ID работы: 3731669

Легенда о Узумаки Наруто

Гет
R
Заморожен
325
автор
Shi no Kama бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 110 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 1. Что мы имеем? Часть 3. Тело

Настройки текста
      Зайдя на полигон, я не заметил шиноби, но на всякий случай я проверил пространство вокруг сенсорикой*. Никого не обнаружив, я заметил, что полигон, хоть и самый дальний, но все таки не заброшен. Об этом говорили новые, почти не затронутые манекены. Сюрикены и прочее метательное железо валялось вокруг в минимальном количестве. «-Ну что, Ку, проверим, чего я стою сейчас?» – сказал я мысленно, начиная разминку.       Тренировка началась так: бег по стадиону, отжимания, приседания и тому подобные физические упражнения. Закончив с разминкой, я понёсся к манекену, разогнав в теле чакру. После двадцати минутного избиения, я удивлённо подметил, что тайдзюцу* парня, в которого я "вселился", очень даже хорошее. Затем я сел в позу лотоса и начал медитировать. Чёрт, ничего себе! У этого паренька чакры как у среднего Чунина*!Каналы СЦЧ такие, что в них можно спокойно пропустить сенбонн*! Встав с места, я начал тренировку в ниндзюцу*( От самых простых до самых разрушительных и сложных). -Хенге*! – прокричал я, складывая определённые печати.       Как ни странно, получилось у меня с первого раза. У этого тела был прекрасный контроль чакры. Во время тренировки я смог сделать множество техник: Иллюзорного Клона*, Каварими*, Теневое Клонирование. До Массового Теневого Клонирования и стихийных техник я побоялся доходить. Если со стихийными дзюцу я боялся, что у меня другая стихия и у меня не получится, то с Массовым Теневым Клонированием я испугался, что минимальное количество клонов там 100. Я же могу теперь умереть от такого! Я хотел продолжить тренировку, но заметил, что чакры осталась на донышке. Решив побеседовать со своим Девятихвостым квартирантом, я сел в позу для медитаций. «-Курама, этот Наруто не перестаёт меня удивлять!- воскликнул я, спускаясь в подсознание. Подойдя к лисьему боку, я продолжил свою тираду: -Ниндзюцу на уровне сильного генина*, тайдзюцу на уровне слабого чунина, гендзюцу как у генина. Прочее я проверять побоялся, да и чакра кончилась. -Похоже, он был силён, - ответил мне Кьюби. - Знать бы, какой у него характер и скопировать общие черты. -Я же прихватил с собой дневник того Наруто! Пойду почитаю.       Выйдя из своего подсознания, я достал книгу и начал читать. Мда, похоже парня гнобили, но не так сильно как меня в детстве. Конечно, он же сын Хокаге! Мама заботилась обо мне, сестра пыталась переманить внимание всей семьи, брат ходил в Академию и показывал лучшие отметки в параллели, отец давно махнул рукой, но не забывал окончательно. Записи обрывалась за неделю до попадания. Последняя запись была коротка, почерк был витиеватый: явно писали в спешке. То, что было написано, повергло меня в шок.        «Дорогой дневник. Я сейчас пишу, сидя в своей комнате и боясь, что меня найдут. В дом ворвались какие-то двое… (дальше идет описание внешности этих двоих). Не знаю, зачем они проникли, но намерения у них явно недружелюбные. Стоп, они уже на этаже. Я слышу их шаги.»       Далее запись обрывалась. Похоже на то, что Наруто похитили. И, судя по обеспокоенному взгляду матери за завтраком, успешно. Но тогда почему я оказался в доме, а не в лапах бандитов? Ответа я не знал, да и вряд ли бы мне сказали бы о таком. Ну что ж, похищение поможет мне скрыть то, что я не их сын, скрыть перемены в характере. Поднявшись с травы, я направился к дому. Завтра начнётся последний месяц учебы в Академии. Я не знаю, как я себя поведу. Наверное попытаюсь не избить Саске и Сакуру за предательство на войне, не задушить в объятиях Кибу, Нейджи, команду ИноШикаЧо, Шино, Ируку, погибших во время войны, и не взорвать к чертям ни в чём не повинное здание, в котором учат тому, что знаю я из прошлой жизни. Ну что-ж, буду ждать нового дня, и попытаюсь не получить от матери за то, что пропустил ужин. Завтра всё случиться.       Забравшись на гору Хокаге, я начал любоваться. Коноха*. То место, которое было частично разрушено Пейном, и окончательно войной. Если днём им можно залюбоваться, то ночью просто невозможно описать его красоты. - Я – Узумаки Наруто и когда-нибудь я стану Шестым Хокаге Деревни Скрытой в Листве. Таков мой путь ниндзя! _________________________________________________________________________________________________________ Сенсорика, Сенсор - исскуство отслеживания шиноби по чакре, человек владеющий сенсорикой. Тайдзюцу - один из основных типов дзюцу. С помощью тайдзюцу шиноби может драться в рукопашную. Тайдзюцу- все равно что физическая подготовка человека. Для этого типа дзюцу не требуется чакры. Только для разгона тела обычной и стихийной чакрой. Сенбонн - длинная метательная игла около тринадцати сантиметров в длину и около сантиметра в ширину. Используется ниндзя медиками и для метания в акупунктурные точки. Ниндзюцу - основной тип дзюцу. Включает в себя стихийные дзюцу и обычные( Наподобие Каварими). Хенге – ниндзюцу, которое знает любой Генин. Накладывает на человека иллюзию из чакры. При помощи Хенге можно превратиться в любой предмет или человека. Чакра тратится в зависимости от размера тела. Чем больше предмет, тем больше чакры надо на подпитку. Каварими – ниндзюцу, которое знает каждый генин. Техника замены - меняет шиноби на пропитанное его чакрой бревно. Иллюзорный Клон – техника, которую знает каждый Генин. Простейшее ниндзюцу, при помощи которого создаётся нематериальный клон применившего. Теневое Клонирование - техника B ранга. Похоже на Иллюзорного Клона, но здесь он материален. При развеивании передаёт создателю всю усталость, всё что успел изучить. Массовое Теневое Клонирование - техника А ранга. При помощи дзюцу создаётся около ста клонов применившего. Коноха, Деревня Скрытая в Листве - одна из пяти великих Какурезато (скрытых деревень). Чунин- звание шиноби. Получается во время экзамена на чунина, который проводится раз в пол-года в любой Скрытой Деревне. Генин – звание, которое получается после успешной сдачи экзамена и выпуска из Академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.