ID работы: 3731669

Легенда о Узумаки Наруто

Гет
R
Заморожен
325
автор
Shi no Kama бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 110 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 5.2. Воспоминания и неожиданность.

Настройки текста

Подсознание Наруто. Клетка с Лисом.

       Падаю на пол. Из под ног тут же вылетели брызги. Начинаю тяжело дышать, будто пробежал недавно десять километров. На лбу выступил холодный пот, картинки убитой семьи вгрызаются в память. Нет... Не может быть... Такеши... Аи... Хината... Я... Я не смог вас защитить. Простите меня... Если сможете, простите... -Наруто. Я заблокировал воспоминания тебя из этого мира. Если хочешь, мы можем с этим повременить. -Хорошо, Ку. Сегодня я их просмотрю, но не сейчас. Не то место, не то время. -Окей. Только я забыл сказать: ты был в отключке пятнадцать часов... -как бы ненароком сказал Лис. -ЧТО?! -вырывается у меня.        Так. Мама ушла в восемь. Я ушёл в подсознание в девять. То есть, сейчас около двенадцати часов дня. Кушина должна прийти в час. Времени катастрофически мало, поэтому, не теряя ни минуты, я вышел из подсознания, бросив Девятихвостому напоследок "Пока". Очнувшись в кровати, я быстро побежал в ванную, совершать утренний моцион. Закончив с водными процедурами, я быстро съел еду, оставленную на подносе (видимо кто-то из медперсонала оставил мне завтрак. Или обед, не знаю). Заправив кровать и одев одежду, я начал собирать вещи, разложенные кем-то по полкам в тумбочке. Я закончил за минуту до прихода мамы. Та, разобравшись с формальностями и отдав меня ирьенинам на контрольное обследование, пошла за документами. Дааа... Всегда думал, что выписаться из больницы просто. Выпрыгнул в окно, медперсонал вычеркнул тебя из списка больных и всё. А тут...        Пока Кушина разбиралась с бумагами, я увидел того, кого ожидал увидеть меньше всего. У столика регистратуры стоял... Саске. Он держал в руке пакет-сеточку с фруктами и что-то спрашивал у доктора. Я подошёл к нему со спины и внезапно спросил: -А что ты тут делаешь?        Тот молча выхватил кунай и начал разворачиваться. Я уклонился от удара, но сумка по инерции тоже закрутилась и снова развернула Саске, правда неудачно. Тот начал падать на... лежащий на полу кунай! Не медля ни секунды, я подхватил его на руки и отошёл от опасной железки. -Предупреждать надо, добе*! -Сам виноват, теме*.        Тот посмотрел на меня и зарделся краской. И только тут я понял какая ситуация сложилась. Сзади стояла мать с округляющимися глазами, я стою в паре метров от куная и держу на руках темноволосого красавца, а рядом валяются фрукты... Маму мы потом еле успокоили. Она примерно пять минут ржала. Неудобно, не в то время, не в том месте, и это мягко сказано. -Я, кстати, тебя навестить пришёл,- сказал Учиха, смотря на меня испепеляющим взглядом и с неизменным покерфейсом на лице. -Тогда эти фрукты тоже мне, что ли?!- я, откровенно говоря, прифигел.        Когда я увидел утвердительный ответ, моя челюсть встретилась с полом и продолжила путешествие к центру земли. Всё-таки изменения глобальные. Саске тут не такой засранец, как в том «мире». Хм... Во всём свои плюсы, главное их найти.        Быстро собравшись и разобравшись с документами, мы вышли из больницы. По дороге мы зашли в пару магазинов (есть что-то ведь надо). Шли мы неспешным шагом. Вдруг загрохотал гром, сверкнула молния и полился... как бы сказать... короче, это был ДОЖДИЩЕ. По другому назвать нельзя. Мы, быстро добравшись до дома, все вымокшие и хохочущие непонятно от чего, пошли раскладывать продукты по полочкам и переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.