ID работы: 373170

Сон или реальность?

Гет
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
У дружбы есть свои законы И у вражды есть свой закон, – Враг может другом стать, А друг врагом. Таков у жизни вечный круг, Нет злей врага, чем бывший друг. Генрих Акулов Pov Лили Я обернулась, поспешно вытерев слезы о рукав платья. - С вами все в порядке? Я молчала. Я не могу рассказать все незнакомому человеку. Я и так повела себя грубо по отношению к ним. Что же мне делать? - Лилиана, я слышал ваш разговор с родителями, продолжил Лорд. О, нет. Только не это. Что он обо мне подумает? - Прошу извинить меня, если я оскорбила вас своими словами… - Мой брат не посвятил меня в цели нашего визита, так что я был весьма удивлен, тем, что услышал. -Извините меня еще раз. Я не должна была так грубо вести себя по отношению к вам… -Не извиняйтесь. Я более чем понимаю вас. -Правда? - вырвалось у меня перед тем, как я успела собрать нормальное предложение. - Я не склонен врать, ответил мужчина с легкой улыбкой. Его слова попали мне прямо в сердце. И я пообещала себе, что тоже не буду врать ему. Что бы ни случилось… - Думаю, вам лучше подняться в свои покои миледи, - произнес он. - Спокойной ночи, Лорд Элайджа, - произнесла я, на этот раз правда подразумевая сказанное. - Спокойной ночи, Лилиана, - услышала я его ответ. Поклонившись, я вернулась в замок… *** Проснулась я от тиканья поистине адского существа- Будильника. Вот так всегда. На самом интересном месте. А сегодня еще совещание на работе. Блеск! Наконец-то поднявшись с кровати, я поплелась в душ. После водных процедур и кружки капучино мое настроение пошло в гору. Подпевая группе ,,The Beatles’’ , я подошла к шкафу. Что же надеть? Достав несколько вешалок и посмотрев на улицу, где вовсю сияло солнце. Я остановила свой выбор на черной юбке ниже колена, коралловой сорочке и классических лодочках. Подойдя к зеркалу, я сделала легкий макияж и провела расческой по длинным золотистым волосам, оставив их спадать волнами по плечам. Повесив на плечо сумочку, и вооружив себя папками, я пошла в гараж. Моя машина-мое сокровище! Досталась она мне от предков, но я не в обиде. Форд-мустанг 65 года! Как на эту красотку можно обижаться? После часовых пробок я наконец-то добралась до офиса. Поднявшись на третий этаж, я села за свой рабочий стол и стала просматривать график на сегодняшний день. Наш босс мистер Коллинз, был уважаемым юристом с антикварным стажем. На работу я устроилась сразу после окончания университета. Неполное юридическое образование. Что поделать на магистратуру денег не хватило. Хотя есть плюс. Я много путешествую! Можно сказать, я играю роль-почтальона в нашей фирме. -Лили, ты идешь? окликнула меня Агата. - Да, конечно, ответила я, следуя за стервозной коллегой. Кого-кого, а ее я убила без последующих угрызений совести. Эта особо когда-то, можно сказать в прошлой жизни была моей подругой. Я встречалась с Биллом Романом с первого курса. Белокурый красавец с голубыми глазами и стальными бицепсами.…У нас все было просто прекрасно. На последнем курсе Агата все чаще стала носить мини-платья и пользоваться красной помадой. Чем и убрала со сцены серую мышь Лили в драных джинсах и потрепанной курточке. Закончилось все, тем, что я обнаружила ее в кровати с моим парнем. Представьте мое удивление, когда я увидела ее через два года в нашей фирме с обручальным кольцом.…Эх, не везет… - Лили, ты меня слушаешь? обратился ко мне босс. - Да, конечно, - соврала я. - Отправляешься через неделю. Нужно сфотографировать замок. Все данные на флешке. -Не зря же мы оплатили твои курсы фотографии, - съязвила мисс длинные ноги. -Да и Агата не сможет поехать с тобой, ей нужно подготовиться к защите нашего клиента. Мне хотелось хлопать в ладоши. Ура, Ура, ура. Настоящие каникулы. Без мымры Агаты, все равно эта вешалка только и делает, как штурмует магазины. Ну и хорошо! Значит нужно перетерпеть еще семь дней! Остаток рабочего дня я провела за компьютером, проверяя договоры и выполняя всю письменную работу. Скоро я буду дома и снова погружусь в блаженный сон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.