ID работы: 3731669

Легенда о Узумаки Наруто

Гет
R
Заморожен
325
автор
Shi no Kama бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 110 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 1. Что мы имеем? Часть 2. Семья.

Настройки текста
       Я покинул подсознание и начал осматривать комнату. Мда... Серые обои с замысловатыми узорами. Хм, если бы я не был Узумаки (хоть и на половину), то не заметил бы спрятанную вязь фуина*. Смотря на сколько она сложна (а там был сигнальный и защитный барьер, причем не слабенькие), то делалось это чистокровным Узумаки, может даже кем-то из главной ветви. Я впечатлен. Ведь, не смотря на то, что Алые Дьяволы были малочисленны, гордость должна быть у каждого клана. Вот правящая ветвь и спихивает изготовку барьеров на побочную. Дальше был письменный стол из не очень дорогого, но и не дешевого дерева, небольшой шкаф с какими-то книгами (как оказалось учебниками и энциклопедиями), комод с вещами, дверь в ванную и, собственно, моя кровать, на которой я сидел и разглядывал всё. Я встал и пошёл в душ. Это была обычная ванная комната. Но всегда есть одно НО. Там были не краны, а специальные печати для подачи воды.       Совершив водные процедуры, я направился к комоду и открыл его. Знаете что меня поразило? Не то, что вещей было не очень много, а то, что все вещи были темные (Ни одной яркой)! Эта реальность издевается надо мной. -Агрх, тебайо! Ни одной оранжевой, ни одной зелёной! - злобно проговорил я. Было только одно утешение: я нашёл тайник прошлого себя, в котором оказалось около четырёх сот рё*, и его дневник (который я не стал пока читать). Оставшись в своей прошлой одежде, я лёг на кровать и начал усердно думать. Так, это параллельный мир, но изменений - кроме жилья, внешнего вида и возраста – я, пока что, не нашёл (Надеюсь, что и не найду…). Из раздумий меня вывел скрип двери. Посмотрев туда, я ошеломлённо замер. На меня смотрела копия моей техники гарема лет двенадцати. Оранжевая футболка с полосками красного, бриджи до колен оранжево-жёлтого цвета. Единственное отклонение было в ее волосах: у неё были красные прямые волосы. -Ну, что замер, братец?- сказала... сестра?- Мама уже приготовила завтрак, все ждут только тебя. Ты, конечно, опаздывал, но чтоб настолько… Нагоняй тебя ждёт знатный. Чего смотришь? Пошли вниз!       Быстро закончив предложение, огненно-рыжая ушла из моей комнаты. Мать?! Сестра?! Это что сон?! Кай! Остановив свою СЦЧ*, я начал разглядывать мир на предмет изменений. Не обнаружив таковых, я выглянул из комнаты и пошёл на запах блинчиков. Пройдя на кухню, я встал столбом. На столе было много блинчиков, разного варенья и сладостей, но не это привлекло моё внимание. За столом было пять стульев: один стул занимала моя сестра, второй был занят копией моего отца, мальчиком девяти лет. Оба уминали блины с невероятной скоростью, но меньше блинов не становилось. Третий был занят отцом, попивающим кофе в плаще Хокаге?! Оставшиеся стулья были пусты. Неожиданно чувство опасности взвыло и, на чистых рефлексах (спасибо АНБУ), я увернулся от сковородки, что была запущена в меня … матерью?! "Что здесь происходит, Ками-сама*?" – мысленно взмолился я. -Наруто, мы ведь договаривались, что ты будешь приходить на обеды, ужины и завтраки вовремя, - ласково пропела Кушина, за спиной у которой развевались девять хвостов из волос. На меня воздействовали страшнейшей КИ*. Я, конечно, был старой закалки: на мне были задействованы КИ Обито, Мадары, Саске, Кагуи, Дзюби, Цунаде и прочих, но кровожадность этой была несравнима. До костей меня пробирал липкий, промозглый ужас. Страх сковал тело, но я выдавил из себя пару слов: -П.. Прости.... Я... З.. забыл!! Неожиданно давление прекратилось, хвосты-волосы успокоились, а Кушина, обняв меня, пригрозила ласковым голосом: -Ещё раз опоздаешь – одной КИ не отделаешься.       Сев за стол и заняв свободные места, мы начали завтракать. Наверное так проходит семейный обед. Когда я был в прошлом мире, я был готов отдать всё за то, что бы вот так вот просто сидеть рядом с самыми дорогими для меня людьми. Спокойно попивающий кофе отец , поедающие блинчики и лакомства сестра и брат, порхающие по кухне клоны матери, подкладывающие каждому блинчиков и достающие из ниоткуда варенья и сладости. В общем, семейная идиллия.       Закончив с завтраком, отец переместился в Резиденцию, брат и сестра ушли в комнату. Я остался с матерью один ,охотно помогая ей убирать всё. - Наруто, раз у вас сегодня выходной, сходишь со мной по магазинам?-спросила меня Кушина. - Извини меня, мам. Я должен готовиться к выпускным экзаменам в Академии, - ответил честно я своей матери. - Хорошо. Но, пожайлуста, не переусердствуй, как в прошлый раз, - с улыбкой сказала она. Я мысленно поблагодарил Каэде (мою сестру) за то, что она рассказала мне об Академии, имени брата и своём имени и, собравшись, вышел на улицу. Там я первым делом заглянул в магазин и купил полную карту Конохи. Разобравшись в ней, я пошёл на самый отдалённый полигон. Ну что ж, проверим мою силу! _________________________________________________________________________________________________________ Фуин, Фуиндзюцу – печати, техника печатей. Одна из разновидностей дзюцу, при помощи которой можно создавать барьеры, свитки, взрывные печати и т.д. Рё – валюта в мире Наруто. СЦЧ – Система Циркуляции Чакры. Ками-сама – бог в мире шиноби (вроде Рикудо). КИ – давящая аура, с помощью которой один может вызвать животный страх у другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.