя как-то то меня напрягают глаза, которые не через экран видны просто везде. Почти все окна и ковры в треугольниках и глазах. Масонские заговоры, блин. А, ещё благодаря Венди и Сусу у меня появилась видеокамера и тетрадка. А что это значит? А это значит, что теперь будет очень весело! Следим за жизнью Гравити Фолз через камеру. Надеюсь, в мой мир эта штучка вернется вместе со мной.. Ну если я вернусь сама туда, но давайте не будем о плохом?       Уже завтра прибудут двойняшки и веселье в этом странном и таинственном месте начнется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.