Часть 1
31 октября 2015 г. в 23:44
А ты когда-либо задумывался о смысле жизни? О том что будет после того как ты умрёшь? Кто будет плакать за тобой? Кто придет на твои похороны? И вообще, Что же ждёт тебя после смерти? И какие же мысли будут в твоей голове за секунду до.… До того как закроются твои глаза на веки. Как тяжелые ресницы упадут … Странные вопросы, не так ли? Но в моей голове были лишь они, с того дня… Дня который перевернул всю мою жизнь, день который я не забуду никогда!
И так. Начну я пожалуй свой рассказ.
Как говорится «у каждого в жизни есть чёрная полоса». И у каждого она своя. У кого-то это малозначащие проблемы, которые вряд ли оставили большой след в их жизни. У кого-то период, который он, в лучшем случаи сможет пережить и не умереть от собственной безпомощьности, которая многих толкает на отчаянные поступки. И вряд ли стоя на крыше много этажного здания ты подумаешь о родителях, о людях которым ты дорог, о лучшем друге который переживает твои проблемы как и ты, пропускает через себя всё то дерьмо которое происходит вокруг тебя. Который бегает по городу как ненормальный и в его голове лишь одна мысль «лишь бы успеть, лишь бы успеть, лишь бы успеть». Вот и я стоя на краю «пропасти» в небытие думал лишь о своих проблемах, лишь о себе. Ветер был невыносимо сильный, и время длилось так долго, будто оно возненавидело меня. А мой друг, мой милый друг, бежал сломя голову ко мне, что бы спасти мою ничтожную жизнь, и он успел. Но… Но спасая мою жизнь он отдал в замен свою. Вот и моя «чёрная полоса». Момент моей жизни, который изменил всё. Человек, который был готов на всё чтобы спасти меня и мою никчемную жизнь. А я взамен что? Решил закончить жизнь самоубийством? Дурак, дурак, дурак. Если бы я мог вернуться назад… В тот день… То я бы. Я бы смог предотвратить его гибель…
А началось все зимой. Меня перевели в другую школу, где я и познакомился с моим будущим лучшим другом. Я был так сказать «отбросом», лишним в их «идеальном» мире. В мире, который они заполняли дорогими игрушками за щёт родителей, заполняя пустоту их гнилой душонки, которую они пытались скрыть под дорогой одеждой и стеклянным взглядом. Возможно, они пытались выделить из серой массы, а возможно просто хотели показать, на сколько они влиятельны, показать то что они могут делать всё что им угодно, ведь всё равно их родители вступятся, а них. Я не знаю, но чувства, которые тогда переполняли меня, были спорны. Я просто зашёл в класс и молча прошёл за последнюю парту которая была свободна, напротив меня сидел мальчик, с бледным цветом лица, он сидел уткнувшись в свой блокнот и рисуя какие-то непонятные вещи, толи там било солнце которое своим ярким цветом и пламенными лучами заставляло цветы умирать, то ли там был спичечный коробок в котором были один к одному сложены люди. В общем, это было что-то не понятное, но с очень глубоким смыслом. Я просто смотрел на него и не мог понять почему я не могу пошевелится, по моей спине пробежал лёгкий ветерок и я обернулся назад. Странно, но когда я обернулся назад чтобы опять посмотреть на этого мальчика его уже не было, по классу пошли тихий шёпот. Какие-то дикие взгляды, которые немного меня пугали. Я сидел на задней парте, а в голове крутилось много мыслей, на пример о том что же будет дальше, ведь после развода родителей я вряд ли смогу нормально существовать с отцом который на зло маме забрал меня к себе и увёз в другой город, где чужие стены убивали меня изнутри, эти косые взгляды (ведь мы жили в небольшом городке где было место в основном только элите), эти насмешки со стороны сверстников. Боже как уже достало всё, хочется просто убить себя и все проблемы уйдут, ведь, мне всегда было интересно, что будет после смерти, куда попаду и что вообще будет в конце моего пути. Никто не знает… Но возможно там, нас ждут лучшее. Как говорят «все впереди», ну посмотрим.