ID работы: 3731688

Он бы отдал все свои завтра ради одного вчера

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся я уже в кабинете медсестры, я лежал на кушетке, все тело болело. Я открыл глаза и уткнулся глазами в потолок, не замечал нечего, в моей голове были всего лишь глаза того мальчик. Я сел на кушетку. Взялся двумя руками за голову. От не вы носимой боли я не мог здраво соображать. Я поднял голову в верх и через небольшое окошко увидел силуэт, я сильно надеялся что это медсестра. Я от кинулся назад. В моей голове творилось что-то не понятное. Как всегда эти спорные чувства. Двери со скрипом открылись. В неё кто то вошёл. Я не увидел ведь хоть было столь рано, но было тёмно. Он включил свет. Яркий свет от лампочки, резал мне глаза хуже молотого перца. Я с трудом открыл набитые слезами глаза. Там был он, он, тот самый мальчик, я немного вздрогнул. Его глаза смотрели мне в душу, в его руках был некий чёрный конверт и его блокнот. Как я понял с ним он не розтавался. Он подошёл к тумбочке с лекарствами. Достал от туда белую таблетку. Провёл но ней пальцем и поднес к носу и вдохнул воздух. -на, выпей,- он посмотрел на меня этим холодным взглядом. Я бы никогда не взял у чужого человека что то, тем более лекарство. Но его взгляд был настолько устрашающий что я покорно взял таблетку и положил в рот,- проголоти её,- сказал он монотонно. С каменным выражением лица. Я проглотил. Мне было страшно. Я не мог сказать ни слова, будто мой язык вырвали, при жгли, вырезали. Я дрожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.