ID работы: 3731645

Лунатики

Джен
G
В процессе
3
автор
Lin Lee O Shen бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Вот с утра ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что это все не чертова шутка.  - Какого черта? .. Я хочу домой. Я просто хочу домой...       Снова 14 лет. Святой прыщик на носу и ещё чистые, не крашенные ничем волосы, которые достают до груди, на которую ещё даже намека нет. И рост почти на пять сантиметров ниже... Можно мне мои 17 лет? - И как я в таком виде буду ходить то? .. Ужас... И татуировки на руке нет. Хм, а мои курвы-то где?        Стэн выдал мне одежду, не за бесплатно, конечно, я отработаю всю сумму джинс с футболкой. Еврей он и есть еврей. Ой!       Я прохромала по всей Хижине тайн и сделала вид, что я ничего не знаю. Ни то что за автоматом проход, ни то что есть тайная комната. Я тут левый вообще. А вот как дыру заделывать я не знаю, честно говоря. Но доски и гвозди мне выдали. Ладно.  - А забраться на крышу как? - На улице лестница. Все доделаешь и помой полы. - Эм, ладно..       Зато у меня лишний месяц лета! Короче говоря, весь день я провозилась заделывая дыры и убирая за собой весь мусор.  - О Боже, горячий душ… — закончив водные процедуры я привела себя в более-менее божеский вид. — Ужас, эти волосы слишком длинные.. Интересно, у них есть парикмахеры?       Я вышла на улицу и осмотрелась. Все равно так же, как и в мультике. Абсолютно. Даже «S» упала. Как же мило. Вот только.. При мне не было ни моего телефона, ни той книги, из-за которой, по моему мнению, я тут.  - Точно! — Я убежала в дом, быстренько нашла телефон и набрала номер Клео.       Гудков не было. Даже тётенька не говорила, что номера не существует. Просто тишина. Я просидела так минут пять и набрала номер Мэри. Абсолютно тоже самое. Вот это напрягает ещё больше. - Так... Проблема...  - За еду тоже отрабатывать надо будет? — Я посмотрела на Пайнса-старшего и получила взгляд «ну что за ребенок». - Нет. Я ушел смотреть телек. Тебе отведена гостевая комната, пока не разберешься со своими проблемами. - Эм, спасибо... — Я аж растерялась.       Стэнли свалил, а я так и осталась сидеть с трубкой в руке. Идя на кухню я думала о том, что же всё-таки происходит.        Взяв еду, я ушла есть на улицу. Было спокойно и довольно тихо для столь странного городка. Да и ничего необычного не видно было. Обычный тихий город. М, а вкусная еда.       Быстро съев все, я ещё раз осмотрелась и вспомнила, что пересекалась с Венди и она сказала, что близнецы должны приехать послезавтра. Черт, если это и правда не сон, то я бы с удовольствием понаблюдала за ними. Это все очень странно.       Завалившись на кровать в гостевой, я наблюдала за тенями на потолке. Какой наполненный всякими вещами день. Колено уже не так сильно болело, что радовало. Я завернулась в плед и уснула буквально минут за пять. Спокойной мне ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.