ID работы: 3731669

Легенда о Узумаки Наруто

Гет
R
Заморожен
325
автор
Shi no Kama бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 110 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 5 Разборки с воспоминаниями.

Настройки текста
       После ещё нескольких минут возгласов удивления и слов прощения, папа ушёл обратно в Резиденцию. Должность Хокаге не ждёт, отчёты и другие бумаги – тоже. Эх, даже жалко отпускать его. Уходит около восьми, приходит ближе к десяти вечера. Кушина постоянно твердила ему, что не надо так себя загонять и то, что надо отдыхать. Эффекта не произвело, но мама недавно купила новую дубовую скалку... Думаю, слова излишни. Мама осталась со мной. -Наруто, ирьенины* сказали, что ты должен здесь пробыть неделю... -Мам, я шиноби... -Ну, возможно пять дней... -Я из двух великих кланов... - "Бывших, правда,"- мысленно закончил я. -Два дня... -Я джинчурики...        Кушина замерла на мгновение. В глазах заплескалась боль, печаль. -...Хорошо, сутки...- вздохнула она.        Оставив на тумбочке фрукты, с которыми она приходила ко мне, мама попрощалась и ушла, сказав напоследок, что заберёт меня завтра в час дня. Встав с кровати, я пошёл совершать водные процедуры, да и поесть не помешало бы. Совершив эти действия, я сел в позу для медитаций и начал входить в подсознание. -Привет, Ку. Что делаешь?- спросил я у лиса. -И не притворяйся, что спишь. -Я не спал, -ответил Девятихвостый.- Я блокировал некоторые воспоминания, касательно нашего с тобой "попадания" и память Наруто из этого мира.        Выпучив глаза, я лихорадочно перебирал воспоминания в голове, силясь вспомнить, а как же я "попал"? Ничего на ум не пришло и пришлось просить лиса: -Можешь показать мне воспоминания о том дне, когда мы "попали" сюда. -Могу... но скажи, ты правда этого хочешь? -Да, - коротко ответил я. -Хорошо... и не говори, что я тебя не предупреждал.        В голове тут же всплыли картинки, от которых на лбу выступил холодный пот – хотелось одновременно выть, от того, что я ничего не могу сделать, и рыдать от горя.

Flashback

       Возвращаюсь из магазина. Хината попросила меня сходить туда, так как кончились каши для нашего сына Такеши и пелёнки для дочки Аи. Да, не удивляетесь, я стал отцом. В свои-то двадцать, причём дважды. Такеши около двух лет, а Аи не больше года. И вот, подходя к дому, я почуствовал два запаха, от которых кровь стынет в жилах. Запах гари и... крови. Бросив пакеты и входя в режим покрова Девятихвостого первой стадии*, на всех парах помчался к дому. Когда до двери в дом оставалось не больше пятнадцати метров, я услышал душераздирающий крик. Хината! Ворвавшись в дом, я остолбенел от увиденного. Такеши был весь в крови, раны от катаны были глубоки, но он упорно цеплялся за жизнь. Аи... недвижимо лежала на полу с... перерезанным горлом. Посреди этого стоял... Саске!? Он держал Хинату возле себя, как бы прикрываясь, прислонив к её шее катану, измазанную в крови. - Как... как ты выжил!? Отпусти Хинату. - Секретная техника моего клана - Изанаги*. Она спасла меня, хоть и забрала один глаз. И, предупреждая следующий вопрос - почему я не начал мстить раньше? – скажу, что время, когда использующий возродится, зависит от умения пользования Шаринганом*. Я, конечно, мастер, но мне понадобилось полтора года на возрождение. Полгода я искал ключи к твоим барьерам, опоясывающим твой дом и Коноху. И, как видишь, удачно, - усмехнулся он. - Ты убил мою дочь, покалечил сына и угрожаешь моей жене. Скажи, каковы твои шансы на то, что я не убью тебя во второй раз?! -сказал я, повышая тон, и медленно доставая Кусанаги из ножен. - Твой сын умрёт через две минуты, если не оказать помощь. А твою жену, я хотел убить на твоих глазах, - хищно улыбнулся он и мгновенно перерезал горло Хинате. Сердце пропустило удар.        Она была ещё жива. Посмотрев на неё полными боли глазами, я увидел как она прошептала за секунду до смерти "Прости". Кровь закипела в жилах от гнева. Мы смогли выжить, когда Сакура отравила меня и Хинату. Прошли сотни миссий, от "В" до "S". И вот, так вот умереть, от рук бывшего одноклассника. -Убью! -прошептал я одними губами и бросился на него.        Ниндзюцу я не использовал, боялся ранить сына. И вот , мы – два лучших друга – сходимся в кендзюцу. Сталь ударяется о сталь, искры мечутся во все стороны. Сторонний наблюдатель мог видеть только два смазанных пятна – так быстро мы двигались. И вот сильный удар моим клинком, Саске защищается и Кусанаги режет его, как нож масло. Катана движется к сердцу: мгновение, и она достигает цели. -Думаю, сегодня я... кха-кха... смогу уничтожить последних Узумаки... и химе* Хьюга, - он складывает печать Тигра и слышится взрыв.        Взрыв-печати!!! Воспользоваться Полётом Бога Грома не смогу: нет чакры, да и мои барьеры, хитровыебан... кхм-кхм хитро выдуманные. Закрываю глаза и шепчу напоследок: -Прощайте все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.