ID работы: 3731688

Он бы отдал все свои завтра ради одного вчера

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты когда-либо задумывался о смысле жизни? О том что будет после того как ты умрёшь? Кто будет плакать за тобой? Кто придет на твои похороны? И вообще, Что же ждёт тебя после смерти? И какие же мысли будут в твоей голове за секунду до.… До того как закроются твои глаза на веки. Как тяжелые ресницы упадут … Странные вопросы, не так ли? Но в моей голове были лишь они, с того дня… Дня который перевернул всю мою жизнь, день который я не забуду никогда! И так. Начну я пожалуй свой рассказ. Как говорится «у каждого в жизни есть чёрная полоса». И у каждого она своя. У кого-то это малозначащие проблемы, которые вряд ли оставили большой след в их жизни. У кого-то период, который он, в лучшем случаи сможет пережить и не умереть от собственной безпомощьности, которая многих толкает на отчаянные поступки. И вряд ли стоя на крыше много этажного здания ты подумаешь о родителях, о людях которым ты дорог, о лучшем друге который переживает твои проблемы как и ты, пропускает через себя всё то дерьмо которое происходит вокруг тебя. Который бегает по городу как ненормальный и в его голове лишь одна мысль «лишь бы успеть, лишь бы успеть, лишь бы успеть». Вот и я стоя на краю «пропасти» в небытие думал лишь о своих проблемах, лишь о себе. Ветер был невыносимо сильный, и время длилось так долго, будто оно возненавидело меня. А мой друг, мой милый друг, бежал сломя голову ко мне, что бы спасти мою ничтожную жизнь, и он успел. Но… Но спасая мою жизнь он отдал в замен свою. Вот и моя «чёрная полоса». Момент моей жизни, который изменил всё. Человек, который был готов на всё чтобы спасти меня и мою никчемную жизнь. А я взамен что? Решил закончить жизнь самоубийством? Дурак, дурак, дурак. Если бы я мог вернуться назад… В тот день… То я бы. Я бы смог предотвратить его гибель… А началось все зимой. Меня перевели в другую школу, где я и познакомился с моим будущим лучшим другом. Я был так сказать «отбросом», лишним в их «идеальном» мире. В мире, который они заполняли дорогими игрушками за щёт родителей, заполняя пустоту их гнилой душонки, которую они пытались скрыть под дорогой одеждой и стеклянным взглядом. Возможно, они пытались выделить из серой массы, а возможно просто хотели показать, на сколько они влиятельны, показать то что они могут делать всё что им угодно, ведь всё равно их родители вступятся, а них. Я не знаю, но чувства, которые тогда переполняли меня, были спорны. Я просто зашёл в класс и молча прошёл за последнюю парту которая была свободна, напротив меня сидел мальчик, с бледным цветом лица, он сидел уткнувшись в свой блокнот и рисуя какие-то непонятные вещи, толи там било солнце которое своим ярким цветом и пламенными лучами заставляло цветы умирать, то ли там был спичечный коробок в котором были один к одному сложены люди. В общем, это было что-то не понятное, но с очень глубоким смыслом. Я просто смотрел на него и не мог понять почему я не могу пошевелится, по моей спине пробежал лёгкий ветерок и я обернулся назад. Странно, но когда я обернулся назад чтобы опять посмотреть на этого мальчика его уже не было, по классу пошли тихий шёпот. Какие-то дикие взгляды, которые немного меня пугали. Я сидел на задней парте, а в голове крутилось много мыслей, на пример о том что же будет дальше, ведь после развода родителей я вряд ли смогу нормально существовать с отцом который на зло маме забрал меня к себе и увёз в другой город, где чужие стены убивали меня изнутри, эти косые взгляды (ведь мы жили в небольшом городке где было место в основном только элите), эти насмешки со стороны сверстников. Боже как уже достало всё, хочется просто убить себя и все проблемы уйдут, ведь, мне всегда было интересно, что будет после смерти, куда попаду и что вообще будет в конце моего пути. Никто не знает… Но возможно там, нас ждут лучшее. Как говорят «все впереди», ну посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.