ID работы: 3731688

Он бы отдал все свои завтра ради одного вчера

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он положил руку мне на голову и провёл по волосам. Я был как зачарованный. Я лишь сидел и думал. Он убрал руку и поднес к подбородку. Как будто задумался над чем-то. -Кто ты?,- еле-еле выдавил из себя я. -Стас, меня зовут Стас,- сказал он немного улыбнувшись. Удивительно но после его таблетки мне стало намного легче, намного лучше. Я боялся посмотреть на него. При одной мысли о том что я снова увижу его холодный взгляд по спине бежали мурашки. Я опустил голову и смотрел в пол. Он смотрел на меня, своими серыми,холодными глазами. Он подошёл к небольшому окошку и прижал к груди блокнот. Он сорвал цветок который рос на окне и начал говорить:-какой красивый цветок, хочется смотреть на него вечно. Ты срываешь цветок и пытаешься забрать его с собой, этот прекрасный цвет, аромат, размер и форму. Ты даёшь ему воду, ставишь в стаканчик на подоконнике, заботишься, но... Но он вянет, усыхает, забирает за собой на век свой цвет не оставляя ничего кроме кроме непонятного цвета мертвого бутона. Так и с людьми, если тебе нравится человек ты пытаешься забрать его в свой мир, пытаешься приручить как домашнее животное, а он до последнего пытается вернуться в свою среду обитания, хоть его там и не ждут уже, не так ли?- сказал он, его слова так зацепили меня что я слушал его не отрывая глаз, он взял красивый бутон и открыл мой кулак, положил туда бутон и сказал,- хоть этот мир и жесток, но без выходных ситуаций не бывает. Будь готов быть сильным, и все же,-улыбнулся он,- жизнь не на столько плоха как ты думаешь,- он улыбнулся и вышел из кабинета. В этот зимний впервые понял что жить есть ради чего, и да, жизнь не на столько плоха. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.